Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
апик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1861 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 2119 Quote (Звездатрон) Искренние пожелания Любви, Света, Развития и продуктивной Световой Деятельности. Ваши Архангел Михаил, Архангел Метатрон, Иешуа, Владыка Кутхуми, Плеядианские и Сирианские Мастера, Квантовые Боги и весь Вселенский Разум/Свет. вот кто нить, объясните мне,-трижды не просветленному морщинистому пню, почему, почеееммууу (взывает к небесам) нельзя просто написать Ваша Seclentia...почему надо писать что сее, есть послание всего Вселенского Разума/Света, а также 2 Архангелов, 2 с десятком богов, Иисуса (ну куда без него ), а также одного Владыки и мастеров с двух созвездий?,..а?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1862 |
Статус: Offline
| Я когда вечером прочитал вчера это послание точно также подумал.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:53 | Сообщение # 1863 |
| Очень даже неплохое послание. особенно вот это место: Quote (Звездатрон) Некоторые из вас полагают, что процесс Великого Перехода происходит сам собой, без вашего участия, либо производится некими Высшими силами, которые делают всё без вас, а вы ждёте, когда же, наконец, эти силы, в т. ч. ваше Высшее Я, вырвут вас из опостылевшего вам третьего измерения и доставят в пятое и дальше.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1864 |
| Quote (IMA) особенно вот это место
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:10 | Сообщение # 1865 |
| Quote (IMA) Очень даже неплохое послание. особенно вот это место а я так и не понял из цитаты нужно думать так или как-то иначе..в цитате не указано как правильно думать
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:22 | Сообщение # 1866 |
| Quote (Звездатрон) Утреннее послание Сил Света через Seclentia, 27.09.2012 А вы знали, что она еще и роман написала какой-то фантастический?
http://proza.ru/avtor/esheifer
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1867 |
| Quote (Вечность) она еще и роман написала какой-то фантастический?
О, да... на тОм форуме стОлько писателей-фантастов..
Одна СВОЙ роман уже 3-ий год пишет... прямо В форум В-брасывает новые главы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:29 | Сообщение # 1868 |
| Звездатрон, а ссылку дай -интересно почитать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1869 |
| Quote (IMA) а ссылку дай -интересно почитать. Ссылка, ищи сообщения от некой Nica... 1032 поста....
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:40 | Сообщение # 1870 |
| Quote (Звездатрон) 1032 поста.... Кстати все(!) эти посты Я уже проанализировал. Отчёт здесь.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1871 |
| Звездатрон, а при чем тут Ника? Я про это: Quote (Звездатрон) Одна СВОЙ роман уже 3-ий год пишет... прямо В форум В-брасывает новые главы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:49 | Сообщение # 1872 |
| Quote (IMA) а при чем тут Ника? Потому что это ЕЁ роман и ЕЁ сайт...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:55 | Сообщение # 1873 |
| Я думала вы говорите о некой Секленции.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1874 |
| Quote (IMA) Я думала вы говорите о некой Секленции. Кем она только не была пока стала Секленцией.. первый её ник был Серебренная вроде... Потом ника 4 сменила так точно...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1875 |
| Звездатрон, ну это же не Ника? Другая женщина? Роман то чей? О котором ты говорил -ее же (Секленции, а не Ники?)
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 21.10.2012, 20:59 |
|
| |