Как Я себя/нас вижу
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:03 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Ладно, у меня недавно был личный чен с Архангелом Метатроном, он тоже заметил именно то что и ты...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:06 | Сообщение # 692 |
| Цитата Ладно ( ) Как я вижу Звездатрона Хорошо так вписывается в любой..интереьер, очень органично!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:08 | Сообщение # 693 |
| Цитата Звездатрон ( ) у меня недавно был личный чен с Архангелом Метатроном, Так у тебя есть куда расти! (Ждем чен с Абсолютом)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:12 | Сообщение # 694 |
| Ладно, сегодня был прикол.. Я заказал книжку Кима Майклса и с Москвы нам предложили сделать коллективную заявку (так дешевле доставка). Вот.. Оказалось что в Минск идёт аж 6 книг. Ну и мы все друг с другом стали звониться чтобы договориться на чей адрес выслать. И вот только что поговорил с одним человеком... Не понимаю... но от него пошла такая энергетика что у меня в анахате прямо огонь.. Это вау... как странно моя энергетика отреагировала на общение... притом именно энергетика ибо разговор у нас был абсолютно деловой..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:26 | Сообщение # 695 |
| Цитата Звездатрон ( ) у меня в анахате прямо огонь.. Супер!! У тебя уже так бывало?
Что за человек? Возможно вас связывает карма прошлого воплощения.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:31 | Сообщение # 696 |
| Цитата Ладно ( ) У тебя уже так бывало? У меня периодами бывает такое состояние... притом абсолютно без причины, но проходит ... Походу да, земля наполняется Высшими вибрациями и мне чуть-чуть перепадает (накрывает). Прикинь как было бы круто находится в таком состоянии 24 в сутки 7 дней в неделю ?..
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:38 | Сообщение # 697 |
| Цитата Звездатрон ( ) Походу да, земля наполняется Высшими вибрациями и мне чуть-чуть перепадает (накрывает). Дело не в земле, а в тебе. Земля всегда наполняется всякими энергиями. И во все времена были и святые, и подвижники, и герои, и боги на воплощении.
Трудно постоянно держать такую вибрацию, такую когда с душой на проводе, и ее энергии разогревают анахату. Но нужно стремиться к все большему времени, пока такое состояние, при котором сердце горит не станет постоянным.
В прежние времена горение сердца - это было верх достижения духовной практики в монастырях. И не каждый монах достигал, а только редкие типа Серафима Саровского и т.п.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:41 | Сообщение # 698 |
| Цитата Ладно ( ) Дело не в земле, а в тебе. Это да...
Цитата Ладно ( ) Трудно постоянно держать такую вибрацию Трудно втройне если потерял работу, брак и ребёнка.... Когда жизнь пошла под откос...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:45 | Сообщение # 699 |
| Цитата Звездатрон ( ) Когда жизнь пошла под откос... Так ведь этот откос тоже добавил высокой частоты на анахату. Страданиями человеческими подготавливается анахата к открытию канала связи с душой и ВЯ. И когда эта связь в наличии, тогда и сердце горит.
В общем, бесконечно рада за тебя. Значит, все не напрасно. Да?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:49 | Сообщение # 700 |
| Цитата Ладно ( ) Значит, все не напрасно. Да? То что сын будет во Франции силы Инесс мне намекали ещё пару лет назад. Проблема в том что они так далеко намекали что я ТОГДА и не понял.. Миссия у нас..у него и меня.. а что, как.. не понятно...
Я ведь и форум создал именно потому, что у меня есть СВОЁ видение. СВОЁ мнение. Притом я вижу всё через ЛИЧНЫЙ опыт.. всё что пишу на форуме прожито... Никакой абстракции... всё на опыте...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:50 | Сообщение # 701 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:55 | Сообщение # 702 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я ведь и форум создал именно потому, что у меня есть СВОЁ видение. СВОЁ мнение. Да, и еще форум ты создал потому, что это было в задаче твоего воплощения.
Масштаб задачи говорит о мощности энергосистемы, так что все ОК.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:02 | Сообщение # 703 |
| Цитата Ладно ( ) Да, и еще форум ты создал потому, что это было в задаче твоего воплощения. С форумом как с анекдотом:
Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: «В хозяйстве пригодится». Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами «А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК И НАДО ?!!» снова сел.....
Так вот.. Я НЕтипичный белорус ! Я тот кто НЕ хочет сидеть на гвозде *(с шилом в попе...) !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:16 | Сообщение # 704 |
| Цитата Звездатрон ( ) Трудно втройне если потерял работу, брак и ребёнка.... Когда жизнь пошла под откос... Когда все хорошо, сознание погружено в сон. Меня именно так начали пробуждать -отрыванием от всего , что казалось важным, что нравилось, что было дорого.. Понимаю, что по другому не смогла бы проснуться. Вот такая вот засоня.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:21 | Сообщение # 705 |
| Просите – и получите, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Ибо каждый, кто просит – получает, кто ищет – находит, а кто стучит – тому обязательно откроют ... _ Не осталось дверей куда бы я не стучал...меня знают везде ! Я постучал почти во все двери.. Потом оказалось, что самая главная дверь внутри меня... вот с чего надо было начинать.. Проблема многих эзотериков (и меня в частности) - поиск вне себя.. В тоже время когда проблема - вот она перед носом висит.. Я стучал, мне ВСЕГДА открывали, но что толку ?.. Многое было не понято.. то есть, я стучал будучи неподготовленным...
|
| |