Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
IMA, слушай... Ты точно в своём Амстердаме тавку не покупаешь чтобы ...побыстрее "вознестись" ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:07 | Сообщение # 1878
Quote (Звездатрон)
Одна СВОЙ роман уже 3-ий год пишет... прямо В форум В-брасывает новые главы...
Это я писал о Нике, что не понятно то ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1879
Звездатрон, Там было не понятно, что ты Нику имел в виду, а не Секленцию. Но я потом сама увидела, там выше Вечность дала ссылку на ее книги на другом сайте (не на Преображении)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1880
Quote (IMA)
Там было не понятно, что ты Нику имел в виду, а не Секленцию.
Я единственный человек в мире, кто сделал анализ ВСЕХ фраз Ники. И вОт что Я выяснил - Нике путь в фантасты просто заказан ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1881
Звездатрон, да тебе при жизни можно памятник поставить. Я Нику читать более одной строчки редко выдержваю. Хотя были времена (правда, очень давно), кода еще были конфернции -я их все переслушала, ха-ха. Но она тогда или принимала лучше? Или я была более всприимчива к ее информации?
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1882
Quote (IMA)
Я Нику читать более одной строчки редко выдержваю. Хотя были времена..
Практический любой ченнелер это вот тАкое сочетание:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1883
Quote (апик)
Сообщение # 2104
Апик, офикеть, я тебя еще больше зауважал. Очень четко сказано.
Русский дух нужно не как отдельную религию Ведов поднимать, а как локомотив страны- добрый и сердечный. При слове Рус- должен восприниматься как порядочный, добросовестный, добрый человек. Вот тут надо делать ударение, на воспитание в человеке ЛЮБВИ, а не тюремно-воровской романтики и шовинизма. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1884
Притча:
Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
PS Передать В-С-Е-М !!!!!!!!! Это же откровение господне !!!!! ОСОБЕННО №8 !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1887
Quote (Звездатрон)
Передать В-С-Е-М !!!!!!!!! Это же откровение господне !!!!! ОСОБЕННО №8 !!!!!!!
Анубису, после рисунка №8 , как порядочному Светоносцу, надо бы харакири сделать, потому что зафоршмачил святое дело http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1888
Quote (AxL)
Анубису, после рисунка №8 , как порядочному Светоносцу, надо бы харакири сделать, потому что зафоршмачил святое дело
А мне ЕГО рисунок напомнил один из кадров старого мультика: "Про мартышку и трусы"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Спасибо всем райминистраторам нашего любимого сайта! На днях уезжаю до весны в теплые края для медитации и трансформации. В моменты выныривания из коих непременно буду посещать интернет кафе и если что появится в этом процессе интересное для всех, непременно напишу.
Вот в связи с чем и хочется обратиться ко всем.
Может и нам пора провести оптимизацию сайта. Все здесь тусующиеся давно знают - мы есть одно и излишнее эмоциональничание и публичные реверансы в сторону друг друга делают сайт "жидким" и "слащавым". Не лучше ли свои благодарности, цветочки и сердечки слать в личку?
Порой чтоб найти исходник, вокруг которого вращаются розочки, поцелуйчики и прочее, приходится страниц 2-3 пролистывать.
Предлагаю прибраться на сайте, а у кого буде желание высказать поддержку - писать в личку, в интернет кафе время дорого стоит, как и в прочем, везде теперь.