Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:42 | Сообщение # 2011
Статус: Offline
Quote (AxL)
страдают фантазиями.
Какие-то картинюшки-видюшки... АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ !
Может быть КТО-ТО считает, что это РЕАЛЬНАЯ(!) работа с Землёй и с человечеством, я же вижу ТОЛЬКО вот это:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:46 | Сообщение # 2012
Для Акселя и остальных. 12.10.26 Как настраивать фильтр сердца и какова роль ума
Вопрос: "Что такое фильтр сердца и как его сонастраивать? - спрашивает Слава. - И какая роль ума в этом?" Она говорит, что вы все слишком замарачиваетесь, вы слишком много говорите о том, чтобы не умствовать, но при этом слишком умствуете. Потому что говорить о том, чтобы не думать умом, до того состояния, когда действительно не думаешь умом, - это большая разница. И в том, что когда вы говорите: "Чувствовать сердцем", - до того, чтобы вы действительно чувствуете сердцем, - это большая разница. Так вот всем говорят следующим образом: - Дорогие люди света! Вы все сейчас находитесь на той стадии, когда вы переходите от разговоров о духовном к реальной духовности. Каждый идет к этому своей дорогой, своей тропой. И это все правильно, хорошо и оправданно. Трудность этой ступеньки в том, что вам надо убирать свои представления о явлениях, о предметах, о событиях, о самих себе. Все это общие слова, вы скажите. И это будет правда. Поэтому для того, чтобы это не было общими словами, а было реальным действием, мы сделаем сейчас такую практику для того, чтобы отделить внутри сердца реальные духовные события от представлении об этих событиях. Пожалуйста, внутренне настройтесь на энергию своего сердца и представьте, что ваше сердце есть такая зеркально чистая совершенно поверхность воды. Визуализируйте это, представляйте это, потому что это важно, потому что если ваш вопрос реален, эта практика произведет свое действие. ...Идеально чистая поверхность воды... На нее падает капля ртути или какого-то другого вещества. И она такими маленькими комочками раскатывается по поверхности воды, но не проходит в воду, а падает и такими шариками, я вижу, откатывается по этой поверхности. И в нее падает капля воды - на эту гладкую поверхность, она проходит внутрь, соединяется с водой, и по этой воде идут такие кругообразные движения, как от капли. Вот то, что происходит, когда сердце настроено на принятие истины. И представьте себе, что прорвался потолок, и на эту чистую гладкую поверхность льется вообще огромная такая струя, поток воды. Да, и тут же сверху солнце, я вижу такое буйство световое. Что происходит с водой? - От нее не то, что круги, там брызги идут от нее, буйное такое влияние. И ваше сердце расширяется, оно делается таким объемным. Эта вода - это образ истины, оно (сердце) делается таким объемным, таким все вмещающим; там много истины, там много буйства, там много света, много всего. Но в хорошем смысле - буйства. И представьте, например, что тонкая струйка воды льется, с той же крыши льется тонкая струйка воды. Как вода реагирует? Тоже от нее идут круги, под ней, но уже другие, не как от капли, наверное, более быстрые. Так вот, вода - это истина, а это другое вещество - ртуть или какое-то еще - это ложное, т.е. то, что вода не принимает, то, что ваше сердце не принимает. Так вот представьте, что ваше сердце реально сделано из того же материала (оно и так наполнено, просто вы не осознаете этого), осознайте, что ваше сердце наполнено тем материалом, которым наполнены Небеса, которым наполнен Источник. Увидьте это: что не может ртуть, не может другое вещество соединиться с водой. Но, поскольку такие варианты чистые - когда ртуть и вода - они встречается в жизни редко. Обычно ситуация смешанная, т.е. к воде подмешиваются другие вещества, которые вроде бы это и вода, вроде и не вода, такие смешанные варианты. Как тогда? Как производить это очищение такой смешанной воды, которая льется, загрязненной воды, которая бывает в разных ченнелингах? Разные каналы, вода разная, вода смешанная, есть часть истинная, есть часть не-истинная, как это отделять? - Всё равно, - она говорит, - что не-истина не может пройти в глубину сердца. Она, как бензинная пленка, так тонко расползается по поверхности, но не проходит, она не смешивается структурно с водой. То, что вы чувствуете, духовно, реально растворяется в вашем сердце, как часть вашего сердца, незагрязненного. Вы только сами изнутри себя можете определить. Потому что этот кристалл, он находится у каждого в сердце, просто он проявлен по-разному, часть этого кристалла, который есть Источник, который есть Бог, который есть мы сами. - Есть ли такие люди, которые не знают, для которых их кристалл полностью закрыт? - Да, есть такие люди, для которых для них самих их кристалл полностью не осознан, полностью закрыт. - И что тогда, как тогда? - Просто присутствовать - желательно в поле тех людей, которые более осознанны. Высказывайте единство между энергией своего сердца и энергией Источника, это вам поможет, высказывайте единство, что я и Отец едины, утверждайте это. И всё ненужное вам будет от вас отскакивать. Выражайте это, декларируйте это: "Я и Отец едины, мое сердце и Отец едины".
Аксель на форуме одном говорит: - Мозг и сердце никак не могут раздельно существовать, человек может мыслить только линейно, иначе это просто растение..." Вопрос: "Что хотят сказать по поводу, что мозг и сердце не могут работать отдельно от человека?" - Энергия мозга служит энергии сердца в лучшем случае. - Что есть мозг в данном случае, когда принимается духовная информация? - я спрашиваю от себя тогда. - В правильном состоянии мозг слушает, а сердце принимает; сердце принимает, а мозг сидит такой со стороны и слушает, это хороший мозг, правильный мозг. А не правильный мозг начинает пропускать это через себя и разбирать теми средствами, которые у него есть. Я имею в виду мозг не просветленного существа, который уже вознесся, а мозг человеческий, даже очень хороший и развитый. Так что правильный мозг, во время канала он понимает, что он здесь некомпетентен, он сидит и просто слушает и впитывает. И канал действует на правильный мозг; своими заключениями, своими вибрациями, своей духовной информацией он просто воздействует на мозг, чтобы сделать его еще более правильным, еще более приближенным к сердцу. И правильный мозг сидит, тихо слушает и воспринимает, а неправильный, я уже сказала, он начинает спорить, обсуждать, пропускать по своим каналам, искажает это все до неузнаваемости… Ну и всё, на этом всё заканчивается. Поэтому в случае принятия духовной информации мозгу предлагается как такая практика послушника, монаха, который сидит и присутствует. Он устранился, правильный мозг, но он не ушел совсем, он сидит где-то в уголочке, он слушает и следит за происходящим, потому что он понимает, что для него это самое лучшее обучение - видеть, как духовное пространство сердца принимает духовную информацию от Источника. И он учится через это, чтобы, может быть, впоследствии, когда он станет просветленным умом, развитым умом, он тоже смог бы принимать. Но я не знаю, я не видела в своей жизни таких людей, которые принимали бы умом, у которых ум был бы до такой степени развит. А когда канал заканчивается, мозг возвращается в какое-то другое положение, и он работает - уже просветленный, чему-то научившийся во время этого канала ченнелингового или какой-то другой духовной практики, и он возвращается в то место, где он должен решать, что-то делать, но он уже измененный, он уже получил духовный опыт, он уже другой. И таким образом происходит обучение, через сердце, этот приемник информации, а мозг - как и многие другие органы - как элемент, который обучается в этой школе. Ну, так я вижу. Но со временем, если он будет правильно и хорошо обучаться, он сможет делать и выполнять какие-то более сложные указания.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:38 | Сообщение # 2013
Quote (Сталкер)
- В правильном состоянии мозг слушает, а сердце принимает; сердце принимает, а мозг сидит такой со стороны и слушает, это хороший мозг, правильный мозг. А не правильный мозг начинает пропускать это через себя и разбирать теми средствами, которые у него есть.
Что такое "правильно"? Сколько людей, столько и мнений http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:45 | Сообщение # 2017
ВСЕМ ЛЖЕ-ченнелерам, ВСЕМ тёмным, серым и серо-буро-малиновым каналам ИЗО-сферы я посвящаю ЭТУ песню-НАМЁК:
PS Яросвет, you drive me crazy.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:21 | Сообщение # 2020
Quote (Эйликс)
"Как же тебе живется без мозгов то? (с)
Телепатическая война с людьми в виде БРЕДО-ченов графически мне напомнила вот этот рисунок: *(где новый ЛЖЕ-чен - новый шприц с ядом для сознания...)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:41 | Сообщение # 2021
Ну вот, Dream, а ты говорил что тебя никогда не забанят.. Сглазил... ( ссылка ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:20 | Сообщение # 2023
AxL, странно что его тАк долго терпели, ведь понятно что он НЕ формат передачи "В гостях у сказки"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:19 | Сообщение # 2025
Ребята ! Что там слышно НОВОГО насчёт планеты счастья ?!