Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
AxL | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1801 |
Статус: Offline
| Quote (serg070) Порок да еще какой -если 90% жизни уходит на поддержание тела -где развитие? Ну это классика, в Библии еще написано - Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. или Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Не там ищешь, дорогой. Человечество в данном виде живет оооочень мало, и за этот короткий срок огромный скачек, даже за 100 лет, даже за 20 лет последних. Но это вообще не главное - Отношение к Богу, МИрозданию, друг к другу важнее, для каждого человека.
Разрешение на дальнейшее развитие в глобальном масштабе получает не умсвенно запаренный порталами человек, а духовно-целостный.
Технические данные ты всегда можешь из матрицы взять, а духовного единения с АБСОЛЮТОМ не всякий может достичь.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 20.10.2012, 23:53 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:57 | Сообщение # 1802 |
| Quote (Slaid) Сообщение # 1988 Чудовищная чушь!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1803 |
| Quote (Сириус) Трансформировать это значит подготовить и восстановить . Очистить , от всяких болезней и искажении, исправить ДНК и гены нужные и спящие активировать . Чистую голограмму восстановить. Тесты провести как тело воспринимает высокочастотную энергетику. Коли даже так , уйдут столетия , прежде чем мы сможем сии действия осуществлять. Или Вы уже МОГЕТЕ, отчего же все здесь находитесь и с нами грешниками беседуете?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1804 |
| AxL, Я не о том- человечество как не странно в относительной сытости живет как раз около 20-30 последних лет.Чего бы не говорили так называемая дуальность....Лично ты бы отправил своего ребенка в тюрьму для лучшего развития?Может там в петушатнике соеденению с абсолютом научат?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1805 |
| В библии я ничего не ищу-все равно она давно попами писана и им служит.
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:35 | Сообщение # 1806 |
| Quote (AxL) Сообщение # 2057 Ты же , вроде, от христианского эгрегора открестился, даже абсолютом свое состояние кличешь, а идеи сего эгрегора все двинешь в массы и двинешь......
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1807 |
| Quote (serg070) В библии я ничего не ищу-все равно она давно попами писана и им служит. Копай глубже , хотя , в принципе , прав на все сто!
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:56 | Сообщение # 1808 |
| Quote (serg070) Лично ты бы отправил своего ребенка в тюрьму для лучшего развития?Может там в петушатнике соеденению с абсолютом научат?
Ну тык я тебе и говорю, у каждого есть выбор, или в тюрьму или куда. Тут уж как будешь себя вести. Каждый родитель должен помочь найти ребенку себя, а как получиться, дело его.
Quote (serg070) все равно она давно попами писана и им служит. Там очень дофига правды написано, только надо уметь ее читать. Когда ее писали, 4,5 тыс. лет, всякое было. Беда российского населения, что они не изучают Библию, а смотрят всегда на попов. Я библию хорошо изучил, пока 3 года к католикам ходил и год к протестантам, ито меня не крестили. А у православных за 500 рупь любого крестят.
Quote (Гуманоид) Сообщение # 2062
АБОСОЛЮТ есть ВСЁ, в том числе и религия и антирелигия. Для человеческого ума Библия очень хорошо написана. Я не против никаких РЕЛИГИЙ, кому хочется, пусть ходят, комуто это ступени для продвижения, комуто гармония.
Никого судить и винить не могу, могу приколоться, сказав- что Патриарх -вор, но это не более , как и мои приколы над Сириусом. Все люди- равные души играющие свою игру.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:11 | Сообщение # 1809 |
| Quote (AxL) Для человеческого ума Библия очень хорошо написана. Она писана иудеями для сам знаешь кого , и не надо БРЕД нести , ставя себя на ступень выше остальных Ты - такой же гуманоид, как и все мы на этой планете, не больше и не меньше
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:17 | Сообщение # 1810 |
| Читал я библию всякую ,и тору и талмуд-Если хочешь ближе к источникам-Зооастрийцев книги есть в доступе.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:19 | Сообщение # 1811 |
| И выбора на земле никакого нет-одна карма чего стоит.Просто если ты родился у начальника тюрьмы ты все равно в тюрьме.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:21 | Сообщение # 1812 |
| Про преступления изуродованных,лишенных памяти и биологическую карму Сириус пусть рассказывает.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1813 |
| Вот блин я так загрузился с вашими порталами, что мне начали уже сны снится про порталы . столько инфы загрузили , проснулся а все пусто . Восстановить весь рисунок не получается .Это где-то в подсознании. Вот что человек за такое не совершенное энергетическое существо . Что у него даже сознание от подсознания отделено .
Короче понял что порталы можно призывать через тона - льную систему , но через себя изнутри . Мы на эфирном плане сами походу порталы и можем двигаться по любым измерениям , но это доступно только тональным сущностям , энергетическим сущностям такая фенечка не доступна .Они очень ограничены . поэтому используют естественные порталы Планетарные , Звездные , Межмерные .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 21.10.2012, 01:56 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:38 | Сообщение # 1814 |
| Quote (AxL) Беда российского населения, что они не изучают Библию, а смотрят всегда на попов. Беда славян - что изучение сией книги им навязывают много столетий различные личности , и , что характерно и как не прискорбно - многие ведутся....
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:45 | Сообщение # 1815 |
| Все так -только н е ограничены- А не пришли.Еще раз глянь то чего звездотрон прислал,остальное вспомнишь.
SERG070G
|
| |