Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
bertran | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:48 | Сообщение # 2281 |
| Да, вообще, человек вправе и погрустить, и пожаловаться, и даже поругаться. Это тоже способ облегчить боль. Конечно, когда это становится обычным состоянием, тут нужно духовное лечение. Заберусь на любимого конька, призывание Авалокитешвары-Намо Авалокитешварайя Бодхисаттвайя (по-китайски Намо Гуань Ши Инь Пуса) и Его мантра Ом Мани Пеме Хунг, согласно Лотосовой Сутре, очень хорошее лекарство в этом случае.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:31 | Сообщение # 2282 |
Статус: Offline
| Цитата (AxL) Это очень близкий брат, просто пока в несчастном состоянии, многие себя так ощущали, вероятно. Он всё время в несчастном состоянии. Ему удобно в этом состоянии, все сразу кидаются успокаивать, леденцы ему в пасть суют, по головке гладят. Дрим такой же. Но эта воронка затягивает, а сможет ли близкий брат выбраться из неё? Я думаю нет. Это я могу подуться на него, а потом пойти и удалить чебурашку. И всё. Нет чебурашки, нет претензий к миру.
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:38 | Сообщение # 2283 |
| Цитата (Звездатрон) Залёт с предсказанием Ники уже "отмыли" фразой - это был ПЛАНОВЫЙ(!) фальстарт ( ссылка ) !!!! Едрит того за ногу! уже даже не смешно.
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:40 | Сообщение # 2284 |
| Элона, какая Чебурашка? Причем тут энта неизвестная науке животная?
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:41 | Сообщение # 2285 |
| Цитата (bertran) очень хорошее лекарство в этом случае. Ага, много лекарств изевестно, но они живут "снаружи", а не внутри, вот и болеют. Дриму нужны атрибуты- море, кондишн,девчонки.. А настоящие атрибуты внутри человека, в душе.
Цитата (bertran) Причем тут энта неизвестная науке животная? Элона чебурашку на картинке поставила спиной к людям, это она забастовку объявила
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Valent | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:48 | Сообщение # 2286 |
| Намерение и здоровый оптимизм творит чудеса.
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:46 | Сообщение # 2287 |
| Ага
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:49 | Сообщение # 2288 |
| Цитата (AxL) Элона чебурашку на картинке поставила спиной к людям, это она забастовку объявила Понятно. И чем Ее Элончество прогневано?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:57 | Сообщение # 2289 |
| Ника как раз и добилась чего и добивалась. Ее целью было как можно больше людей сбить с пути вознесения ,и увести их в иллюзию. Судя по реакциям с сайта Преображение, ей это вполне удалось. Такое впечатление сложилось, что там вообще нет работников света. Или очень мало во всяком случае. Но ведь были там собраны все стремящиеся, и имеющие к этому задатки. Только вот этим задаткам не суждено было развиться, судя по всему. Но не бывает отрицательного опыта. В следующий раз просто уже с учетом этого опыта будут мудрее. И такие как Ника тоже выполняют свою функцию, по отлову, закалке, и т.д. Пусть же и Тьма послужит Свету, как говорит Эль Мория.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 25.12.2012, 09:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:02 | Сообщение # 2290 |
| Цитата (IMA) Ника как раз и добилась чего и добивалась пытался я её запись слушать,там уже от человека мало чего осталось,по два три астральных свистуна поет.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:42 | Сообщение # 2291 |
| Цитата (AxL) Элона чебурашку на картинке поставила спиной к людям Не спиной к людям, а лицом к морю, с мечтами о высоком. Этот чебурашка тоже Абсолют. А его под спойлер! шоб ему там было одиноко Да нет, конечно, дело не в картинке, а в тоне объяснения, почему так было сделано. Цитирую: "Политика форума такова - дабы ускорить время загрузки страницы и НЕ загромождать страницу каляками-малякми ВСЕ видео и картинки отнытне В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ н-а-д-о помещать в спойлер ! НЕ ПРИХОТИ АДМИНОВ РАДИ, А ИЗ РАССУЖДЕНИЙ ЗДРАВО-МЫСЛИЯ И ЦЕЛЕСОБРАЗНОСТИ !!!"
Анубис в своё время, поставив мне 20% замечаний и выписав вечный бан при этом хоть написал "прости, ничего личного". Опять действия через меня деструктивных сил превысили все мыслимые размеры? После моего чебурашки этот сайт безнадёжно завис?
Сообщение отредактировал Элона - Вторник, 25.12.2012, 10:49 |
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:11 | Сообщение # 2292 |
| Ыгы! Экая ты у нас деструктивная оказывается!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:57 | Сообщение # 2293 |
| Цитата (IMA) Сообщение # 2393 Неплохой анализ
Цитата (Элона) Опять действия через меня деструктивных сил превысили все мыслимые размеры? После моего чебурашки этот сайт безнадёжно завис? Это тебе, Чебурашка-АБСОЛЮТ
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:38 | Сообщение # 2294 |
| Цитата (IMA) Пусть же и Тьма послужит Свету, как говорит Эль Мория. это не эль мория а за долго до него так заведено
|
| |
апик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2295 |
| Цитата (Элона) Опять действия через меня деструктивных сил превысили все мыслимые размеры?После моего чебурашки этот сайт безнадёжно завис? смотри мне..чебурашка не касяч так больше
Сообщение отредактировал апик - Среда, 26.12.2012, 00:01 |
|
| |