Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:21 | Сообщение # 2104
Quote (Звездатрон)
затем Космос ОПЯТЬ споёт... *(слабонервным лучше эту чуму не слушать... )
Твоя правда.
Quote (AxL)
Кто хочет проверить свои человеческие нервижки, сходите, тереть пенопластом или скрежет по стеклу просто ничто, по сравнению с пением этого прекрасного менестреля..
Quote (Эль)
Этот концерт будет бесплатным? Или деньги будут давать, чтоб послушали и дослушали?
Если будут деньги давать , то до 21 декабра недотянут. Раззорятся.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:25 | Сообщение # 2105
Все кинулись в творчество. Парень нормально поет для художественной самодейтельности. Читаю ченов. И тоже все хоршо пишут для домашнего творчества.
Но какая ж почесуха ЧСВ заставляет людей, наделять свое примитивное по сути творчество глобально-космическими и сверхъестественными свойствами, качествами и значениями.
Написал человек песню на две мелодии общеизвестных народных песен, но надо же быть в полном неадеквате, чтобы предлагать ее как средство к посвящению и вознесению.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:31 | Сообщение # 2107
Статус: Offline
Кстати, мне именно творчество нравится на Преображении, я сам там много пел. Там и рисуют, и сочиняют стихи, но все на какомто дебильном фоне Вознесения, не просто так. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:12 | Сообщение # 2109
Quote (serg070)
Эль, ты смогла дослушать?
Годы тренировок и работы над собой не пропали даром.
Ребятам просто такие песни надо позиционировать не как способ для вознесения, а как тест на готовность к нему. Выдержал, дослушал до конца -молодец, к вознесению готов.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:25 | Сообщение # 2110
Quote (AxL)
Кстати, мне именно творчество нравится на Преображении, я сам там много пел
Ника просто исчезнет и все будут думать, что она вознеслась.... и усЁ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:51 | Сообщение # 2111
Quote (serg070)
ты смогла дослушать?
Special gift for all from UR-fei:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:24 | Сообщение # 2114
Вот и теперь думай что медведев сказал и как его народ понял , а там ясно было сказано про документальный фильм , а все подумали про художественный .И просто посмеялись . А все было достаточно серьезно . Вот так вот народу в одно ухо влетает .а в другое вылетает .Осознанности 0 . а этот ролик первый шаг к раскрытию.