Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:01 | Сообщение # 1576
Статус: Offline
Salamandra,
Quote (Salamandra)
Вот только там тоже внятно ничего сказать не могут.
Ну я тебе скажу внятно - ее нет, Мальдены, люди повелись и закрыв глаза мечтают..ну и ради Бога. А мы поприкалуемся, чтоб не скучно было. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1579
Элона, В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1581
Quote (Элона)
С чего вы взяли что это другая планета, в другом месте? Она - Здесь.
Чето нескладуха:
"..Малдена будет находится в особой Звездной Системе, центром которого будет Великое Красное Солнце, через которое сознанием будет воплощен Черно-Алый Дракон Непроявленной Пустоты, несущий через себя уникальную комбинацию энергий Святого Духа, которые позволят реализовывать самые смелые и новаторские проекты Великой Алхимии Святого Духа.
Помимо Малдены в Звездной Системе Черно-Алого Дракона будет 13 планет архетипического типа.
Планета архетипического типа будут нести в себе особые кристаллические коды, которые позволят сознаниям, воплощенным в телах на кремниевой основе, получить практически безграничный потенциал к Сотворению Сердцами через миры Святого Духа..." http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2729-56#342617 http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:29 | Сообщение # 1582
Quote (AxL)
Чето нескладуха:
да уж, товарищ Абсолют'c..это вам не в германию эмигрировать на поруки зажравшимся буржуа..извольте'с закастить себе кремневое тело Великого Чёрно-Алого дракона Непроявленной пустоты... и получите в подарок единорога срущего бабочками
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 09.10.2012, 15:38
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1583
Quote (Элона)
Звездатрон, а чего ты сам не сходишь на Малдену? Сходил бы, рассмотрел бы, нам бы рассказал. Только не надо песни петь, что тебя не пускают! Если в твоём окружении есть люди бывающие на Малдене, значит и ты можешь там побывать. Условно говоря, если кто-то из твоих знакомых бывает на кухне, где варится борщ, то ты можешь уловить запах борща, когда знакомый заходит к тебе в комнату. Надо только обратить внимание.
Я могу варить и борщ и щи и даже манную кашу, могу бывать на кухне и даже всё это пробовать. Но вот САМОМУ там (на земле обетованной - Малдене) побывать - не выходит.
Ведь я уже сбросил мой отчёт как я ПЫТАЛСЯ туда "слетать" в группе...ЧИТАЛА ?!!!!!
Кстати насчёт тОго отчёта...
Где-то через 2 часа обрубилась связь и ведущего "выбросило" из скайпа...
Сидим - ждём.. Я прерываю тишину и говорю всем - Ребята ! Это только Я один ничего не видел, ничего не слышал и тд и тп ? И оппа... Из 14 человек кто ТИПА туда летал - все хором сказали - у нас ТОЖЕ САМОЕ !!! Ну мы это.. представляем-фантазируем то, что говорит нам ведущий... А ты чего хотел ?!!!!!!!!! _______________________________________ PS Так ладно я - я "летал" туда беЗплатно, а ведь остальные ещё и баблос платили за прослушивание сказочки.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:13 | Сообщение # 1584
Quote (Звездатрон)
Ведь я уже сбросил мой отчёт как я ПЫТАЛСЯ туда "слетать" в группе
да мы уже всё выяснили с Axl (см. сообщение 1812) ..тебе сначала надо вырастить кремневое тело (видимо сварить в борще на кухне), а затем получить осознание у тёмноалогодраконанепроявленойпустоты ..вообщем реальная тема!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:41 | Сообщение # 1585
Quote (апик)
да мы уже всё выяснили с Axl (см. сообщение 1812) ..тебе сначала надо вырастить кремневое тело (видимо сварить в борще на кухне), а затем получить осознание у тёмноалогодраконанепроявленойпустоты ..вообщем реальная тема!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:42 | Сообщение # 1586
Quote (AxL)
будет воплощен Черно-Алый Дракон Непроявленной Пустоты...
Quote (AxL)
Помимо Малдены в Звездной Системе Черно-Алого Дракона будет 13 планет архетипического типа
Новая история про "чупакабру" ?! И прочая бла-бла-бла.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:51 | Сообщение # 1587
21 декабря 2012 ну это общая дата она взята у Майя. А Ника че говорит? Лично она даты называла? В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:08 | Сообщение # 1589
Короче... Будет Малдена и чОрный дракон сделает страждующим счастье..
РАЗОБРАЛИСЬ ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Кстати - попробуйте кто ещё... Если я так и не взлетел, может у кого-то всё же получится ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!