Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:24 | Сообщение # 8417
Статус: Offline
ЦитатаФеникс ()
выживает - СИЛЬНЕЙШИЙ!
Я же писала готовь курган для себя, всякий кто перешел мне дорогу прощен не будет И решать и судить именно мне и ты как ни кто другой знаешь это,знаешь
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:37 | Сообщение # 8418
Феникс, говори не говори а ты уже мертвый ,насчет кто и звать,так тебя ни кто и не вспомнит,что был такой дядя четырепалый,вообще это уродство называется, Да и не мужик ты,ты только за счет женщин живешь и бабки у них обманным путем выклянчиваешь,так что в реале состоялась я А ты посмотри в зеркало ,время не щадит,итвое время ушло .за каждой твоей неудачей,за каждой твоей печалью стою я.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:13 | Сообщение # 8419
ДЕШЕФРОВКА МАТРИЦЫ ДОКТОР КТО ??? Постоянно хотел вписать ответ на этот вопрос ... ответ в числах с предвечным духом - очень туманный.
ДОКТОР АИД
Воспользовался советом(зеркалом) русской нирваны , решил перезапустит матрицу с этим кодом и намерением. Растворив архетипы смерти. Что получилось узнаем в будущем. Может Гаврил нам в этом деле с регулом поможет .. А у меня очередное дежавю ..
ну как тимофей такой поворот событий.
Ну там и ПМ - может в числах нам тоже , что нарисует -Магия все же ...
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:27 | Сообщение # 8422
Золотой век переплюсовываем - под Брилиантоновый , так как это еще одно устоявшее мнение , мы все ждем золотой век ,но он не настпает . Значит , тут еще одна зомби программа. Матрицы. Она хочет чтобы он наступил , значит мы формируем зеркало .. Еще один ключ. Который переворачивает алгоритмы матрицы.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:35 | Сообщение # 8423
ЦитатаФеникс ()
Странно сейчас читать твоё. Работа по черепам, как и по ДНК, была 5-ть лет назад с моей статьёй о ДНК, которую загнобили учасники форума, как не поняли Сакральной Геометрии. ХАЙК-13 тебе в помощь малыш..... Только его Ты уже не найдёшь на серваке, а тебе ещё долго идти тем путём, который пытаешься пройти.
В этой работе иные смысловые образы ... 1 2 3 4 5 6 7 8 расы..
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:40 | Сообщение # 8424
Три фигуры.
12ти конечная звезда➕ песочные часы в которых идет мальтийский крест
12сектров.И нет четкого деления или места для определенного цвета.Все-общее. И если из каждого 12го внутреннего(центркруга) вести до верха одной из шляпки или короны Элохима Арктура Христа 12конечной звезды к верху,то получается ровно по 2е парных восьмерок с 4мя стихиями. или цветами(12-6;3-9).Две по горизонтали и 2ве по вертикали. Хотя из стандарта радуги цветов-лишь 9. 8-белый и черный-9 Но женские или аркурианские цвета от пурпура и до янтарного-это нижние чакры человека или северный полюс галактика.Что связана с энергиями Инь уходящие в галактику Андромеду(2ю чакру космоса).королевский-Янтарь(разум Христа) и Пурпур/Рубин...(любовь Христа) А сирисцвета связанные с информацией-это верхние чакры человека и южный полюс млечного пути.Королевские:Алмазный(ум Христа) и Индиго(Сила покоя Христа ) Еще мы знаем что Инь питает Ян и обратно. Сила малого в большем... Глубой-желтый Оранжевый-синий Красный-фиолет Зеленый-белый. Сделай свой вариант раскрасса
Артур 8:09 Три фигуры. 12ти конечная звезда➕ песочные часы в которых идет мальтийский крест
Артур 0:05 В фиолетом шаре можно путешествовать по всем измерениям.. Перейти в конец истории
Дата: Четверг, 20.10.2016, 02:39 | Сообщение # 8428
ЦитатаФеникс ()
Странно сейчас читать твоё. Работа по черепам, как и по ДНК, была 5-ть лет назад с моей статьёй о ДНК, которую загнобили учасники форума, как не поняли Сакральной Геометрии. ХАЙК-13 тебе в помощь малыш..... Только его Ты уже не найдёшь на серваке, а тебе ещё долго идти тем путём, который пытаешься пройти.
хЕХ , У КАЖДОГО СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПУТЬ , КАК ТЫ УВИДЕЛ , СНЕЖЭЛЬ - ПУТЬ , САМЫЙ КОРОТКИЙ..
чТО КАСАЕТСЯ ТВОЕГО ПРОЕКТА ХАЙ 13 , НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ , СЕЙ1ЧАС ПРИШЛО , МОЖЕШЬ ВОССТАНОВИТЬ С НОВЫМИ ОСОЗНАНИЯМИ И СТАРЫМИ ЧЕРЕПАМИ.
Дата: Четверг, 20.10.2016, 03:03 | Сообщение # 8430
ПМ -ПАРА-НУМЕРОЛОГИЯ - КОРОЧЕ МАГИЯ ...
ДОКТОР КТО ???
Данный вопрос можно рассматривать не только с земной, космической и небесной (духовной) позиции, но и в многомерном плане, то есть каждый в этому увидит что-то своё, близкое ему по духу... Так же и я, увижу в этом своё, но с позиции чисел...
ДОКТОР = 87 КТО = 48? —-> СВЕТ= 48 в СЕРДЦЕ = 78?! Наш внутренний свет, что пребывает в сердце и является доктором всех проблем. Какова мера сближения с этим светом - таков и процент нашего излечения на различных уровнях. Ставится вопрос - КТО = 48? - За этим скрыта ТАЙНА = 48, и её рассеивает СВЕТ = 48, который в то же время и есть ТАЙНА = 48 (1:18 Бога не видел никто никогда;... НО (!) Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил!) Высший свет, или же логос - был воплощён на Земле в образе Иисуса Христа. Доктор явился нам, ибо Он излечил народ и в вечности является лекарем, и пребывает в сердце нашем, и указывает путь нам...
ДОКТОР =87 КТО = 48? Ответ в духовном плане однозначен с позиции чисел:
ИИСУС = 79 (7) ХРИСТОС = 125 (8) ГОСПОДИ = 87 → ТВОРЕЦ =87 → СВЕТИЛО =87 → ПАРАМАТМА = 87 ВНУТРИ = 87→ СЕРДЦЕ = 78→ ОЖИВЛЕНИЕ =87 → ОРГАНИЗМ = 87 Иисус Христос есть Господи – Творец – светило – параматма (санскр. верховный дух), что пребывает внутри сердца и оживляет организм. И это СВЕТ = 48 в сердце.
ДОКТОР = 87 ЗАМЕЧАНИЕ = 87 ИСКАЖЕНИЕ = 87 РЕШЕНИЕ = 87 ПРОБЛЕМА = 87 ЧИСТКА = 87 ОРГАНИЗМ = 87. Доктор замечает искажения, решает проблемы, чистит организм...
И кто этим занимается? Человек?... Есть такие слова: "Нет ни каких других рук кроме рук божиих"... Всё происходит согласно высшему замыслу, и всем управляет господь... Так кто же доктор?! Он един, один и вечен, и всё находится в его руках. Слейся со светом и сам станешь светом, тогда и отпадёт надобность в вопросе - "КТО"? Ибо ответ уже будет очевиден... -------------------------------------— Добавлю: ДОКТОР КТО = 135? —> ПРИШЕСТВИЕ = 135 СПАСИТЕЛЬ = 135. И здесь видно то же самое, в пришествии спасителя проявляется тот самый доктор, то есть в образе Христа, света... СПАСИТЕЛЬ = 135 / ГЛАВЕНСТВОВАНИЕ = 135 ГОСПОДСТВО = 135 ВЛАСТИТЕЛЬ = 135. И это ГОСПОДЬ = 107 = 17: СЕМНАДЦАТЬ = 135 (ВЕЧНОСУЩИЙ = 153 ВСЕМОГУЩИЙ БОГ = 153). И не какой-то абы господь, коих множество... а тот, ГОСПОДЬ = 107: СТО СЕМЬ = 124, что имел своё БОГОЯВЛЕНИЕ = 124 и прошёл через РАСПЯТИЕ = 124.