Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:16 | Сообщение # 661
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Дрим оскорбляет без мата, действительно троллит. Но раз не матерится - пусть высказывает.
ДаС... может тему переименовать в: "Как Я нас НЕНАвижу" ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:45 | Сообщение # 663
ЦитатаBognatalenka ()
почти как себя
А в вот тебя воспринимаю как героя.. столько мужчин через себя пропустить... Я уже после первой женщины решил что это садо-мазо не моё амплуа... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:00 | Сообщение # 665
ЦитатаBognatalenka ()
через себя бляди пропускают.
Я имел ввиду через СВОЮ душу..СВОЙ опыт... странно ты подумала... По мне лучше всего свобода... и, кстати, мне сейчас много женщин попадается точно с такой же философией.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:03 | Сообщение # 668
Смотрела фотку Гали Курортиной вижу у нее третий глаз открытый прям над носом не знаю почему но она прям четко просматривается как мужчина возможно эта такая женская особь возможно наложение ее половинки черты оч грубые думаю пора брать в руки карандаш
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:42 | Сообщение # 669
ЦитатаПросто_Мария ()
Смотрела фотку Гали Курортиной вижу у нее третий глаз открытый
А я?)))) Я тоже убью комара в моей комнате безжалостно, к Курортине в гостях если приду-тоже самое сделаю... К Наташе-аналогично))) И на улице-легко))))
А нечего мою кровь пить... ))) Мне она самой нужна))))
Я даже ни с кем говорить об этом комаре не буду...
У меня есть третий глаз? Или чего там? хвостик от чертенка? Рожки или копытца? ))))
ЦитатаКурортина ()
Цитата Камелия () Да что же вы себя Мариной насилуете? Что Курортина, что Наташа?
Маришка, ну перестань. Я не это имела в виду. Я имела в виду твой подход к кровососущим тварям. Вот будет комар летать у тебя в комнате. Что сделает Наталенка? Наверняка раскричится и будет гонять его)))). Сколько не махать будет, а ругаться на него))). Что я буду делать? Прибью его. Что ты сделаешь? Будешь убеждать себя, что он - тоже живое существо... и что он тоже хочет есть. И даже предложишь ему тебя покушать. И потом пойдешь к соседке и расскажешь ей, приведя множество доказательств, почему надо беречь комаров. В природе не бывает ведь ничего лишнего. А если соседка посмеется над твоими словами, обидишься на нее. Знаешь, в природе ничего не бывает лишнего - я с тобой согласна. Только не у меня в комнате.
Ой я похохотала, Курортина, спасибо! Повеселила ты меня.))))
И МИША с анекдотом порадовал про то что бросить надо ))))
ЦитатаМиша ()
Цитата Bognatalenka () Не только на него, ещё и на всех вас немало времени уходит
брось, лейтенант брось, легче будет да не меня, а винтовку
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:31 | Сообщение # 673
Как Я вижу эзотерику:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!