Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
апик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1591 |
| Quote (Звездатрон) Если я так и не взлетел, может у кого-то всё же получится ?! sad да безпроблем ...что тебе привести с Альтаира ?.. я слышал там растёт прекрасный аленький цветочек семейства "Баяновых" или может меч джедая?
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 09.10.2012, 17:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1592 |
Статус: Offline
| Quote (Salamandra) А Ника че говорит? Лично она даты называла?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:06 | Сообщение # 1593 |
| Quote (Salamandra) 21 декабря 2012 ну это общая дата она взята у Майя. А Ника че говорит? Лично она даты называла?
Ника много дат называла, постоянно входили в разные "Ворота" - 10.10.10, 11.11.11, и так далее, всех не помню. Потом она замуж вышла за Бога какого то, то ли за Глаз Бога, то есть каждую медитацию происходило НЕЧТО, что для человека с нервной психикой это имело 2 конца, или он становился Фанатиком Гуру, или он понимал, что Конец Света не за горами.
Я ответственно заявляю, что Майя ничего о конце Света не писали, просто календарь нашелся до этой даты, там есть еще другие календари.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:10 | Сообщение # 1594 |
| Quote (AxL) Я ответственно заявляю, что Майя ничего о конце Света не писали, просто календарь нашелся до этой даты, там есть еще другие календари. Всё просто - прими чен НАШЕМУ форуму на тему: "21 декабря 2012 года -так будЭ чЁ или нЭ ?! Если будЭ - так чЁ будЭ ?"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1595 |
| Quote (Звездатрон) Всё просто - прими чен НАШЕМУ форуму на тему:
"21 декабря 2012 года -так будЭ чЁ или нЭ ?! Если будЭ - так чЁ будЭ ?"
Лано, как соберусь. У меня в основном както случайно получается.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1596 |
| Quote (AxL) У меня в основном както случайно получается. На случай 3-х дней темноты свечки Я уже купил... Но в целом хотелось бы тОчнее знать к чему готовиться.. *(как то - землятрясения, цунами, похолодание и пр...)
А то тут инфа такая => кто в лес, а кто по дрова...
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1597 |
| Quote (Звездатрон) Но в целом хотелось бы тОчнее знать к чему готовиться.. *(как то - землятрясения, цунами, похолодание и пр...)
Ниче не будет, но свечки на НГ оставь
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1598 |
| Quote (AxL) Ника много дат называла, постоянно входили в разные "Ворота" - 10.10.10, 11.11.11, и так далее..
Напомню ВСЕМ принцип работы ЭТОГО форума ещё раз:
|
| |
апик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:06 | Сообщение # 1599 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 1829 бесплатная рабочая схема вознесения на Малдену:
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 09.10.2012, 23:07 |
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:09 | Сообщение # 1600 |
| Прямо таки завораживает, бегающие кружочки...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1601 |
| Апик, без юмора в эзотерике делать нечего. О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О.
Я УВАЖАЮ людей с чувством юмора, да и сам, чего греха таить, люблю пошутить !!!
|
| |
апик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1602 |
| Quote (Вечность) Прямо таки завораживает, бегающие кружочки... это схема для тебя, слышишь.. ... Quote (Звездатрон) Апик, без юмора в эзотерике делать нечего. О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О. Я УВАЖАЮ людей с чувством юмора, да и сам, чего греха таить, люблю пошутить !!! wink мне вообще кажется что в прошлой жизни я был сатиром и мирно резвился где-то на Малдене..
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 09.10.2012, 23:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:32 | Сообщение # 1603 |
| А эту песню я посвятил серым рассам, которые нас МИЛЛИОНЫ лет колонизировали:
|
| |
апик | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:50 | Сообщение # 1604 |
| Quote (Элона) Чего вы хотите на самом деле?!!! мы хотим НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Quote (Элона) Что вас ТАК заводит? ТЫ И МАЛДЕНА!
|
| |
апик | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1605 |
| я только что получил Ченнелинг! ...со мной на связь вышли сразу Малдена и Гая..сказали что это личная консультация для Звездатрона и Апика..вот что они сообщили двум землянам :
|
| |