ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:48 | Сообщение # 8551 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) душа не бессмерта, пора это уже многим понять , дух да у него больше шансов , на пробуждение и перезагрузку в монаде. Что за фигня - ты в каком подвале откапываеш такю инфу ?
Зачем Духу перезагружаться ?ты болтаещь , ничего просто не понимая....такое впечатление - что роботу дали эзотерический словарь - и он случайным подбором печатает текст...ужас....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 04:56 | Сообщение # 8552 |
| на темных работаешь говорил же червь . Скроися с глаз моих на со-занинй одно на под-созанний говно одно .
Всему моему со-дружеству включайте защитные механизмы, у кого их нет , призывайте ар-легов истинных хранителей ваших душ , не тех кто вас в рабство взял и ложные мысли внедряет т.е правду через сладкую ложь . в морок вгоняет . Представьте над собой огненного феникса. он активизирует ваших ангелов =хранителей истинных не цифровых Щас будут битва на тонком , с последним оплодом темных сил . За наши временные потоки которые я моделирую . всю эту техно-кратию мысленно стирайте (вместе с жидами проводящими их планы) , представьте что в будущем их нет . Больше кедру (древу)подключайтесь(огонь и новые энергии через древо принимайте и стежайте , к системе маяков . вашего города подключайтесь не к церквям и к храмом которыми мы не работали( не подключены к модулям нашим и храмам времени) ,, через них созидательные потоки проходят . ни кому в матрицы не доверяйте . даже близким .воздеиствие через цифру на всех идет - нет у многих защитных механизмов , как с марионетками с ними играют .
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 28.01.2018, 05:05 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 07:51 | Сообщение # 8553 |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН, а какой смысл эту инфу - определённой группы - размещать в двух местах на форуме ?
тем более слог у них такой , что поверить не очень хочется - пытаются вес придать своим сообщениям типа ходом :Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) При ясновидческом просмотре все ясновидящие, к которым мы обращались для независимого от нас просмотра, видят 4 D Логос одинаково Эта фраза под собой ничего не имеет - просто пиар-ход , примитивный , как и вся инфа.
берётся инфа со многих ченов , компилируется , добавляются специи в виде специальных терминов, и вроде получается инфа некая , претендующая на чен.....
Но это просто рассказ, представление человека....хорош Сириус на помойках собирать материал .....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 28.01.2018, 07:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:00 | Сообщение # 8554 |
| под-сознание чисти . сказал же говно одно. Через определенные аспекты темным о наших планах информаию передаешь . в со-знаний все белые и пушистые .. там все волко=головогу прслуживаете в рабстве у него находитесь причем цифровом. Пока не сотру ег оиз прошлого настоящег ои будущего не успокоюсь ,эта гнида еще себя сущнстью смерти , называет . Вот я ему вызов и бросил . Посмотрим кто из нас выживет .
АБАРАКАС -Абракадабра , волко-головый кто ты против него . темное пятно на луче зари.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 28.01.2018, 13:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:11 | Сообщение # 8555 |
| молодец отражаю твоё же, ты все свои деиствия назвал помойкой т.е землю признал помойной ямой . В этом и правда твоя.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:31 | Сообщение # 8556 |
| По тем программам которое активировала на днях для меня , твоё под-сознание (дырявое) , которая не захотела чистится через мой канал . Воровские у тебя порядки , причем не честных воров , которые слово своё не держат . я же не с тоой радосвет общаюсь , как ты понять не можешь а с операторами твоего со-занания ты же дырявый старичок .
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 28.01.2018, 23:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:39 | Сообщение # 8557 |
| «Физически закроем»: Алиханов рассказал, что сделают с Домом Советов к ЧМ-2018
дом советов очередной психотронный генератор(СССР) здание , который оттягивал энергетику(улиев) калининградцев , по принципу Зикурата в Москве(с ним тоже связан) , похожие были остановлены в беларуси и украине . на него мы потратили почти , три месяца , чтобы разблокировать энергетику калининграда и сделать её такой какой её увидел ЯН.
Его нужно полностью снести и не гнаться , за прибылью ,а на месте посадить аллею сделать парк цветы и деревья.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:15 | Сообщение # 8558 |
| мда...ну в общем не о чём говорить - становится только хуже с человеком.....удачи тебе ....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:10 | Сообщение # 8559 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) Воровские у тебя порядки , причем не честных воров , которые слово своё не держат . я же не с тоой радосвет общаюсь , как ты понять не можешь а с операторами твоего со-занания
поступил сигнал - ударить в самое сердце деструктивной или демонической системы
ОНИ ХРАБРЫЕ ВСЕ НА ФИЗИКИ , А НА ТОНКОМ ЖУЧКИ -ПАУЧКИ. А ВСЕ ЭТО ИХ СЕТЬ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 28.01.2018, 23:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:58 | Сообщение # 8560 |
| Работа с эгрегоров воровским , кто такие воры и вся их производная ,это исполнители жидов , сами жиды не любят пачкаться , а любят радоваться жизни . Но это радость как правило на несчастье других т.е жиды это самые сильные эгоисты и лицемеры . НО для решения наших проблем , повсеместных , жидов не возможно обесточить , через сеть жидов и сеть исполнительней(воровской эгрегор) и его производная . В матрицы совершаются разные действия ( в том числе и военные) так сказать манипуляции и движение деструктивной системы т.е подключка клифонической и демонической системы. Если жидов обесточить от исполнителей ( движок деструктивных процессов) у жидов и сил которые их направляют не будет факторов движение , а значит , возможности и дальше понижать вибрации простраства.
Что мы делаем , что такое воровской эгрегор и его производная , это сеть - где все соединяются и переплетены , в том числе и белые -пушистые т.е лозутчики , имеющие аспекты , в разных системах 9 т.е работающие на подсознаний на этот эгрегор) , мысленно представляем этот эгрегор - как черная Змея - извивающая . Берем мой подарок(меч феникса -коллективная огненная энергия ) , и расчлянеям это Змею , поперек т.е вдоль , а после попалам, так сзказать удар правды , видь , не все воры честные , честные те которые идут против системы. перед этим можете почувствовать ту змею энергетически т.е совокупность этого эгрегора . После берем остатки черной змей , и мысленно помещаем в воду к примеру кристалл снежэль , представляем , как остатки змей превращаются , в лед , и внутри льда вспыхивает серебрянный огонь , т.е происходит преображение , каждый увидит свои процессы ,кто-то даже преображенную змею , после намерением , трансформировав и преобразив замещаю , разрушенный канал , т.е черную змею преображенной Змеёй ( возможна у вас она будут бела или серебряная) . и мысленно вставляем в прошлый канал эту Змею . Все работа с данным эгрегором закончена , далее запускаем определенный код
произносим вслух МАХА -калион , "воры в законе" черное -зеркало -черный маяк АСТЕРИОН , все есть отражение и часть нас. Изменяем отражение , через очищение и луч правды .
при работе со змеей можете настроитьсяна главного вора в законе имя его уже все знают , СМИ само нам дает подсказки в каком направление действовать .. так сказать гули гули гули...
далее следим за их изменениями на физике.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Понедельник, 29.01.2018, 20:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:56 | Сообщение # 8561 |
| сравнение пирамид в Антарктиде с Мавзолеем в Москве .
уровень в России и что касается мавзолея - это самый низший уровень работ, хотя и без Ленина не было бы возможно провести сбор по людям, проживающих в СССР.
А защита (в антарктиде) по принципу ловушки создана очень высокоразвитыми сущностями из более дальнего периода и работала не отрицательная капсула времени, а безпрерывная временная функциональность. Если мавзолей затрагивает курацию Изосферы 1 уровня, то на пирамадах защитная ловушка совмещена с 4 и 6 уровнями Изосферы (чтобы ты понял масштабность работ). Они работают по простому принципу посредством сформированных дорог - эгрегоров. Поэтому и существуют контактеры, которые будут разрабатывать и привязывать к таким местам, производя таким образом определенное подключение.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Понедельник, 29.01.2018, 21:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:12 | Сообщение # 8562 |
| Уважаемые друзья покровительство от канала снежэль , передача силы ...
Мысленно берем в руки меч , чувствуем силу ( т.е момент сопиркосновение с мечом на тонком плане ,обрах конструкции ( голограмма меча) заложенная энергиии . а также качества, где то лучевые . где огненные , где -то функциональные ) , произносим волшебные слова , ФЕНИКС абракадабра СНЕЖЭЛЬ- ЦЕРЕБРО АСТЕРИОН проявись ( в этом ключе уже существует связь меча со снежным алатырем. ... активация ..намерение включи защиту , включи стратегическое нападение на всех кто нарушает космические коны , включи все проявление силы во благо , планеты Земля , через гармоничное отсечение или блокировку , которая проявляется через мудрость поколения , я активируя тело покровителей и сливаюсь в качествах этого тела . с его функциональностью , невероятными Абсолютными возможностями....
напомню меч включился в воровской эгрегор , как в слабое звено всех власть имущих т.е не чистых духом . После того как они привлекли моё внимание . т.е допустили ошибку , внимание и раскрыли для нас самое слабое звено т.е всю их сеть , в том числе и всем кто им служит на под-сознаний.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:31 | Сообщение # 8563 |
| Уважаемые друзья - сила это качество электро-магнитной природы ,когда мы включили меч в "снежный алатырь" и сформировали новое тело покровителей он преобразовался через активационный ключ и сила трансформировалость в НАСЫЩЕНИЕ , (образ сочное яблоко . вы его скушали , и вам больше не надо .
что вы почувствовали правильно - насыщение. , что такое насыщение ,это наполнение энергии тех или иных качеств в универсальной природе , представьте в данном образе или через данный образ Меча, уже не получение силы ( привычную функциональность воинов или классом которым управляют все стратеги , в включитесь в тонкие аспекты т.е ауру меча или дух меча , как вы взяли в руки вы приняли не силу ( а двинулись чуть дальше) , а включили мудрость , т.е почувствовали более тонкие моменты ауру меча , которая начала вас насыщать т.е вы начали сливаться и расширяться в мече. С теми качествами , которые в вас отсутствуют или их недостаточно , Задаем внутренние вопросы , что есть Аура меча в качествах насыщения универсально природы - как мужество , как сила воли , как стратегия, как защита , как стратегическое нападение , я включаюсь в эти качествами и насыщая ими свое поле . ДАлее продолжаем задавать внутрение вопросы , которые вам приходят при соприкосновений с мечом на интуитивном уровне ... Это второй уровень взаимодеиствия с мечом , уровень воителей - мудрецов.
Когда через меч идет общение с энергиями Творца , в его качествах насыщения. А меч идеальный коллективный эгрегор или проводник , который мы все в данный момент через хитрость стратега или стратегии начали - божественным со-творением преобразовывать в рамках тела покровителей. т.е активации этого тела через меч.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 04.02.2018, 20:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 06:58 | Сообщение # 8564 |
| зАДАНИЕ ФИЛЬТР !
ВОСОЗДАЙТЕ ИЗ СТРУКТУРЫ НОВОГО ЭФИРА МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО - ПЕРВЫЙ ТЕСТ , УРОВНЕЙ СО-ТВОРЦОВ. нА ПРОФ -ПРИГОДНОСТЬ =)) ИЛИ ВЗАИМОДЕИСТВИЕ С Инфа-АТОМОМ. кТО НЕ СПРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ПРЕИДЕТСЯ ИСКАТЬ ДРУГИХ КУРАТОРОВ... УРОВНЕЙ ПОНИЖЕ ... КАНАЛ СНЕЖЭЛЬ ДЛЯ ВАС СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ И НЕ ПОНЯТНЫЙ.
снеЖЭЛЬ -ЭТАЛОН - ТЕО
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 09.08.2019, 09:39 | Сообщение # 8565 |
| Всем привет продолжаю свою деятельность ! в команде света ! Тема будет называться орден снежная чаша грааля , технологии БЕЗ предельности ... связь с родовым древом . Связь с аква-истоком и бриллиантовым истоком. Активация коды судьбы, Аква - золотого - руна , построение адамантового купола снежэль , активация нового пространства Абсолютной любви, хроноса любви. Большая часть информации будет выдаваться через мою деятельность на ютуб ..
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:43 |
|
| |
|