ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:24 | Сообщение # 8341 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:20 | Сообщение # 8342 |
| Цитата Raytamoon ( ) но и вреда нет..
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТЫ УЖЕ , СТАЛ ЯВЛЯТЬСЯ ЧАСТЬ прОГРАММЫ И НАМЕРЕНИЯ.. и КРАСУЕШЬСЯ В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ ВРЕМЕННОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ , СО СВОИМ НИКОМ И БОРОДОЙ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:40 | Сообщение # 8343 |
| Цитата Феникс ( ) не "во время".
кАК РАЗ ВОВРЕМЯ !
с ПЕРВОГО ЧИСЛА И НАЧНЕТСЯ.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Вторник, 30.08.2016, 00:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:50 | Сообщение # 8344 |
| прОГРАММИСТЫ ЧАСТО ВЗЛАМЫВАЯ СИСТЕМУ - ОСТАВЛЯЮТ , СВОИ ПРИВЕТ , дуракам пользователям , МЫ ОСТАВИЛИ В ВИДЕ ТАКОГО поцелуя-эКСПЛОИТА , пРАВДА ЕСЛИ ВЫ еГО НЕМНОГО ПЕРЕВЕРНЕТЕ ... РАСПОСТРАНЯИТЕ МАСКСИМАЛЬНО ЭТОТ РЕПОСТ , В АНГЛИ. ГЕРМАНИЮ , а ГЛАВНОЕ АМЕРИКУ... тАК С ЛИШКОМ МНОГО ДУРАКОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ системы. ,ТО ВАМ ОТВЕТ НА ЗАПУСК АМЕРИКАНЦАМ ,аНГШЛИЧАНАМ , И ЯПОНЦАМ ПИКАЧУ в РОССИИ.
снежэль -нео
(((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.08.2016, 05:34 | Сообщение # 8345 |
| Эль-лениум наступил или еще наступит???
(((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0))))
(((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:28 | Сообщение # 8346 |
| Все идет своим ходом . Я активирую временные программы (как хорошие так и отрицательные) , с помощь нужных намерении. они действую согласно -хода своего времени .. Намерение я дал на неделю вперед .. Где включено и лунное затмение . Все зависит от количество людей , желающих слушать не тебя , а меня ... Так как ты пластинка ... ходишь по замкнутому кругу ... Ты даже не смог разорвать , связь с матарицей. Я дал эксплоит (ЭЛЬ_ЛЕНИУМ) для разрыва цифровых связей. (Попросил тебя скрытыми сиг-налами загрузить его через намерение В ядро технической луны ... Дал НЕО новую сеть НЕо - Со-знания. Активировал новые хрональные потоки , запустил , вместе с группой хрональные био-кристаллы , разоблачил волкоголового (захватившего Россию и частично мир) , активировал Христ-мету , Активировал белого кита - Галатею , активировал метро времени , проект метро-полис, активировал зерно универсальнйо социальнйо системы. Активировал возрождение вед-русских школ , В рамках проекта новой Рунной иерархии , Очистил временыне программы Евдокии(моей бабушки) - Русского дома. Отдал калининград В руки Сварога, уничтожив программы Гитлера . Активировал косма-ариев (ИХ ФЛОТ НА ОРБИТЕ) , и новый для них -путь . и Главное активировал АСТЕРИОНА и проект сферо-свето-фор в поле расширения Абсолюта.
Я КАТАЛИЗАТОР ВРЕМЕНИ , Я СУЩНОСТЬ И АВАТАР ВРЕМЕНИ , А КТО ТЫ ?>??
ДОКТОР КТО
АПИК когда-то ты спрашивал кто я , и каковы мои функции на Земле . Надеюсь ты теперь услышал ...ПРичем мой потенциал в моих функция рОСТКА , аткивировал пока не более 10 % , все остальнео время т.е мою духовную и психическую энергии , ворует СИСТЕМА.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Среда, 31.08.2016, 12:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 31.08.2016, 17:12 | Сообщение # 8347 |
| (((((О Т Т 0 )))))
)))) TOT )))))
Знания ордена Тамплиеров
(временные связи)
Магический кристалл производства времени. Танталовый сплав реальности реализации. Светопроявляющая призма овеществления. Реальный модуль изменения реальности. "Черный жемчуг" - способный останавливать, восстанавливать заново проявление чего-либо.
Артефакты доисторической реальности.
Многомерный кристалл проявления судьбы.
Программа световой координации проявления судьбы.
Предметы, создающие форму генетического построения. Способные создавать генетическую мутацию при облучении ими или при участии их в мистерии. В зависимости от предмета, могут создавать дьявольский образ, страшные формы мутации, специально произведенные уроды и чудовища. Также могущие создавать красивое создание с внутренне отсутствующим содержанием, могущие содержать гиперзло. Причем, проидентифицировать их невозможно.
Так как магический предмет, который их формировал, обеспечивает непроницаемость, недоступность к этому знанию. Невозможность определения его искусственности, специально созданности под определенную задачу.
Содержат древние артефакты магии правильного мира.
Магниты по изменению полюсности мира.
(ЛИЦО-МЕРИЕ) Один из таких предметов присутствовал при создании внешности Волкоголового Сверхдьявольской сущности, заключенной в правильно сформированный материал, генной сверхреализации. Предмет был сотворен на базе сверхобразования времени. При его образовании создались предпосылки для разрыва времени при проекте Ноя (его реализации). При запуске этого предмета в действие при материализации Волкоголового. И далее при его активной реализации Волкоголовый стал поглощать ресурсы времени мира, созданные для его мира жизни. Вследствие этого изначально запуск проекта Волкоголового стал Армагеддоном для Земли, так как под себя он съедал ресурсы его времени и жизни. Что сделало Землю доступной для захвата ее разными вирусами.
Артефакт принадлежал одному из прокураторов Иудеи, живущему в то время в другой реализационной карте. Поэтому он впоследствии ставшим прокуратором Иудеи, жившем при распятии Христа. И в связи с этим, через косвенные связи, прямое взаимодействие форм жизни невидимого мира. Имеет прямое отношение к распятию Христа, его смерти.
Так как он в свое время умышленно одолжил артефакт властителю карм - хозяину собаки, которая впоследствии в результате мистерии получила проявленное тело Волкоголового. Хотя он при этом был частично авеширован Дьяволом. У него была возможность не "идти у него на поводу". Внутренняя усталость духа, неверие в Творца создало в нем такое проявление.
И без того мощная структура захвата мира Волкоголовый и его разрушение, получила дополнительное усиление в виде привлекательной, реализационной для Творца внешности. Один из основных законов мироздания: "привлечение. Действие энергии жизни, основанное на привлекательности, эротичности, магнетизме и т.д.". Действие этого закона в объекте Волкоголового стало закручивать мир в обратную явь жизни. То есть, получение в реальности гипер-смерти Творца через энергии авеширования его Дьяволом , построенные Волкоголовым. В настоящий момент устранятся явь реализации этого проекта. Действия прокуратора признаны как катастрофичные. В обоих случаях: при отдаче артефакта, при событиях распятия Христа. В связи с этим меняется его код доступа к реализационной картине мира. Прокуратор является потомком цивилизации Гончих псов. В связи с этим меняется их проектное качество реализации зла.
Изменена мера проявления этой цивилизации в мире действия творчества. Что устраняет их из числа аватар, проявляющих Бога. Предъявленность их в мире действия Христа временно, для реализации проекта Христа аннулирована. Впоследствии сам Христос, хозяин мира, наследник Зевса будет решать их судьбу.
Артефакт будет перенесен в защитную зону, недоступную для недостаточно богопроявленных объектов. Так как артефакт является системой защиты времени, является частью карты мироустройства, основным узлом мироустройства действия.
Ситуации: сотворение миропроявление Волкоголового, авеширование м других - перевод Ноя через звездные врата - распятие Христа- его повторное пришествие - напрямую связаны и являются цельной неделимой картой мира.
А также эти события напрямую связаны с артефактами, имеющимися у Тамплиеров. От нахождения их у объектов, не имеющих право на них. Когда сокровища отдавались родоначальникам ордена, имеющего свою жизнь не только в нашем мире. Тогда еще они имели необходимую чистоту и правомерно и правильно пользовались предметами для управления жизни, построения мира будущего.
Но, вследствие их загрязненности, рассогласованности их действий, они нарушили правила игры, организованной Богом. И многие встали на сторону зла. Считая эти силы более мощными в реализации, считая, что за ними будущее. Считая, что мир жизни мрака более устойчив, чем мир жизни света. Считая эту реальность соей собственностью, что не является истиной, так как она принадлежит Создателю. И он пришел, чтобы восстановить на ней свои правила игры, жизнь. А силы, подло поступающие, отправятся на возможные для них уровни реализации мира, если мир правильно построен. Определяется система мира, создавшая возможность их неправильного предъявления и возможности их такой сильной реализации, для проявления зла.
Кровавая карта России Гнилая кровь России сформировала возможность захвата ее Сталиным, Лениным и нападения на нее Гитлера - все вместе они являются реализационной картой Дьявола. Гитлер, Сталин - являются авешироваными личностями тьмы. Ленин является адептом этой системы, то есть свето-производящей реализацией Дьявола, он обладал системой создания демонородного вещества.
Производил его системой своего ментало-конструктора. Воспроизводил его своей системой проявления плотности. Качество его времени по плотности превышало плотность времени России. Не смогла ее защитить от объектов большей плотности реализации по крови. Таких как Гитлер, Ленин, Сталин являющихся сверх-катализаторами зла. Они являются системами плазмы тьмы. И по плотности геля крови превышают гелиевую кровь России.
Страны формирователя духотонных энергий жизни. духогенератор России по плотности превышал аналогичные системы других стран. Это вызвало дисбаланс в системе формирования духородного вещества мира. Из-за этого Россия приобрела большую притягательность, для сил зла. Так как сверх-концентрировала в себе энергии жизни создания, образуя обруч пустотелого времени действия. Это формировало ее внутреннюю неустойчивость времени жизни. что не позволяло ей устойчиво существовать в реальности Дьявола, которой и являлся наш мир на то время формирования света.
Пустотелость времени жизни России стала одной из причин, по которой во времена проявления неустойчивости света, параметров его формирования она была ввергнута в кровавую бойню светов. Как внутреннюю так и внешнюю. Внутренняя революция, война - между своими, и внешние войны - первая, вторая мировая война.
Пустотелый свет создает внутреннюю неустойчивость реализации пространства, в результате которой ткани мира создают ложное представление о жизни, неправильно реализуют свет действия Творца.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 31.08.2016, 18:14 | Сообщение # 8348 |
| Программисты мирового правительства - искусные манипуляторы , предвидя свой Крах -отключения от дьяволишки , точней просматривая его через темных жрецов в будущем , они решили , создать фильм опять же по заданному сценарию(который им был предложен , в качестве игры , " я робот" , чтобы (вычислить , расчетать СИг-нал) кто им этот программный крах создаст ... чтобы подобное притянуть к подобному... АХАХАХ. Сплошные расчеты ничего более ... оНи не учли ОДНОГО , что в предложенных сценариях была , невидимая грань , как этот крах , создать .. Т.е по сути, вы сами его для себя создали... Ища того , кто для вас его создаст ..Насколько я знаю , сейчас начался второй сезон фильма я робот ..Пока ваш крах , еше не начался. Но судя после первого сентября , ваш сценарии . станет для вас возрастной Бомбой т.е явью..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.09.2016, 08:11 | Сообщение # 8349 |
| а ВОТ И Астер ПОЖАЛОВАЛ , НАМЕРЕНИЕ , Т ОДЕИСТВУЮЩЕЕ .. тАК ЧТО феник , рАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:12 | Сообщение # 8350 |
| оТПИШУ ВЕЧЕРОМ, ВСЕ ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ ОТ НАШЕЙ РАБОТЫ...
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 01.09.2016, 23:15 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:55 | Сообщение # 8351 |
| Цитата Феникс ( ) только развитый для этого линейного времени,
Во все времена мерилом развитости было мнение других людей , а не собственное самовозвышение - всё это - пшик.....бормотанье ....как так люди могут уйти от Себя в фантазии , отождествление - для меня до сих пор загадка.....
Предлагал ранее и сейчас предлагаю - учитесь разговаривать с людьми так , чтобы поняла любая старушка , любой младенец , любой эзотерик и бомж.....вот Это будет мерилом адекватности .....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:16 | Сообщение # 8352 |
| фЕНИК я СОЗДАЛ УПРАВЛЯЮЩУЮ МАТРИЦУ , НАД ЭТОЙ МАТРИЦЕЙ. пОКА ВЫ МЕРИЛИ МЕРИЛА.... мНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО , ВСЕ РАВНО , МОЯ МАТАРИЦА ОТКРЫВАЕТ ПОРТАЛЫ В АЛЬТЕРНАТИНВУЮ ВСЕЛЕННУЮ И ДРУГОЙ ХРОНАЛЬНЫЙ ПОТОК ... в ЭТО И ЕСТЬ СПАСЕНИЕ ВАШИХ ДУШ .. тАК КАК ВЫ ВСЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО, БУДЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ В ДРУГОЙ ХРОНАЛЬНЙО ЯЧЕЙКИ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:19 | Сообщение # 8353 |
| ой что случилось , с матрицей ..... расСыпалась на СОСТАВЛЯЮЩИЕ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:22 | Сообщение # 8354 |
| Мы рушили систему как могли. Во все времена. И дело было даже не в том, что система мироустройства была плоха. И не в том, что мы лучшие из тех, кто способен был на это. Вся суть в том, что человечеству не нужна система, чтобы развиваться. Она - главная помеха на пути туда, где люди смогут обрести самих себя...
(с) Дайто Ин-Магго, основатель ордена Грэгелин
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:22 | Сообщение # 8355 |
| голубой-плАменный привет В День знаний 1 числа "СИСТЕМЕ" ОТ Сириуса
(((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) ((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0))))(((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) ((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0))))(((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) ((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) ((((0)))) (((((0))))
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 01.09.2016, 22:34 |
|
| |
|