Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 11:00 | Сообщение # 8371
Статус: Offline
ЦитатаФеникс ()
Жрецы! Почему же они тебя привлекают? Я на известном тебе сайте назвался "жрецом". Как ты думаешь почему? Хотя знаю, что не ответишь, в очередной раз проигнорируешь, так как не знаешь. Гречество, в отображении Жречества. Божественные культы были в знати. Тебе же от куда это знать? Я представить даже не могу на кого ты похож в данной позиции партий? Пишешь об убожестве, но каракулями, да и по пьяне. А главное, Ты пишешь - чужое! Даже не осознавая, что пишешь. Можно было тебя вытащить, но твоя ВОЛЯ В ДРУГОМ! Я хочу с тобой договориться в очередной раз: - Ни когда ко мне не приходить и не писать, как и Я к тебе, где бы мы не находились в инетпространстве! - Нарушивший - поплатится с головой! - Только учти, у меня ни чего нет, кроме - головы!
жрецы-жнецы. =жнецы -жрецы.
Нравится крутить пластинку крути ...
сО МНОЙ НЕ НАДО ДОГОВОР ИВАТЬСЯ Я НАУЧИЛСЯ ОБНУЛЯТЬ ПРОГРАММЫ ВО ВРЕМЕНИ И СНАБЖАТЬ ВРЕМЕНЕМ , ТЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ И Я СЧИТАЮ ПРИНЕСУТ ПОЛЬЗУ , в ЭТОМ ФУНКЦИЯ КА-ТА-ЛИ-ЗА-Т ОРА ВРЕМЕНИ.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:03 | Сообщение # 8373
О Таро… Система декодировки основных матричных систем Локального Создателя, мо-жет быть благого, а может быть и нет… «хороший и плохой полицейский» в одном фла-коне. Большинство профанов, обращаясь к Таро, спрашивают «что меня ждет, что бу-дет…» и только посвященные ставят сначала ответы, а потом притягивают вопросы, тем самым приближаясь к Трону Возможностей и реализуя принцип Господства. Отсюда «господин и холоп» в проявленном сценарии. Куда себя воткнул на ментальном плане, тем тебе и быть…
Возьмем к примеру карта Шута, много трактовок у разных авторов и много чего не сов-падает, ну… совсем, тут тебе и «разрыв с божеством» и «умственная слепота» и «истер-занное платье бешенным псом». А Таро это вам не «вода на киселе», это – пульт управле-ния отдельной реальностью, тем более в архетепической гравитации. Если на человека повесили образ дурака в рваном плаще, то и придёт с такой программой в сумасшедший дом. Аркан нуля и 21 числа. Первый и последний, Альфа и Омега, кто что выбрал, тем и стал. Шут короля Шико А.Дюма, тайный манипулятор ситуациями, по-сути, ДЖОКЕР программы. Значит эта карта включает выбор возможностей : сколько сможешь потянуть через наглость или уверенность, столько тебе и притянется из первичного хаоса. Джокер – шут не замечает крокодила с отверстой пастью… Типа того, что крокодил здесь плохой такой персонаж… да, да, и ты, читающий эти строки, мог подумать какой-то частью сво-его продолговатого мозга, что крокодил – это опасное, сукко, животное. Однако хороший крокодил на службе мудрого Шико-Шута при дворе короля может упреждающе сожрать парочку противников или предателей, потому этот крокодил не отдельно от Шута, а с ним в паре ждёт своего хавчика, ибо вся эта программа Альфы и Омеги, первого (нулевого) и последнего попадает в мир материальный, что есть кабалистическое значение карты… и уж прими как факт : «любой пряник станет в этой кишке дерьмом»… А крокодилы куша-ют всяких там антилоп с дерьмом… ха-ха-ха… Не знал ? Вот такой вот матричный факт. Читаю дальше у «типа тарологов» : прорицательное значение – невежество, глупость, бе-зумие, бред… Ну, конечно, из всего что есть у Альфы и Омеги, он выбирает только это «дерьмо». Так вот, Джокер – Шут это живая карта, здесь есть всё… Всё ! Раньше там была не собака, а рысь или кошка… или ещё правильнее Дух кошки, священное, между прочим, животное, символ интуиции и сканирования другого измерения. Поэтому из карты Шута надо брать энергию, вставлять себя в Образ Альфы и Омеги и качать через медитацию и энергию то, что тебе надо. Крокодила направлять на «сожрать врагов», кошку направлять как разведчика в матричные программы, чтобы выяснила скрытые мотивы участников этого спектакля. По карте Шута Джокера инициированы в этом спектакле Камеди-Клаб, всякие другие хохмы-передачи, через которые доверчивым телепузикам тайные манипуляторы матрицы втыкают разные темы, в основном генитального подтекста. Далее читаю у трактовщиков фатальщиков : «Отправляйтесь в путешествие ! О том, чем всё закончится, будете думать после.» Ага, ещё один лозунг для дебилов… «Не думай что есть и что пить…» А кто за тебя будет думать ? Мистер президент ? Или Маргарет Тет-чер, мир праху её и гнить ей в аду три эона ? хо-хо-хо.. Не она ли пророчила для РФии со-кращение населения аж до 5 млн. Далее пишут : «Шут всегда весел». Ну конечно, если только на последней стадии своего дебильного сумасшествия, сидя на транквилизаторах в сумасшедшем доме. Какой вывод, только обладая яснознанием и ясновидением, можно использовать по на-значению какое либо архетепическое знание. Знание – это приближение к первичному центру, шуты же в степени дурачков бегают по окружности… очень длинной окружности. Ну а мы строим Рай Здесь и Сейчас ! А кто кроме нас будет это делать ? И нам нужны ре-зультативные технологии и правильные медитации, так как из них и вырастает элемент Будущего. ДЖА ОМ.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:15 | Сообщение # 8375
тИМОфЕЙ ГАВРИЛОВ
Регул, ты можешь проникнуть внутрь Земли? Что там?
- После потока информации о забытом светиле я не мог оставаться безучастным. Солар, он же внутреннее Солнце имеет любопытное сочетание слов. "Со" = Со-знание, Со-весть, Со-вет (вед), Со-звучие и так далее означает Со-причастность или некое событие (Со-Бытие). То есть Ты и действие Тебя. Но в слове Солар есть и второй слог "Лар". Ты не забыл что Гавриловым ты стал сменив отцовскую фамилию Лар ионов на материнскую Га ври лов? Уже почти забыл. Фамильный Род Ларионовых имел в "системе" плачевые события, включая твоих однофамильцев, и ты сменил ее на материнскую линию Рода. Все Гавриловы успешны в системе. Однако пора задуматься что Солар содержит в себе такой любопытный корень.. Но ты спросил что находится внутри Земли, да, я был там и постоянно наблюдаю за схемами развития внутренних событий. Во первых тот мир - иной, это абсолютно другое качество, познав которое человечество было бы шокировано. Даже при сегодняшних открытиях на планете и общей осведомленности - люди, попав внутрь Земли никогда бы не вернулись обратно. По своей воле или против уже не так важно. Знания что скрываются в настоящем вашем мире внутри планеты невозможно измерить никаким восприятием или органами чувств. Это то, что называется "пойди туда не зная куда, и принеси то, не зная чего.." Думаю ты слышал об этих строках.
- Что же это такое, Регул?
- Я попробую это открыть, но тебе нужно быть внимательным. Очень.. внимательным. Ключ в слове "нужно", это и есть настоящая нужда твоя. Все остальное - почти иллюзия..
Мир внутренний не имеет границ. Там нет границ какие есть на поверхности планеты. На поверхности планеты если выйти с точки А и вернуться в точку А обойдя земной шар получится примерно 40 000 километров. То есть это граница или окружность. Также можно выйти с точки А, но взять вектор чуть правее например, и точно также вернуться в точку А обойдя окружность, но получить другие события или другие состояния Души, поскольку взяв вектор "чуть правее", ты встретишь новый ландшафт, новых людей и так далее, новый опыт. Но не так все внутри Земли. Смотри: Если ты смотришь на горизонт, то идешь по выпуклой части шара и хочется как бы заглянуть вниз.. шара. Горизонт предполагает что за его контуром есть то что "ниже". Но внутри планеты все существа, путешествуя - не видят горизонта, хотя ты конечно представил что он уходит вверх.. Однако его там вообще нет, ибо то что уходит вверх не имеет черты. То есть вы смотрите за периметр сферы планеты и видите то что скрыто в космосе как "расстояние". Однако внутри Земли весь космос. Ты в это не можешь поверить потому что тебя научили верить в то что ты видишь, видишь как форму и расстояние от твоих глаз до формы, а далее - пространство? А внутри нет такого пространства и потому отсутствует такое восприятие как "граница чего бы то ни было" Там все есть сплошное пространство, потому как нет горизонтальной линии. Понял?
- Нет. Ну.. я стараюсь это понять. Но.. как ТАКОЕ возможно?!
- Оставим пока этот момент созревать в твоем сознании. Второй момент который обнаружен внутри Земли, это отсутствие времени.
- А вот это уже интересно, более чем! Значит там все бессмертны?
- Именно. Время.. что такое "время" ? Оно всегда внешнее ____________________ Я было хотел завалить Регула сотней вопросов, но он неожиданно исчез.. Что ж. Даже то что он открыл уже засверлило мое сознание алмазным сверлом. Это все нужно тщательно обдумать и перечитать
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:18 | Сообщение # 8376
тИМОФЕЙ гАВРИЛОВ
= ОБ ЭТОМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ =
- Регул, каким ты видишь наше будущее?
- Разделение не по нациям, но по сферам интересов. Цвет кожи и язык прекращают свои градации, человечество переходит к выбору пути. Часть людей войдет в состав новой системы правления, другая часть покинет города, а третьи выберут рабство. Интеллигенция оставшись без своих ценностей погрузится в техноастрал, от компьютерных игр до биотюнинга. Совмещение биологии с микросхемами сотворит новых олигархов, разноплановых экзорцистов и охотников на эгрегоров. Сновидения станут полем битв и испытаний.
Когда система образования достигнет апогея в перегрузке "обязательных" знаний, молодое поколение поднимет восстание. Сначала в рамках семьи сравнив уровень жизни родителей с их изначальной мечтой дети опрокинут авторитет нереализованных родителей. Интернет быстро объединит их в сообщества повстанцев. Мощные частные сервера с малолетними взломщикам и создателями игр встретят восход научных доступных разработок по совершенствованию физических и умственных недостатков человека. Встроить в тело навигатор или скан ауры будет ни чем не отличимо от 3D татуировки. Произойдет совмещение медицины с виртуальным миром и программным обеспечением. Люди начнут увеличивать объем энергии аккумуляторами с захватом энергии Солнца и выброса эмоциональных тел. При отсутствии уровней зрелости и духовности, поколение не имея иммунитета подвергнется инфицированию программных вирусов в мозг. Далее столкновение техноастрала с природой и теми кто выбрал чистую жизнь. Развитие в возрожденной гиперборейско-арийской культуре ведовства (за чертой городов) возобновит алхимию и рецептуру. Шаманы и жрецы с волхвами объединившись в кланы будут защищать остатки цивилизации от мутированных индиго. Между виртами-техногенами и ведьмаками будут и нейтралы\искатели. Это те кто ищут корабли и вход внутрь Земли, часть из них озабочена выходом с планеты вообще. Инопланетные корабли вступят в контакт для вербовки этой части человечества, произойдет перевес чужеродных сил в объединении с дезертирами для инопланетных целей. Внедрение агентов в ведовство и техноастрал поставит под угрозу цивилизацию человечество, как вид. Сбор кодов, паролей, рецептов и практик с разобщенного человечества произведет внедрение нового интеллекта-биокомпьютера в единый молекулярный контроль на поверхности планеты. При самом тяжелом варианте пришельцы взломают код личности "я есмь" и божественное подобие творца вольется в геном серых рептилоидов. На этом эволюция человечества встретит свою зарю..
Не сложно представить что первая же скважина вглубь Земли развернет одну из самых великих битв во Вселенной. Бесконечность тайны Аватаров Солара против творческого интерактивного Нано-интеллекта. Далее не могу рассчитать последствия, слишком много комбинаций. Ключом к решению является система образования. Если эти пиджаки в министерствах не уравновесят равно во всем мире "качество" даваемых знаний детям, то прогноз человечества для меня очевиден.
- Поэтому ты построил Куб? Ты готовишься к чему-то..
- Да. ____________________ Любое очевидное-невероятное рождается с простой схемы. 1 + 1 = 3. Помните об этом. Ребенок носитель двух потенциалов родителей и в сумме создает третье качество личности. Оно называется "индивидуальность" и потому ответ равен "трем". Это значит что эволюцию создают всегда потомки, а предки покоятся прах к праху.
Я ОБРАЩАЮСЬ К РОДИТЕЛЯМ, ЧЬИ ДЕТИ ВОЗВРАЩАЯСЬ СО ШКОЛЫ СЛЫШАТ ВАШУ РУГАНЬ, УНИЖЕНИЯ И ВСЕ БОЛЕЕ ЗАМЫКАЮТСЯ В СЕБЕ. БЕРЕГИТЕ ИХ СЕГОДНЯ ЧТОБЫ ЗАВТРА ВЫРОСЛИ ДЕРЕВЬЯ. РАЗВИТИЕ ВИРТУАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА НАБИРАЕТ СВОИ ТЕМПЫ, НО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ОБРАТИЛСЯ В МЭРИЮ И КОМИТЕТЫ С АЛЬТЕРПРОГРАММОЙ ОБУЧЕНИЯ ПО МЕТОДУ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ. ПОТОМУ ЧТО ДЕТЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ПОЛНОЦЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ЗАСТАВЛЯЯ ИХ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ДЕЛАЕТ. МЕЧТА РЕБЕНКА ФОРМИРУЕТСЯ В ГАРМОНИИ СЕМЬИ, СПРОСИТЕ СЫНА И ДОЧЬ КАКИЕ СНЫ ОНИ ВИДЯТ, И ОНИ ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ. ПЕРЕУТОМЛЕННЫЙ МОЗГ ДЕТЕЙ ИНТУИТИВНО УСТУПАЕТ ВОСПРИЯТИЕ ВО СНЕ ДУШЕ. ЗНАЕТЕ, СНЫ НИКОГДА НЕ ВРУТ, В НИХ МЫ СПИМ В РЕАЛЬНОСТИ И ВОЙНАХ, И В НИХ ЖЕ РОЖДАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА РЕБЕНКА.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:47 | Сообщение # 8377
про-8-рамма Центродэль , СФЕРО-свето-фор , прежде всего , Идет для детей , поэтому не случайно стАвка, делается в этом проекте (а том числе и отключение от паразитарной матрицы , на детей.
Для этого им будут предоставлены , все новые сиг-0-налы для моделирования своей будущей реальности. Не случайно суть проекта МЕТА-АСТЕРИона мы озвучили первого числа в день знаний . попутно пробудив программы 3 расы.С помощью проекта брильянтового следа . Который активировал и старые программы , которые имеют отношение к его проекциям знаний.
Для закрепление этой программы(сферо-чувств, СФЕРО -ЧУвСТЕННОГО , ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЧУВСТВЕННОГО -ДУХО-ТОННОГО ТЕЛА, ЗАМЕЩЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО-СЕКСУАЛЬНОГО ) моделированного старыми программами Рептилиями , змеями , насекомоядными (роидами), паразитарными цивилизациями (иными), андронами , будут разработаны новые карты(новые архетипы со-знания) только по принципу игры сферо -свето-фор , нет смысла развивать магическую систему таро(закрепляя старые архетипы со-знания , эти программы (согласно нового эксплоита) тоже получили обнуление ( так как не признанны програмами 6 и 7 расы ), в моделирования ВРемени (ка-мер-тона и Универсального кристалла РАсы Снеженя.(архетипов Абсолютного человека - человека Абсолюта. Новые карты(модели архетипов) позволят на Ас-нове новых архетипов со-знания (ГАЛАГРАММ),качественно распаковывать (голограммы) новые "сферичные программы" В нео-гран -ниченных масштабах) , моделировать время в Универсальном(универсуме) и Мультивселенских (много-полярных векторов времени) подключаясь через карты (ИГРУ АБСОЛЮТЭ) , к Новому Контору хРОНООСФЕРЫ. кОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ УПРАВЛЯЮЩИМ ДЛЯ ВСЕХ МИРОВ нООСФЕРЫ, следовательно навигация переход в Альтернативную вселенную , будет более быстрым и сжатым согласно новым ка-тализаторам времени. Которые ускорят все процессы.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:49 | Сообщение # 8378
ЭМОНАЦИИ ПРОЕКТА бРИЛЛИАТОНОВЫЙ СЛЕД
Аль-тер-нативная эволюция- ПОЛЕ Абсолютизации
Внутренний Разговор с нашими архетипами Со-знания с под-сознанием каждой души.
Вы нам говорите о живых архетипов , 6 и 7 расы , о новом проекте Абсолюта и Мета- АСтеров ( мтарицы Нео-Астеров) - Духо-тонных Сферо -струнах, КРАСОТЕ -СФЕР -КРАСЫ- РАСЫ, О сути смысловых образов ( духовный ментал) , которые становятся качественными образами ,и новыми архетипами со-знания , даже можно сказать универсальными Архетипами со-знАния, к которым стремиться любая Религия или любое духовно -нравственное движение ..
Конечная Цель эволюции и контрольная точка в развитии социального (человеческого) или даже роидного (РОДА) общества по модели которого мы живем используя программу их матрицы.
Получается цель Абсолюта замещение Эгрегорых образовании (старых идей , старых программ) , которые не приводят к конечной цели ( не находят точки соприкосновения с Планетарным со-знанием (забота и эволюция о Био-сферы и стремление к Космическому со-знанию) , и Напрямую со-прикосновение ,со-участие -со -причастие, со-творчество = со-знание с архетипами Абсолюта (матарицей качеств) . На Ас-нове которых будет СОздан Абсолютный кристалл и Генотип РАСЫ - Абсолютно проявленного человека (Универсума- СНЕЖ-Иней ) Получается вся эволюция смежных РАС 1 2 3 4 5 расы , это не было еще Абсолюто -проявленности , и именно в 6 и 7 расе , начинается максимальная точка схождения и синхронизации , Абсолютизация и Абсолюто -проявленность.
Пролучается все наши представления об Абсолюте и едином поле и сингулярности были ложными(отдаленными ) и навязанными разными кибер -цивилизациями и идеологами в развитие разных цивилизации.
Которые понятия не имеют о поле Абсолютизации... В этом и есть наш путь и направление В со-творении Альтернативной Вселенной или Вселенной Абсолюта.
Это похоже на ИГРУ , Мы сейчас знаем конечную цель нашей эволюции , знаем все архетипы со-знания ..Получается Абсолют нам показывает Путь к нему без свободы воли , а вся свобода воли , навязывается нам в рамках тех же кубических программ в поле эгрегоров, иллюзорных идей которых мы находимся или пренадлежат архивам прошлых рас. пРОКРУЧИВАНИЕ ПЛАСТИНКИ . ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ .
Получается мы не сжимаем свое время , время нашей расы , в Абсолютный кристалл души , , мы его расширяем , Но это расширение проходит в не качественных архетипах со-знания т.е не в поле Абсолютизации.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:59 | Сообщение # 8379
ЦитатаФеникс ()
Буду бить больно, но аккуратно.
А как ты узнаешь - больно кому -то или нет ?али всё сам придумаешь в очередной раз - за себя и за того , кого ударил....форум иллюзионистов - не меньше. Свет Там , Где Тьма.
Потому, мой полный ИГНОР. Ни одного слова тебе в ответ.
Мне тебе сказать Одно Слово - или Предложение , чтобы Ты свой Обет Нарушил ?
ЦитатаФеникс ()
Ты не знаешь и самой малой доли - БОЛИ!
Да откуда тебе знать об Этом - я не ною от Боли постоянно как ты , как баба невоздержанная хнычешь на каждом углу...больно мне больно.... Свет Там , Где Тьма.
Дети дети мы ваши будущие сигналы в поле Сферо-свето-струн , в проекте сферо-свето-фор
НАС более уже более 100 (качественная музыка сфер) , и мы сформируем библиотеку новой расы Земли .. Какая она будет зависит от вашей Геза-аль , нужные сиг-налы мы вам пошлем все зависит от ваших намерении и желании входить в поле Абсолютизации.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:51 | Сообщение # 8383
ПРиоткрываю секрет первого(точней очередного ) рунного эксплоита, кто в теме понял , Что это не ноль , это руна ЭЛЬ (овал творения), какие функции выполняет эксплоит , говорить не буду, иначе не возникнут ваших внутренних осознаний ,но скажу так, идет через него перекодировка отрицательных цифровых программ , но у него много много-полярных функции. Все как раз зависит от того где вы его будете , применять . В намерении с лунной мы его также использовали для переплюсовки... отрицательных векторов в положительные. Эксплоит предоставлен для руссов и Ариев для переплюсовки системы. К положительным намерениям и конструктивным модэлям. К примеру , если эксплоит применить в программах и намерениях , с японской -американской разведовательной игры ,которую они недавно внедрили в рФ . Возникнит очень много интересных ситуации. Многие спрашивают как он влияет на технических чипы физические и эфирные. Попробуйте узнаете , эксплотит направлен в сторону переплюсовки техносферной системы , впролне возможно он их обнулит , и отключит вас от настроищиков со-занния андронов и рау-ду , Все зависит от силы намерения и осозанности в направлении не идти по предсказуемым векторам времени т.е очевидным программам. Поэтому экспериментируйте с эксплоитам и разными намерениями по переплюсовки смотря на изменения временных векторов в коллективном поле. Сейчас когда вы за место нуля видете суть (Секрет) , которая за ним скрывается. эксплоит уже не кажется смешным. Как это казалось многим , что Сириус в очередной раз пошутил или у него съехала крыша под лунным потоками или под влиянием луны. эЛь -луны - Эталонной луны.
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:10 | Сообщение # 8384
прИКЛЮЧЕНИЯ ОРИОНА В ОДИН конец...
Все сработала , так как я ожидал ( К 13 СЕНТЯБРЯ) , твои демонические фильмы(НАДЕЮСЬ САМ СМОТРИШЬ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕШЬ) с диабло и другой хрени , давно проидены. кстати даже там сработало зеркало для тебя-кРИВАЯ РОЖА ! черный кАМЕНЬ , смерть , АРХЕТИПЫ СМЕРТИ , ТРАНСФОРМИРОВАНЫ , ВЫПУСКАТЬ диабло ИЗ - поД-СОЗАННИЯ , НЕТ СМЫСЛА , сМЕРТ НАПРАВИЛАСЬ К Абсолюту,.. пРОГРАММА оБНУЛЕНА
нАЗВАНИЕ ПАДАЮЩЕЙ звезды (ПРОБУЖДАЮЩАЯ ВСЕХ МЕРТВЫХ(ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК) Т.Е МЕРТВЫХ ДУШ) тира эль , ТЕБЯ ДИАБЛО УНИЧтоЖИЛ И СКИНУЛ с НЕБА, А ПОДНЯТЬСЯ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. дЕТИ МУДРЕЙ. пОЛУЧАЕТСЯ ТЫ САМ УЖЕ НАВЕРХУ НЕ РОДИШЬСЯ. тОЛЬКО ДЕТИ ТЕБЯ РОДЯТ ,НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТЕМ КЕМ БЫЛ ,Т.Е СУДЬБУ СВОЮ НЕ РЕШАЕШЬ ( НА ТЕБЯ еДИНЫМ прописана ПРОГРАММА 6-7 РАСЫ) в КОТОРОЙ ТЫ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ Гор- отец Орион , СТАНОВИШЬСЯ рЕБЕНКОМ ( НЕТ СВОБОДЫ ВОЛИ) .. а ОТЕЦ (ДУХ) РОЖДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ.. тЫ МОЖЕШЬ КАК ОТРАЖЕННАЯ ТЕНЬ СЕБЯ ПРОШЛОГО ,ТОЛЬКО ИЗ НАПРАВЛЯТЬ, НАДЕЯСЬ ЧТО ОНИ ТЕБЯ ВОССТАНОВЯТ В ТВОЕМ Храме (СВОЕОБРАЗНЫЙ ЭгоИЗМ вСЕ ЗАВИСИТ нАСКОЛЬКО У ТЕБЯ РАЗВИТО СЕРДЦЕ И ДОБРОТА ) , ТОЧНЕЙ в кОСМИЧЕСКОМ храме БОГА ( СПЕРВА СВОЙ ХРАМ , ЗАТЕМ МИХАЙЛА . ЗАТЕМ ТОЛЬКО ОРИОН, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ кОСМИЧЕСКИЙ (нАИВЫСШИЙ в Э ТОМ ОВАЛЕ твОРЕНИЯ ) ) , чТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТА ИЛИ не ПРОЯВЛЕННОГО ЕДИНОГО ,ОН ЖИВОЙ хРАМ СО-ЗДАЕТ НА зЕМЛЕ... кАК ГОВОРИТ лЕОНИД у НЕГО СВОЯ кУХНЯ ...
Я сейчас увлекся новой игрой. КВАНТУМ НАЗЫВАЕТСЯ,
У меня в руках не поверите ЧТО , НЕУЖЕЛИ - ЛУНА ...
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:38 | Сообщение # 8385
прИВЕТ ТЕНЬ ..
КСТатИ Я ВОСТАНОВИЛ ТВОЙ проект И зАБЛОКИРОВАННЫЙ КАНАЛ .. СКОЛЬКО БЫЛА ПАУЗА ( ПОКА МЫ ВОЕВАЛИ НА ТОНКОМ,КАЖДЫЙ ЗА СВОЮ ПРАВДУ ) ПОЧТИ Год ...
н ОТЫ РОЖДАЕШЬСЯ ПОВТОРЮ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ.
Построю мир, не пряча под купол Пусть заразит собой бездушных кукол Пусть он подарит им их пятый угол, Пусть знают как живут в любви, а не по уши в муках