Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Уроки изодурики:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1517 |
| Quote (Серёга) интимные места тоже надо в порядке содержать, и упражнения делать шоб узко было Надо же, какие мы требовательные! А ты упражнения делаешь, шоб толсто было?
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1518 |
| Quote (AxL) Ой, да чихать я хотел на то, что пишут в России про заграницу, брехня все, просто отводят от внутренних проблем. Там не бьют детей, поэтому получают втык быдло-родители. Я полностью за финские законы. У нас детей в окна выкидывают и в лесу бросают, уж пора бы немного различать вранье от правды. Я не думаю, что это вранье. Ювенальная юстиция набирает обороты.
Ты же сам пишешь Quote (AxL) там ауслендеры так всех достали поэтому и к русским семьям за границей такое отношение, очень пристальное. Сюда еще накладывается разница менталитетов. Русские дети отличаются неугомонным нравом.
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1519 |
| Quote (Звездатрон) Уроки изодурики: видео не айс, совсем не айс....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:36 | Сообщение # 1520 |
| Quote (Вечность) видео не айс, совсем не айс.... То была шутка.. А это как:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Вечность) Ювенальная юстиция набирает обороты. Мне все равно, пусть набирает.В нормальном обществе оно нормально функционирует. Quote (Вечность) Русские дети отличаются неугомонным нравом. Ничем не отличают, я видел русских детей, которые выросли в нормальных европейских семьях,ничем от других не отличаются и для них также все в России не нравиться, когда они сюда приезжают погостить. Quote (Серёга) государством говоришь ? Что тебя коробит? Я не про Россию говорю, если что.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1522 |
| Quote (AxL) да не интересуют меня перекаченные женщины Перекачанные - это где-то так ( хотя, кому-то нравится, наверное):
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1523 |
| как жить дальше то будем господа ...я слышал у нас на повестке фотонный пояс имени Тронда и Сириуса и лёгкий пока тролинг в ченнелингах даты 2018?..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1524 |
| Quote (апик) а и лёгкий пока тролинг в ченнелингах даты 2018?.. В дате 2012+18=2030
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1525 |
| Quote (Звездатрон) В дате 2012+18=2030 cool т.е. этот понос дат никончиться никогда..ведь если: 2030+12 кристаллических черепов ацтеков +12 знаков задиака + пи, то это на долго я начинаю уставать возносится, господа
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1526 |
| Quote (апик) я начинаю уставать возносится, господа Поэтому я сегодня и сказал:
Хватит НЕ жить, а ж-д-а-т-ь !!!!!
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Звездатрон) Хватит НЕ жить, а ждать !!!!! wink да, но я только что прочитал Салусу и он говорит между строк что если я ещё немного подожду то выхвачу гору Малден и пост Синатора от Анунаков на ближайшем Совете старейшин Телоса...такая перспектива заставляет ещё чуть чуть подождать в ожидании сей заслуженной доли... как быть?
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 08.10.2012, 21:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1528 |
| Услышать ПОСЛЕДНИЙ зов... Это шанс... Глупо упускать тАкой шанс...
Пост не получают, а ЗАСЛУЖИВАЮТ.. то же и с шансом, он есть, но чтобы им воспользоваться - надо з-а-с-л-у-ж-и-т-ь.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 1740 ты прав, палату с мягкими стенами надо заслужить и глупо упускать
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 08.10.2012, 22:03 |
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:07 | Сообщение # 1530 |
| А я уже в нирване-ездил помогать отцу с братом сарай строить, приезжаю, а Лена тут суси притащила, налопался, с зеленым чаем, и нафига еще какая-то Малдена? Нехай там малденяне малдеют!
|
| |