Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1756
Статус: Offline
Да пусть смайлики посылают, плохого то ничего в этом нет. Не грабят, не убивают и слава Аллаху.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1757
Quote (bertran)
А знаешь, Звездатрон, мне кажется чен хороший. Просто, как это нередко бывает, фильтр принимающего придал ему форму, соответствующую вере ченнелера.
Ну так ВЫдай тот же чен но БЕЗ фильтров ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1762
Quote (Звездатрон)
Ну так ВЫдай тот же чен но БЕЗфильтров ?
Без фильтров не смогу, я ведь тоже обычный человек. А тот же самый зачем? Не я ж его принимал А вообще, мне тут как раз кое-кто "позвонил", думаю поработаем...
Сообщение отредактировал bertran - Суббота, 20.10.2012, 19:58
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 1763
Ника рассказывает о Мироздании:
Пришло время, и мы начинаем новый Цикл: СТРОЕНИЕ МИРОЗДАНИЯ. РОЖДЕНИЕ НОВОГО СОЗНАНИЯ. - в 5-ти частях.
Это не научно-популярный фильм, и потому мы не будем объяснять вам почти ничего для ума, кроме как давать Ключи для глубины погружения к размещению очередной части. Истина всегда внутри наших Сердец, она многогранна и многомерна. Она не вмещается в любые даже самые гениальные земные концепции. Мы открываем вам то, что вы Знаете Сердцем, и Знали всегда! Истина всегда была и есть в вашем Сердце, родные, она закреплена и защищена Божественным Пламенем.
Цель Цикла – пробудить древнюю память души, открыть вновь после завес, что мы выставляли себе при спуске, восхитительную сияющую бездонность Сознания Сердца, наполненного бесконечной Нежностью и Любовью во всем, в том числе в каждой форме и в каждой мысли. Мы возвращаемся в Сознание Сердца через Христо Сознание, родные, завесы спали, ибо все задачи мы выполнили и находимся на завершающей стадии реализации.
В той или иной мере каждый человек, живущий сейчас на Земле, должен войти в это состояние Сознания - Сознание Любви и Единства, и это определяет Путь души далее, ибо Большой Цикл завершается. Наша прекрасная Земля с великой и безусловной Любовью уже приняла в себя всё необходимое, чтобы обеспечить всем душам отрыв от иллюзий ума и ложных представлений о земной жизни. Меру вхождения в Христо Сознание определяете только вы сами, ибо наделены Отцом/Матерью Свободой Выбора: своим искренним Желанием, чистотой Намерений и Верой!
Многие из вас участники большинства событий, что мы будем показывать, и многие события на экране затронут вас очень глубоко, пробудят древние записи в ваших космических ДНК. Молодые души, что присоединились к уникальному опыту в нашей галактике и на Земле позже, тоже знают Историю, ибо перед спуском сюда они проходили очень требовательный отбор в Школах Духа. Они подробно изучали всю Историю и бесконечно гордились тем, что могут соприкоснуться с восхитительным и особым местом в Мироздании, внося свой уникальный вклад в общую цель – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЯВЛЕННОЙ ЛЮБВИ.
В Любви и глубочайшем почтении, Ника ЧАСТЬ 1
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1764
Quote (Ника)
Это не научно-популярный фильм, и потому мы не будем объяснять вам почти ничего для ума, кроме как давать Ключи для глубины погружения к размещению очередной части
Очередная утка для лохов, и как совесть позволяет так нагло ВРАТЬ то
Quote (Ника)
многие события на экране затронут вас очень глубоко, пробудят древние записи в ваших космических ДНК.
Попробуй показать себя ЛОХОМ и не хлопать в ладоши, значит ты пролетаешь мимо ВОЗНЕСЕНИЯ
Думаю таких на сайте Преображение - НЕТ, все увидели в этом мультике свои ДНК, прошлые жизни и КЛЮЧИ.. И опять - тысячи цветочков-сердечек от зомбированных КОСМОССОВ, ЛАДУШЕК и т.д... http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 20.10.2012, 20:06
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 1765
Quote (Ника)
Это не научно-популярный фильм, и потому мы не будем объяснять вам почти ничего для ума, кроме как давать Ключи для глубины погружения к размещению очередной части
Это да... Ум - вредная штука...
Летим с Никой в 4D:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:41 | Сообщение # 1766
Quote (Ника)
Мы открываем вам то, что вы Знаете Сердцем, и Знали всегда!
Если мы все знали всегда, на фига вообще надо было устраивать какой-то эксперимент? Когда само понятие "эксперимент" в условиях, когда ты все знаешь всегда в принципе абсурдно. Хотя, действительно зачем над этим думать? Мозг лучше отключить.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 20.10.2012, 20:42
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1767
Quote (IMA)
Мозг лучше отключить.
Надо любить всех и вся и все дела
Мозг дан комуто думать, что он улетит к чертям на другую Землю, а нам дан мозг, что бы мы могли поржать над этим, когда они утром встанут с помятого дивана и пойдут в санузел курить, перед тем как в маршрутку полезть , чтобы на работу попасть http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 20.10.2012, 21:01
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:15 | Сообщение # 1768
вот тема порталов вновь раскрыта , только теперь порталы вознесения , про эти порталы я и писал , БОЛЕЕ ТОГО они должны быть эфирные их не так просто еще увидеть и не возможно вознесение в этом теле . БУДЕТ ТЕЛО СГОРАТЬ . ТАК КАК ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ. Поэтому лезть в эти порталы , это самоубийство. Нужно быть готовым к вознесению , а не мечтать о вознесении . Вообщем я представил картинку и кружок и понял что это будет весело призывать, порталы и ждать вознесение. Актурианцы молодцы веселят народ.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1769
Quote (Сириус)
вот тема порталов вновь раскрыта , только теперь порталы вознесения , про эти порталы я и писал , БОЛЕЕ ТОГО они должны быть эфирные их не так просто еще увидеть и не возможно вознесение в этом теле . БУДЕТ ТЕЛО СГОРАТЬ . ТАК КАК ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ. Поэтому лезть в эти порталы , это самоубийство. Нужно быть готовым к вознесению , а не мечтать о вознесении . Вообщем я представил картинку и кружок и понял что это будет весело призывать, порталы и ждать вознесение. Актурианцы молодцы веселят народ.
Quote (Сириус)
Вообщем я представил картинку и кружок и понял что это будет весело призывать, порталы и ждать вознесение.
вот вчитайся в написанное и подумай ВОТ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ?..какую картинку ты представил? какой кружок???!..почему сгорание тел в эфирном портале это весело?..почему арктурианцы молодцы?..почему не вегетарианцы?
Quote (Сириус)
БУДЕТ ТЕЛО СГОРАТЬ . ТАК КАК ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ.
вот вдумайся в написанное... ты написал: тело будет сгорать, потому-что его необходимо подготовить и трансформировать?..во что трансформировать? в пепел? подготовить к чему путём сгорания можно? к подаче на стол?
..вот как тебя читать можно, если ты пришёл и буквально высрал слова и слепил из этого предложения
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 20.10.2012, 21:36
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1770
Трансформировать это значит подготовить и восстановить . Очистить , от всяких болезней и искажении, исправить ДНК и гены нужные и спящие активировать . Чистую голограмму восстановить. Тесты провести как тело воспринимает высокочастотную энергетику. Эфирные это значит что ты их можешь увидеть только через видение . Прежде чем в них входить.
Поэтому и написал вознесение через порталы , это для подготовленных. А не для челенеров .мечтающих о вознесении. Поэтому остаются только порталы межмерные параллельные на подходящие планеты по уровню развития. Поэтому на текущий момент это не вознесение , это возгорание.