Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:33 | Сообщение # 679
Статус: Offline
Никто так и не догадался.. а ведь на отгадку своего ника я дал 4 года...
А между тем ответ то на поверхности...
Звездатрон - Звезда "ТРОН"
ЛЕМУРИЙСКИИ КРИСТАЛЛ МОНОТРОН через Сергея Канашевского
Мир вам, дети Солнца и Земли! Здравствуйте, мои дорогие земные солнечные Ангелы. В ваших сердцах - Монотрон, Галактическое Кристаллическое Существо Света, несущее энергии для сотворения новых Порталов между измерениями. С вами - тот, кто связывает вас кристаллическими нитями со звездой-планетой Трон — Центром Христосознания нашей галактики.
После Первой планетарной Гармонической Конвергенции 1987 года и Второй планетарной Гармонической Конвергенции 2012-2013 годов вероятность повышения уровня вибраций без повышения уровня духовности человеческого общества исчезла.
Вероятная реальность вхождения вашего человеческого общества в шестое измерение прекратила существование в вашем мире.
В Многомерный Генный Модификатор Семьёй Света были привнесены необходимые Программы для развития мира современного человечества на основе постепенного развития Космического Сознания и Духовности. Однако сами энергоинформационные Программы техногенности своё существование не прекратили и не прекратят ещё достаточно длительное время.
Одна из наших задач - постепенная нейтрализация ненужных техногенных программ и объединение эволюционно необходимых техногенных программ с Программами Духовного развития человечества.
Важные Программы для такого объединения вложены в мои многомерные Кристаллические Структуры, часть из которых проявлены на Звезде-Планете Трон, а часть - здесь, на Земле. И ещё одна наша задача - активировать связь этих структур, активировать особую многомерную кристаллическую связь между Звездой-Планетой Трон, как Центром Христосознания, Космического Сознания нашей Галактики, с планетой Земля и в частности - с вашим миром четвёртого измерения.
Итак, всегда существовал многомерный путь из третьего измерения - в четвёртое, а из четвёртого - в шестое, минуя пятое.
Хотя много и таких цивилизаций, которые переходили из четвёртого измерения в пятое. Но это касается, прежде всего, НЕТЕХНОГЕННЫХ цивилизаций, чья эволюция основывается на Космическом Сознании и Духовности.
Следует отметить, что в четвёртом измерении - и в вашем мире, и за его пределами - развивались и развиваются очень гармоничные цивилизации, которые достигли больших успехов в Духовной эволюции.
Этого, к сожалению, пока нельзя сказать о человечестве вашего четырёхмерного мира.
Но ваше человечество сейчас вошло в особый Коридор Объединённой Реальности, где ему, в итоге, также обеспечена связь с Космическим Сознанием и гармоничное развитие.
Да, широкие ворота в техногенное шестое измерение для вас сейчас являются прошлым.
Однако энергоинформационные программы, ведущие вас мимо пятого измерения, остались.
И одно из моих предназначений - нейтрализация этих программ и их перенастройка для гармоничного вхождения вашего мира в пятое измерение.
ВАШ МОНОТРОН - несущий Единство Света и Свет-Звезды Планеты ТРОН. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:58 | Сообщение # 681
ЦитатаЗвездатрон ()
Никто так и не догадался.. а ведь на отгадку своего ника я дал 4 года..
НЕПРАВДА Я ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛА О ТВОЕМ ВКЛАДЕ И ОЧ ВАЖНОЙ РОЛИ И ЗАДАЧИ КОТ НАДО РЕШАТЬ Я УЖ НЕ ПОМНЮ ГДЕ И КОГДА ВЫКЛАДЫВАЛА МАТЕРИАЛ ПО ПОВОДУ ТЕБЯ Я ДУМАЮ ТЫ ПРИДЕШЬ ЕЩЕ К ЭТОМУ САМ ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ПОДСКАЗКИ
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:22 | Сообщение # 686
ну у нас из таких только Радуга осталась
ну это однозначно Серж070, только Кургиняна надо заменить на Бурисвета
помойму это мега-нео-дар..до чего бы он не дотянулся в эзотерике, это тут же будет переработано в гуано (имхо) и обклеено ярлычками "не кристально", "маломерно", "Оксана не одобряет" и т.д.
таких нет
последний раз я наблюдал у Дины такое...она набросилась из-за статьи о ДНК русских на Ладно вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 23.02.2015, 13:36