Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1532
Quote (bertran)
и нафига еще какая-то Малдена?
ты что тёмный еретик серых рептилоидов?! там же говорящие растения и животные..единороги какают говорящими бабочками..а бабочки даже не какуют вообще потому что сотканы из ..из...вообщем они тоже говорящие...Малдену рожали в течении 3 лет на преображении в залах аменти ..зачал лично анибус как скоро выяснится...а ты про зелёный чай и сарай...давно узс мерил,кстати? ..у меня за люстру цепляется уже
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 08.10.2012, 22:18
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1533
Статус: Offline
Quote (bertran)
в качестве бонуса получить парчовую смирительную рубашку.
Ну если ты "случайно" написал этО в 22-11...
Я так скажу - всё что хочу лично Я - это быть в ЛЮБОЙ момент в том месте И времени, где Я хочу, а не "ЭТИ"....
Захотел - появился в 3D, захотел в 4D, захотел здесь, захотел - ещё где-то..
Не хочется быть приязанным (как раб к галере) к чему-то конкретному, буть это планета или измерение...
Свобода - это когда ТЫ сам решаешь, где ТЕБЕ быть, и где тебе НЕ быть... а не "ЭТИ" ЗА тебя.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1534
Quote (апик)
давно узс мерил,кстати? ..у меня за люстру цепляется уже
Ничего себе, чего ты там смотришь в параллельном окне? Стриптиз малденских русалок, что ли? Не, у меня узс обыкновенных размеров, не мерял, правда, но до люстры точно не достанет.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1535
Quote (Звездатрон)
Ну если ты "случайно" написал этО в 22-11... Я так скажу - всё что хочу лично Я - это быть в ЛЮБОЙ момент в том месте И времени, где Я хочу, а не "ЭТИ".... Захотел - появился в 3D, захотел в 4D, захотел здесь, захотел - ещё где-то..
Нормальное желание, дружище. Выше нос, терпеливый и уверенный получает все!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1537
Quote (bertran)
не мерял...
УЗС придумала Ника, ТОЛЬКО она понимает что это такое и ТОЛЬКО она знает кАк "правильНО" мерить...
И ещё много-много "ТОЛЬКО она"...
Ну к примеру:
1) ТОЛЬКО она знает, что будет, а чего НЕ будет в декабряе 2012-го.
2) ТОЛЬКО она видит-слышит-знает и РЕШАЕТ.
3) ТОЛЬКО она знает у кого чЭсные чены, а кто гонит "лабуду" !
4) ТОЛЬКО она знает ИСТИННОГО Иешуа-Иисуса, все остальные его версии - лишь жалкая подделка...
5) ТОЛЬКО она общается с некими ТОЛЬКО ею видимыми "квантовыми" богами и ТОЛЬКО она слышит Отца Небесного, потому как если Отца Небесного слышит кто-то другой - то это ВСЕГДА подделка. Проверено - в-с-е-г-д-а !!!
6) ТОЛЬКО она ещё стотысячтпятьсот раз....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1539
Когда я ОФИЦИАЛЬНО открывал ЭТОТ форум 1,5 года назад ( ссылка на приветсвенное слово ), то Я хотел отметить несколько ВАЖНЫХ моментов:
- ИСТИННЫЙ эзотерик САМ решает свои проблемы и САМ находит СВОЙ путь.
- Не отдавай свою СИЛУ никому !
- Многих уже не устраивает находиться в тени того или иного гуру…
- Давно хочется ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ и самому стать гуру ! А почему нет ?!
- НИКТО И НИЧТО не сделает НАШУ работу ЗА НАС !!!
- Посылай всех гуру на... ГОА... и делай всё сам !!!!
- Самая великая победа - это победа над самим собой !!!
- Если хочешь, чтобы получилось хорошо – сделай это С-А-М.
- ПОБЕДА будет за нами !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:01 | Сообщение # 1541
Как-то так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:05 | Сообщение # 1543
Quote (апик)
на Малдене нет какающих бабочками единорогов?
Интересно откуда она значет что там есть а чего нет ?!... Эта планета ПОКА существует лишь как потенциальная возможность и ПОКА НЕ проявлена никак... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:10 | Сообщение # 1544
Ее, вообще нет, МАльдены, она созрела, вероятно, только голове Ники или ее подобному существу и остальные подхватили и держат в головах.
Так что, у апика она может быть со срущими бабочками единорогами, и это будет истинная правда. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1545
Quote (AxL)
она созрела, вероятно, только голове Ники или ее подобному существу
Ну прямо только у Ники... Хорошо жить на хорошей планете все мечтают... Притом д-А-в-н-о... Идея Ники не нова... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!