ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:19 | Сообщение # 8401 |
| я не люблю мыслить шаблоно , ум враг , так как у вас заблокирована шишковидная железа и мозг подключен к системе сотовой матрицы .. т.е вами управляют ... и дают любые команды. На более высоком уровне он подключен , к различным Сферам со-занния , в которые попал вирус. Сейчас я провожу эксперимент , для смены сетки со-знания. Все кто хочет в нем участвовать присоединяйтесь результаты могут быть ошеломляющие.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:20 | Сообщение # 8402 |
| Цитата Феникс ( ) Я сейчас занимаюсь дверями, бронированными с антивандальной системой покрытия.... Догадайся почему? 3-и ночи матерился и ругался в разбирательствах, а Вы как были в малом, так и остались! Ты даже не представляешь какие потасовки происходят на Тонком плане в борьбе за каждую ДУШУ! Дебил Ты Серёжа и только подтверждаешь чужие изречения, что на тебя Я трачу временые линейные энергетические всплески. Один показал себя в полной силе младенца, но Ты, как вьюн, росток растущий к солнцу? У меня наступают совсем другие приоритеты. Захочешь встретиться - увидишь меня, найдёшь. Моё место в большем и царствие моё не здесь, а на НЕбесАХ!
Я росту и ВЫРОС из этого детского сада.
еЛЕНА
Сны за 13.10.2016.
1.Еду в поезде, в вагоне люди, свободных мест нет. Иду по проходу и вижу одних людей, а когда возвращаюсь, вижу совсем других на тех же местах. Встретила свою знакомую девушку, с которой часто встречаюсь в снах, она говорит, что меня видела уже несколько раз, зову её в своё купе. А там полки сдвоенные, перегородка отсутствует, справа девушка, слева юноша, их головы разделяет тонкая зелёная занавесочка. С верхней полки мужчина (старший), делает замечание молодому парню. Идя вдоль поезда, остановилась возле открытой боковой двери и "проводник" сказал, что она болтается на одной петле. Я пытаюсь её притянуть чем-то вроде крючка или задвижки, но она остаётся приоткрытой. Остановка, красивая станция, чистенькая, знаю, что мы едем по Швейцарии. В руках у меня пакет с мусором, но выбросить на станции некуда, нет ни одного мусорника, решила выбросить в поезде в унитаз. Тут раздаётся громкий стук - это проводник, а он – плечистый, рыжий, красивый, снял дверь и бъёт по ней молотом. Из головы поезда слышен громкий мужской голос, (начальник поезда) спрашивает, кто стучит, проводник отвечает: я дверь чиню. Я посмотрела на поезд с перрона, было видно, что он изогнут дугой. Находясь уже в вагоне, я увидела белую современную дверь с вертикальным окном, за которым что-то очень быстро мелькало. Леонид, ты писал, что, возможно, проводка закончится 13.10.2016. Не связан ли мой сон с этим событием? 2. Три девушки. Хорошо знакомая девушка сидит ко мне лицом и я знаю, что её должны фотографировать. Та, которая рядом со мной, пытается что-то сделать сидящей напротив девушке, якобы что-то поправить. Я зашла с правой стороны и помешала ей это сделать, так как чувствовала, что она может напортить? навредить? исправить что-то по-своему? Что это означает и какой процесс я видела? Возможно, важно: после того, как я предприняла действия, девушка, сидящая напротив, спросила: " Ты пьяная?" Ответила: "После белого вина я была пьяная, после красного я протрезвела
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:38 | Сообщение # 8403 |
| здравствуй Лео. 12.10 и 13.10 было такое впечатление что падали на Землю пятисот гривенные купюры . 13.10 у меня словно перед глазами ожила икона Пресвятой Богородицы именуемая Покровой . Она пришла с северной стороны . Платье было на ней синее с бело розовыми цветами , на голове был покров с зеленой ткани , она подошла посмотрела на меня и начала расти вверх . В руках ее оказалась чаша с золотой энергией , сверху на нее светило солнце и ее покров стал огненно золотым . Она начала выливать на меня с чаши золотую энергию , мой песочный квадрат превратился в черную живую плоскость . Я оказалась словно внутри дерева от которого разошлись ветви , не показалось даже что это были корни , но выросли яблоки , которые потом превратились в лотосы . Между ветвями золотыми была все та же черная живая материя . Лотосы начали разрастаться и во мне . Со стороны севера появилась лестница , по которой спускался наш покойный Митрополит Владимир, в день его похорон я видела такую же лестницу где его встречали святые и архангелы, и ангелы , а вверху был храм , мне в этот раз показали также церемонию , где Митрополит Владимир спускается . Вокруг него стоят святые с Киево - Печерской лавры , его начали одевать в праздничный наряд из золотистой ткани , правда его верхний убор был почему то квадратной формы с изображением Иисуса Христа . В это же время с востока мне показали келию Св. Серафима в лесу , он молился и вся келия его наполнялась светом . После чего Св. Серафим начал расти а его келия и Дивеевский монастырь начали подниматься вверх . В руках митрополита Владимира появились белые птицы , они начали лететь вверх и у Серафима птицы , только золото огненные так же начали летать, но были они в сто раз больше , все это время Матерь Божья была как бы в центре и птицы которые летели от Владимира в центре превращались в больших золото огненных , от них на Землю падал свет , как от большого прожектора . А со стороны юга по желто песочных пирамидах двигалась энергия вверх вниз , одна голубая другая золотисто огненная пол чего пирамиды стали бело огненные и из них поднимались вверх столбы света . Мой поток света, который шел из меня разошелся на север и вернулся ко мне обойдя всю планету , вернулся ко мне через юг и на мне сомкнулся . А сегодня такое чувство что я сижу у Анубиса на левом плече и держу огромную золотую чашу . Буду благодарна за коментарий
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:54 | Сообщение # 8404 |
| http://tasachena.org/2016....-gelios
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:44 | Сообщение # 8405 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:07 | Сообщение # 8406 |
| Сегодня будем работать с черепами ! Суть работы будет очень интересная.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Суббота, 15.10.2016, 20:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:17 | Сообщение # 8407 |
| Со-творчество
Входим в центр 8 внутре-лучевой ячейки все лучи направлены во внутрь.
вхождение в алмазную сеть АСТЕРИОНА -высшей структуры 8 конечный -сферичный зонтик ,есть 4 ( сам узел и мост АСТЕРОВ) и 6 , внедрение алмазных нитей ,через новый ЗОНТИК, Матрицы ЛУНА-Астры, перекодировка системы Хрустальных черепов. На алмазные черепа , сжечь которые уже не возможно , т.е потерять память 1 2 3 4 расы (что значит отключитться от изначальной струткуры, изменив черепа на архетип смерти-углеродные структуры, струткуры смерти ) предшествующих РАС. Это струтктура была разрушена и перекодирована под череп архетип смерти , а не знаний о кристалических струткурах .. Включаемся в намерения для восстановления. После алмазной сети переходим в квантовую ... Нити становятся -фиолетовые , после нежно сереневые.
Новые руны активизируют струткуру .. Пока достточно использовать матрирование АЗ есьмь ЛУна-астры , активизация струткуры. Далее идет аформация (медитация с образами ) по черепам. По центру - Сфинск , по кругу , хрустальные черепа. Представители 8 рас ( соответвенно в разных хрональных потоках . Новая алмазная сеть единая для всех ...
Далее входите в поток .. ( у каждого что-то будет своё в потоке) Хрональная капсула активирована. В нужной последовательности.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Суббота, 15.10.2016, 20:20 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:20 | Сообщение # 8408 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) Сегодня будем работать с черепами ! Суть работы будет очень интересная.
заметь их тринадцать
мое число 13
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:23 | Сообщение # 8409 |
| В этой работе иные смысловые образы ... 1 2 3 4 5 6 7 8 расы..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:25 | Сообщение # 8410 |
| ЗАключительный этап
то что у вас должно получится в эмонациях проекта брильянтовый след ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:13 | Сообщение # 8411 |
|
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:01 | Сообщение # 8412 |
| Однако доза оч большая,выживешь ли, http://light-team.ru/forum/17-1088-210192-16-1476561568
Сообщение отредактировал Ихтияра - Суббота, 15.10.2016, 23:01 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:08 | Сообщение # 8413 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 03:10 | Сообщение # 8414 |
| пРОЯВЛЯЯ СО-ТВОРЧЕСТВО с новой алмазной сетью в медитации Сфинкса , начинайте настраиваться в намерении на кристалл РАДО-ЗОЖ (контрольный код РУССОВ )
РАДО -зож - шишковидное тело -ода -КА-МЕР-ТОН АСТЕРИОН .... перемещая внимание в данный орган для получения через сеть И НАМЕРЕНИЕ -матриц здоровья. Для исцеления данного органа , который отключен со времен второй расы , и перепрограмМирован , волкоголовым ( 3 -4 РАСА) АМОНОМ -РА -сет -ра ( ОБМАНЩИКОМ И СВЕРХ- ЛЖЕЦОМ ( ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ) ) , ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ мозга К ТЕМНОМУ КУБУ МЕТАТРОНА ... ДАННАЯ МАТРИЦА, ТУДА ВНЕСЕНА - МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМОЙ РОДА ... кАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ, СВЯЗАННЫЕ МАССОВО С ГОЛОВНЫМ МОЗГОМ .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 01:35 | Сообщение # 8415 |
| НАША ИГРА С ТИМОФЕЕМ ГАВРИЛОВЫМ ПО КРАЙОНУ
что такое снежэль
Первый уровень 236 Активация Восьмых Врат Александр Сергеевич Пушкин (А. С. Пушкин) Белая магия и Чёрная магия Брак совершается на небесах Власть мысли абсолютна Выбор сделан на тонком плане Говорите со своими клетками (26) Гора Меру - центр Гипербореи Грань многомерного урока (29) Дело, которому я служу Держите лампу включённой (26) Для исцеления планеты Заниматься волшебством Звёздные Врата Пояса Ориона Изменить конец истории Ключи в уме очень важные Ключи русского алфавита Ключи хранить в сердце Младенец Иисус Христос Надо соблюдать благоразумие Найди дар во всех событиях (26) Невидимые нити соединения Новая книга ментальной магии Новое начало - Великий Устюг Нужно понять, куда идти Осталось родить Бога в себе Ответственность каждого Перешагнуть бездну вместе Плыть на корабле в шторм Победил страх и сомнения Потерять самого себя Программа «Осторожно, дети» Самая короткая связь Самый быстрый путь Соединение всех крайностей Соединение на уровне мысли Соединить на новом уровне Создание новой реальности Сопротивление бесполезно Степень Подмастерья Тайна смерти Тутанхатона Тот, кем ты должен стать Это галактический исток Я осознал своё бессмертие Я победа Пламени Вознесения Второй уровень 288 «Всех скорбящих радость» (икона Богоматери) Бесконечное существо Света Воскресло духовное сознание Вступить в брачный союз (26) Выиграть решающее сражение Говорить на языке Сириуса Держать равновесие мыслью Карма - незавершённая энергия (26) Книга ментальной магии - Словарь Нас ждёт большая головоломка Небесами указанное предназначение Невидимые космические силы Оказаться в ловушке материи Планетарная болезнь - разделение Получить галактический дар Приветствуем пришедшую! Программа «Зеркало» - Бог во мне, я в Боге Работать в матрице Альфа и Омега Равновесие - энергия Вселенной Расчёты по долгам завершены Решётка Христова сознания Сею знаки, находчиво подберите (1) Стать слугой Реальности (41; Гермес) Творите собственное будущее (26) Теперь я всё ношу с собой Экстернализация Иерархии Это путь на Олимп в дом Богов Это Школа Любы Семёновой Я вершитель истории Земли Я собираю конструктор
|
| |
|