Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:59 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (AxL)
Это НОу-Хау.
Настал полный Аллах-акбар... *(Бог — величайший !!!!) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:53 | Сообщение # 167
Quote (AxL)
AxL
В принципе говорить нечего уровень своих внутренних качеств , ты ярко отразил в посте № 171 , о чем можно с тобой , спорить и разговаривать. Неочем . Я например Ладе сопереживаю , надеясь, что она продвинется и в ментальности . Ты её обсуждаешь. В принципе ты тоже противоположная личность , и сам себе противоположно ведешь. Где-то нормальные чены , где-то проявляешь противоположные качества.
Я могу себя вести как хочу,потому, что я Абсолют, а тебе еще расти до этого.
Я могу говорить что хочу, и знаю почему, а ты не можешь, потому что не знаешь почему.
Мои объяснения ты не поймешь, поэтому смысла нет объяснять. Просто слушай, или не слушай, дело твоё http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:59 | Сообщение # 169
У тебя завышенное самомнение . ТЫ же знаешь , что я тебя Абсолютом не считаю, так его аспектом ,осколком , как и все другие, это тебе и силы сказали нет у тебя не какого состояния Абсолюта ,и много религиозного бреда в голове , так состояния Единства ,от которого польза только тебе , на окружающих и реальность оно не влияет . Самое главное я уже не каких эмоции к тебе не испытываю . Совсем ты мне стал не интересен.
Ты задай в следующий раз вопрос , как мне состояния Единства , привнести в качество Единства , что бы оно могло как развитая способность отражаться и на других людей и приводит их в Гармонию и спокойное состояние духа.Умиротворения, счастье, любви . И обязательно ли мне чувствовать , состояние единства со всей Вселенной или достаточно его расширить , до пространства , в котором это состояние будет влиять и на других людей.
Твои поиски качества к чему действительно стоящему не приведут. Это все чел. мозг придумал. Качесвенный может быть только товар. БОГ не может быть "качественный", он априоре ИДЕАЛЬНЫЙ,
Хотя могут существовать какие-то сравнительные характеристики какихто , тех же, энергий, ли еще чегото. Но это не духовный уровень ,это для мозга, мне это не интересно.
Для меня все качественно, потому что все состоит из АБСОЛЮТА. Даже то, что мы перепираемся , качественнно.
Люди на улице подрались- это качественно. Любят друг друга- это качественно. АБСОЛЮТ идеально "качественнен" и все в нем качественно.
Остальные разделения меня не интересуют, кому охота, пусть играют в энергии, или еще в какието "качественные"-"некачественные" компоненты. Пусть выносят себе мозг и другим , принижая или возвышая свои "качества", это ваша игра, ради Бога. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Я вам ещё хочу сказать,родные, Что вознесение Сознаний Ваших тел закончено, Но вы поймите,милые, Что мы в физических Земных Телах будем находиться на планете До завершения всех процессов.
Вы так же понимать должны, Что эти процессы будут длиться Ещё КАКОЕ_ТО время. *(КАКОЕ ?!!!!)
Поэтому мы продолжаем быть,родные. Поэтому мы продолжаем сиянием Своих Сердец помогать всем, Кто нуждается в нашей Любви.
Ещё хочу добавить,что процессы На Земле будут идти повсеместно.
Эти процессы будут проходить По всей Земле одновременно. Вы понимать должны,родные, Важность этих процессов.
Поэтому необходимо быть Осознанными,родные.
Вы понимать должны,что все эти Процессы важны для человечества.
Ваше осознание процессов поможет Вам понять суть происходящего.
На канале была Ника. ______
PS Кто такая Ника ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:46 | Сообщение # 175
На Преображении любят говорить - слушайте сердцем, без мозгов. Так вот сердцем я еще полгода назад написал на Преображении, что пошла брехня. Щас не знают что делать
Щас Лада дала понять, что Ника вознеслась...Как же щас Ника на люди то появиться? Стыд то какой.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 10.05.2012, 18:52
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:18 | Сообщение # 176
Quote (AxL)
Щас Лада дала понять, что Ника вознеслась...
Да нет, так ДРУГАЯ Ника...Некая богиня... ПОКА никому неизвестная...
Ну к примеру... Масульмане бога называют Аллах, а у Лады Отец небесный *(бог) и Аллах - РАЗНЫЕ поля ягодки... Чем больше божеств - тем интереснее сказка... Жаль, что я так и не попал в ИХ волшебную сказку о Вознесении..
Ах, Малдена...мне тебя будет нехватать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:40 | Сообщение # 178
Интересная точка зрения Калиана - *(ссылка) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:37 | Сообщение # 180
Хочу к ним... так хочется приторно-сладкой иллюзии покушать вдоволь.. Надоела реальность-чернуха... Приклеить бы к своим глазам супер-клеем розовые очки и гори оно всё ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!