Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Вечность | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline
| Quote (апик) вот как тебя читать можно, если ты пришёл и буквально высрал слова и слепил из этого предложения я ему об этом несколько раз писала. Говорит, что нужен другой тип мышления, чтобы его понять.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1772 |
| Сириус, Это схема (наконец то адекватная)тонально тунельной энергоматрицы.Сделана не Никой и не для ее сайта(просто там охват больше). Сириус, вспомни чувство наполнением мысле образа- потом пиши.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1773 |
| Quote (Сириус) Поэтому лезть в эти порталы , это самоубийство. Ты порталы серых описываешь. Не сколько не удивлюсь узнать, что они их уже строят во всю, пытаясь иммитировать порталы вознесения. Может, и не плохая иммитация получается? Хорошая замануха для лохов, кто поверит, что настоящие порталы могу быть такими. Хотя, смотря что порталом называть? Вход на космический корабль, увозящий в "волшебный рай" какой-то "фантастической" планеты 3д -это ведь тоже портал. И он вполне может выглядеть,как здесь описано. Настоящие порталы вознесения - Это сердечные каналы. Они у каждого свои, и они не эфирные, а квантовые.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1774 |
| И где вы там порталы увидели-насчет серых ,бурмалиновых и других -это на преображение лучше сходить.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1775 |
| Я говорил про активированные самой Землей порталы в высшие измерения, которые описывал Джордж К и видел их в будущем . Только он описывал физические , а они будут эфирные и только для подготовленных. Вполне возможны доп эксперименты с вознесением через порталы ,но они закончатся не удачно из-за факторов написанных выше и на страничке серга .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 20.10.2012, 23:00 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1776 |
| Quote (Сириус) про активированные самой Землей порталы в высшие измерения, Quote (Сириус) он описывал физические , а они будут эфирные и только для подготовленных.
Ага, давай, стартуй..гыыы
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1777 |
| тонально туннельной энергоматрицы- на подходящие похожие по плотности , энергетике и по природе 3 -4 Д планеты . И последующего вознесение на них в высшие мерности .
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1778 |
| Сириус, Ну сколько раз одно и тоже _эфирные порталы не нужны,в энергетическом(эфирном)состоянии ты сам себе портал и все остальное...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1779 |
| Сириус, просветление кончилось? Опять ничего я не понял чего он хотел.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1780 |
| Поэтому подождем времени открытия порталов и сам все увидишь. Планета на вознесение по завершению цикла , сама откроет порталы , для тех кто готов . Про эти естественные порталы говорил Джордж К. Но люди через них вознестись не смогут , на это нужно время и подготовка .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 20.10.2012, 22:29 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:24 | Сообщение # 1781 |
| Quote (serg070) эфирные порталы не нужны,в энергетическом(эфирном)состоянии ты сам себе портал и все остальное...
Истину глаголишь, сын мой
Каждый человек - портал, и есть Порталы-Места Силы, намоленные, намедитированные и т.д., открытые человеческой энергетикой. Есть порталы, которые проходят как оси сквозь все Мироздание, когда их откроют, можно будет летать с большой скоростью в физике на другие планеты и измерения. Порталов полно разного типа, но в ближайшее время никаких подвижек в планет переходов и т.д. не намечено, потому что человечество не подготовлено именно в НАУЧНОМ аспекте.
Когда наука приблизиться к этим тайнам, совместно с изучением человеческой энергетической состовляющей, тогда откроятся возможности, а пока только фантазии взбудораженного мозга.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1782 |
| Quote (Сириус) Трансформировать это значит подготовить и восстановить . Очистить , от всяких болезней и искажении, исправить ДНК и гены спящие активировать . Чистую голограмму восстановить. Тесты провести как тело воспринимает высокочастотную энергетику. Эфирные это значит что ты их можешь увидеть только через видение . Прежде чем в них входить. Поэтому и написал вознесение через порталы , это для подготовленных. А не для челенеров .мечтающих о вознесении. Поэтому остаются только порталы межмерные на подходящие планеты по уровню развития. но ты не хрена не это в первом посте написал....не разу не это...вообще два разных поста..ты видимо мыслишь гораздо быстрей и полней чем пишешь (такое бывает только от анонизма-заведи себе подругу)...собирись Сириус!..я за тебя счас эту срань перепишу на русский язык если это вообще возможно и выложу почитать: Quote (Сириус) БЫЛО:вот тема порталов вновь раскрыта , только теперь порталы вознесения , про эти порталы я и писал , БОЛЕЕ ТОГО они должны быть эфирные их не так просто еще увидеть и не возможно вознесение в этом теле . БУДЕТ ТЕЛО СГОРАТЬ . ТАК КАК ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ. Поэтому лезть в эти порталы , это самоубийство. Нужно быть готовым к вознесению , а не мечтать о вознесении . Вообщем я представил картинку и кружок и понял что это будет весело призывать, порталы и ждать вознесение. Актурианцы молодцы веселят народ. Quote (Сириус) СТАЛО:Многоуважаемые коллеги аналитики и просто мои друзья! Мне бы хотелось вновь раскрыть тему порталов для вознесения о которых я всегда и писал ( как выясняется ). В процессе квантового штурма и моделирования имеющейся информации, я вдруг осознал, что порталы для вознесения могут быть только эфирные. Эфирные порталы - это порталы доступные только "виденью" (?). Также друзья, для меня стало очевидным, что вознесение в физическом теле не возможно. Тело будет сгорать. Поэтому, тело необходимо подготовить и трансформировать. Как?- спросите вы. А я вам отвечу: Трансформировать - это значит подготовить и восстановить, а именно: очистить от болезней и искажении (?), исправить (как?) ДНК и активировать спящие гены.Чистую голограмму (?) восстановить. Также, вы должны обязательно провести тесты тела после трансформации, чтобы убедиться, что тело воспринимает высокочастотную энергию эфирных порталов без аннигиляции. Поэтому друзья, настоятельно вам рекомендую не лезть в эти порталы без предварительной трансформации, это опасно и сродни суициду в ряде случаев. Моё вам напутствие: Готовьтесь к вознесению, а не мечтайте о нём. Я смог представить всю эту картину что описал, друзья, а также представил кружок (WTF?!?!) и понял, что призывать порталы и ждать вознесения будет весело. Спасибо за это нашим весёлым друзьям Арктурианцам. Веселят наш народ братья по разуму. Ха ха ха!.. Спасибо Всем за внимание. До новых встреч. С безграничной .....
ну как Сириус? я старался, даже орфографию и пунктуацию вспомнил как мог)
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 20.10.2012, 22:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1783 |
| Да ты молодец!
Я не всегда пишу образно по настроению и необходимости . на это нужно много энергетики затрачивать.
Здесь был ответ на чен преображения и информация о порталах , которую давал Джордж .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 20.10.2012, 22:44 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1784 |
| Преобразование мерности(вознесение) вообще не требует никаких порталов-если помнишь как это делается достаточно дружеской полярной(женской)поддержки,выделяется обьем энергии который наши сестры по разуму вполне успешно конвертируют в материальные ценности.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:41 | Сообщение # 1785 |
| апик, Не работай за Сириса у него только только получатся начало.
SERG070G
|
| |