| 

Как Я себя/нас вижу
				 | 
 | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:03 | Сообщение # 691 |  

Статус: Offline 

| Ладно, у меня недавно был личный чен с Архангелом Метатроном, он тоже заметил   именно то что и ты...  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:06 | Сообщение # 692 |  

| Цитата Ладно (  )  Как я вижу Звездатрона     Хорошо так вписывается в любой..интереьер, очень органично!    

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:08 | Сообщение # 693 |  

| Цитата Звездатрон (  )   у меня недавно был личный чен с Архангелом Метатроном,       Так у тебя есть куда расти! (Ждем чен с Абсолютом)  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:12 | Сообщение # 694 |  

| Ладно, сегодня был прикол..   Я заказал книжку Кима Майклса и с Москвы нам предложили сделать коллективную заявку (так дешевле доставка).   Вот.. Оказалось что в Минск идёт аж 6 книг. Ну и мы все друг с другом стали звониться чтобы договориться на чей адрес выслать.   И вот только что поговорил с одним человеком... Не понимаю... но от него пошла такая энергетика что у меня в анахате прямо огонь..   Это вау... как странно моя энергетика отреагировала на общение... притом именно энергетика ибо разговор у нас был абсолютно деловой.. 

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:26 | Сообщение # 695 |  

| Цитата Звездатрон (  )  у меня в анахате прямо огонь..      Супер!!   У тебя уже так бывало? 
   Что за человек? Возможно вас связывает карма прошлого воплощения.

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:31 | Сообщение # 696 |  

| Цитата Ладно (  )   У тебя уже так бывало?      У меня периодами бывает такое состояние... притом абсолютно без причины, но проходит ...   Походу да, земля наполняется Высшими вибрациями и мне чуть-чуть перепадает (накрывает).   Прикинь как было бы круто находится в таком состоянии 24 в сутки 7 дней в неделю ?..

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:38 | Сообщение # 697 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Походу да, земля наполняется Высшими вибрациями и мне чуть-чуть перепадает (накрывает).      Дело не в земле, а в тебе.     Земля всегда наполняется всякими энергиями. И во все времена были и святые, и подвижники, и герои, и боги на воплощении. 
   Трудно постоянно держать такую вибрацию, такую когда с душой на проводе, и ее энергии разогревают анахату. Но нужно стремиться к все большему времени, пока такое состояние, при котором сердце горит не станет постоянным. 
   В прежние времена горение сердца - это было верх достижения духовной практики в монастырях. И не каждый монах достигал, а только редкие типа Серафима Саровского и т.п.

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:41 | Сообщение # 698 |  

| Цитата Ладно (  )  Дело не в земле, а в тебе.     Это да... 
   Цитата Ладно (  )  Трудно постоянно держать такую вибрацию     Трудно втройне если потерял работу, брак и ребёнка....   Когда жизнь пошла под откос...

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:45 | Сообщение # 699 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Когда жизнь пошла под откос...     Так ведь этот откос тоже добавил высокой частоты на анахату. Страданиями человеческими подготавливается анахата к открытию канала связи с душой и ВЯ. И когда эта связь в наличии, тогда и сердце горит. 
   В общем, бесконечно рада за тебя. Значит, все не напрасно. Да?  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:49 | Сообщение # 700 |  

| Цитата Ладно (  )  Значит, все не напрасно. Да?     То что сын будет во Франции силы Инесс мне намекали ещё пару лет назад.   Проблема в том что они так далеко намекали что я ТОГДА и не понял..   Миссия у нас..у него и меня.. а что, как.. не понятно... 
   Я ведь и форум создал именно потому, что у меня есть СВОЁ видение. СВОЁ мнение.   Притом я вижу всё через ЛИЧНЫЙ опыт.. всё что пишу на форуме прожито...   Никакой абстракции... всё на опыте...

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:50 | Сообщение # 701 |  

|  

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:55 | Сообщение # 702 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Я ведь и форум создал именно потому, что у меня есть СВОЁ видение. СВОЁ мнение.      Да, и еще форум ты создал потому, что это было в задаче твоего воплощения. 
   Масштаб задачи говорит о мощности энергосистемы, так что все ОК.  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:02 | Сообщение # 703 |  

| Цитата Ладно (  )   Да, и еще форум ты создал потому, что это было в задаче твоего воплощения.      С форумом как с анекдотом: 
   Решили провести такой тест.   В темной комнате поставили табуретку, вбили   гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту   табуретку русского, украинца и белоруса.   Русский сел на гвоздь, вскочил и   давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь,   вытащил его и положил в карман: «В хозяйстве пригодится». Белорус сел на   гвоздь, привстал и со словами «А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК И НАДО ?!!» снова сел..... 
   Так вот.. Я НЕтипичный белорус ! Я тот кто НЕ хочет сидеть на гвозде *(с шилом в попе...) !!!  

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:16 | Сообщение # 704 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Трудно втройне если потерял работу, брак и ребёнка....   Когда жизнь пошла под откос...     Когда все хорошо, сознание погружено в сон. Меня именно так начали пробуждать -отрыванием от всего , что казалось важным, что нравилось, что было дорого.. Понимаю, что по другому не смогла бы проснуться. Вот такая вот засоня.  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:21 | Сообщение # 705 |  

| Просите – и получите, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Ибо каждый, кто просит – получает, кто ищет – находит, а кто стучит – тому обязательно откроют ...   _   Не осталось дверей куда бы я не стучал...меня знают везде ! Я постучал почти во все двери..   Потом оказалось, что самая главная дверь внутри меня... вот с чего надо было начинать..   Проблема многих эзотериков (и меня в частности) - поиск вне себя..   В тоже время когда проблема - вот она перед носом висит..   Я стучал, мне ВСЕГДА открывали, но что толку ?..   Многое было не понято.. то есть, я стучал будучи неподготовленным...

|   | 
 |    |