Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:17 | Сообщение # 2131 |
Статус: Offline
| Quote (Сириус) Достоверность - 99%. Quote (Сириус) Достоверность 98%. Quote (Сириус) Достоверность - 97%
Ой, Ё... А что такое 99% ?! Это типа я скажу вам 100 предложений правды, а затем одно такое - 21-го мы все разом сдохнем ?! И ведь у меня будет 99%...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 2132 |
| Главное что вы сами чувствуете о том Медведев сказал? А не что Ника, или кто-то ещё чувствуют по этому поводу. У последних есть свои интересы выражать ту или иную точку зрения. А вот Вы что думаете?
Я лично думаю что недолго осталось ждать проявления в нашей реальности внеземных цивилизаций. Причём не обязательно дружественных. Ведь нам тут экзамен устраивают. Поэтому сначала должны быть недружественные, а потом только дружественные цивилизации появятся. Хотя всё может быть и наоборот. Каждый должен сам чувствовать и отличать правду от лжи, а не полагаться на мнение каких-то ченнелеров. Которых сейчас "имеют" все... И тёмные и светлые. Поэтому верить в эти дни ченнелерам последнее дело...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 11.12.2012, 16:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение # 2133 |
| Никуля, сегодня 12-12-2012 я позволю себе поставить ТЕБЕ и всем-всем-всем НАШУ(!) песню !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
металлург | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:36 | Сообщение # 2134 |
| Quote (Сириус) Для затравки
Ченнелеры. Достоверность каналов.
Ника Ченеллинги, скайп-конференции и медитации от различных сущностей (наиболее часто - Иешуа, Архангел Михаил, Архангел Метатрон, Архея Мария). Ответы на вопросы. Групповые медитации. Достоверность - 99%.
Дж.Тиберонн Ченеллинги от Архангела Метатрона. Сложная наукоемкая многоразмерная информация. Достоверность 98%.
Силия Фенн - один из наиболее авторитетных и старейших каналов Архангела Михаила. Передает ежемесячные послания. Достоверность - 97%
Лорен Горго передает послания от своего Высшего Я и Плеядианского Совета. Содержит ценные прогнозы и советы возносящимся. Достоверность - 98%.
Стив и Барбара Роттер. Передают послания от так называемой "Группы". представляют сообщество Эспаво. Достоверность - 99%.
Ронна Герман Еще один известный канал Архангела Михаила. Предсказала в СМИ вспышку на солнце с точностью до минуты. Достоверность - 98%.
Бирута Виктория Камолова. Передает личные послания (от Высшего Я) и Основателя Тота. До недавнего времени не отличалось чистотой передачи, но теперь - 99%
Группа Метасинтез Очень загадочная организация. Все послания очень разные по достоверности. Но в последнее время - 97%.
Дженифер Хоффман - канал Архангела Уриила. Как правило, это достаточно абстрактный текст, но многомерный... Достоверность - 99%.
Мишель Элофф - известна своими посланиями и активациями от Кутхуми (Агриппы) и Марии-Магдалины. Достоверность - 99%. Крайон и Кираэль ( вернее их каналы ) не раз в книгах указывали , что достоверность даже их каналов далека от 100% . Пока существует материальное и астральные тела , от искажений никуда не деться . Интересно , кто составил данный список достоверности ? Ведь чтобы дать эту инфу оценщик должен быть на голову выше....
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:56 | Сообщение # 2135 |
| Quote (металлург) Интересно , кто составил данный список достоверности ? неадекват ( читай - далекий от сией реальности)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:55 | Сообщение # 2136 |
| источник рейтинга nosceteipsum.ru
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
AxL | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:03 | Сообщение # 2137 |
| Quote (Сириус) источник рейтинга nosceteipsum.ru а где там? Непонятно, накопированно как обычно подряд чены. Люди видать за клики бабки зарабатывают. Вся инфа безсистемная.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:41 | Сообщение # 2138 |
| Quote (Сириус) источник рейтинга nosceteipsum.ru
ч.т.д. , неадекват - это и к сайту относится
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:22 | Сообщение # 2139 |
| 12.12.12 Встреча в TeamSpeake С Никой
Слушать
Скачать PS - Слушаем-вникаем и рассказываем....
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:25 | Сообщение # 2140 |
| Как тут пение не мог слушать ,так и это -закаленные отпишитесь.
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:38 | Сообщение # 2141 |
| Quote (Звездатрон) Слушаем-вникаем и рассказываем... Жесть.. Типусовой пример СОТОНЫ Надож так врать то, чуть сам верить не начал.
Она "там" "была"... Огромное количество "квантовых богов".. Жуть, лучше не слушать.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:45 | Сообщение # 2142 |
| AxL, Спасибо я вроде не особо сомневался...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:52 | Сообщение # 2143 |
| Quote (AxL) Она "там" "была"... а после 22-го что будет петь ?...
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:55 | Сообщение # 2144 |
| Quote (AxL) Она "там" "была"... Огромное количество"квантовых богов"..
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:58 | Сообщение # 2145 |
| Люди добрые, сам я не местный, объясните мне, недотепе, "квантовые боги"-это кто?
|
| |