Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:34 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Твоя болезнь была запланирована и за программировано заранее , её результат этот сайт и твое не зависимое служение . Скорей это даже не кармическое . Иначе ты бы не проснулся и погрязь бы в удовольствиях и наслаждениях и не смог бы помочь другим . Никто тебе не смог бы помочь в этой болезни , сейчас ты должен это сам прекрасно понимать и осознавать, что нет ничего случайного.
Почему ты думаешь, что тренируется она , а не те кто стоит за ней.Проводят различные эксперименты в разных ракусах , смотрят как они влияют на людей и т.д.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 17:38 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:41 | Сообщение # 152 |
| Quote (Сириус) Почему ты думаешь, что тренируется она , а не те кто стоит ЗА ней. Ах вот ты о чём... Как же я устал от маскарада и МАСОК... Знаешь, лично мне надоело быть ПЕШКОЙ в ЧУЖОЙ игре, я хочу на 101% осознавать 3 вещи:
1) За кого я НА САМОМ деле играю ? 2) Кто мой противник НА САМОМ деле ? 3) Кто я сам НА САМОМ деле ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:49 | Сообщение # 153 |
| нет ни каких масок в некоторых моментах ты действуешь не осознанно , твоя цель духовное развитие . Соединение с духом , затем монадой , у тебя как у космической души должны быть такая возможность твоя цель не развлечение , а работа над собой и служение в воплощении. Поэтому по программе тебя ограничили чтобы ты в результате , пришел только к этой цели.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 17:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:51 | Сообщение # 154 |
| Quote (Сириус) твоя цель не развлечение Ещё один пришёл мне МОЮ цель на Земле объяснять... И куда ЭТОТ мир катится...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:52 | Сообщение # 155 |
| Я объяснил про болезнь и её влияние на своих внутренних ощущений ,почему тебе не могли помочь , меня ты можешь не слушать дело твое .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 17:58 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 156 |
| Quote (Сириус) на своих внутренних ощущений Мне надо иметь РЕАЛЬНУЮ возможность САМОМУ это Узнать с долей достоверности 101%. *(удивительно ПОЧЕМУ я ЛИШЁН такой возможности ?!!!!)
А всякие там ЧУЖИЕ ощущениЯ-видениЯ...я этим уже СЫТ ПО ГОРЛО. *(ибо каждый соловей поёт СВОЮ песню....)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:07 | Сообщение # 157 |
| А как ты узнаешь? ты должен слышать, что тебя говорят и какие направление дают и собирать для себя золотые зерна , которые резонируют , что ты можешь узнать , когда тебя здесь нет
Здесь только маленькая часть тебя ,причем во многих аспектах она не развита, вот представь , что ты был целостной мозайкой , потом тебя , разделили по паззлам ,и энергетически раскидали по разным МИРАМ теперь ты себя должен собрать. При этом каждый мир это космическая карма . Как соберешь тогда узнаешь, а так это все бесполезно. Ты себя целостным не ощущаешь , поэтому будешь слышать разные мнения , разные цивилизации . короче я уже понял что все это бред .
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:10 | Сообщение # 158 |
| Quote (Сириус) короче я уже понял что все это бред . Ну наконец то....РАЗОБРАЛИСЬ.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:12 | Сообщение # 159 |
| Что бы давать советы,надо быть уже на каком то признанном всеми уровне.Иметь авторитет подтвержденный со стороны.А то так все сейчас будут советы раздавать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:14 | Сообщение # 160 |
| Quote (Садыков) А то так все сейчас будут советы раздавать. Давали мне СОВЕТЫ и те, кто типа УЖЕ на каком-то уровне и знаешь что ?! Тоже вышло так же - сколько людей столько и СОВЕТОВ... *(притом зачастую эти советы ДИАМЕТРАЛЬНО противоположны...)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:19 | Сообщение # 161 |
| это не совет это направление . А почему ты думаешь, что все должны быть признаны , многим признание людей с большой колокольни , только гордость, самомнение повышает и эго развивает до отрицательных качеств , пускай лучше люди о своем развитии подумают . и сами в своем духе себя признают . А не поклоняются различным Гуру. Я ваше общение с силами послушал , я скажу что оно не было конструктивным . Услышал одни только претензии . Поэтому ваше мнение ,по моим внутренним ощущениям и вибрациям мне тоже большого авторитета не вызывает. Можете его оставить о признаний себе. А насчет ваших признанных людей ,половина из них на космическом уровне дети. Сейчас меняется время совсем будут и прейдут другие учителя , которые будут говорить совсем противоположные вещи , по сравнению с вашими признанными людьми. которых большинство я считаю за простых духовных психологов. А насчет истинного признания , признание осуществятся на небесах . Здесь ничего ждать не нужно , безусловная любовь Если там станете авторитетной божественной личностью , не марионеткой - тогда ваше признание будет чего-то значить.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 19:32 |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:47 | Сообщение # 162 |
|
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 08.05.2012, 18:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:51 | Сообщение # 163 |
| Quote (Садыков) Бяда людей-эмоции. Знаешь, бывает что бЯда когда их и нет. Тогда появляются всякие там серые из всяких там зета-сетей и режут нас на опыты как фарш...
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:22 | Сообщение # 164 |
| Quote (Сириус) в отличие от тебя , до её уровня тебе по качествам еще расти и расти
Это говорит мне тот у кого первый пост противоречит следующему..не смеши, итак уж смешнее некуда.
Звездатрон, с ним спорить (Сириусом), в каше утонешь, он сам не помнит, что пять минут назад писал. Не трогай его
Постит тут, создает движуху , да и фик с ним.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 08.05.2012, 22:23 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:54 | Сообщение # 165 |
| Quote (Звездатрон) Ченнелинг от Аллаха 8.08.2012г. Это НОу-Хау..такого еще не было, во Лада дает, как же ей теперь рот закроют админы?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |