"п.с перестаньте сорить словом "Люблю" . вы его уже изнасиловали за столетия что оно потеряло свою истинную энергию. Вы даже не имеете представление что такое Любовь, зато везде им сорите ,это люблю ,то люблю. А все из за вашего больного Эго. Это сакрально слово а вы его превратили в повседневность, в тряпку. Запомните это!"
Прикольно.. Beo c преображения собрал все обещалки Ники *( ссылка ), которые все были приняты по "супер-пупер-мега-квантовому" каналу *("информация получаемая через квантовые каналы в 99 % точна и искажений иметь не может" !!!!!!!!) и выяснил - что НИ ОДНО её обещание так и не сбылось !
А между тем, как говорилА Ника - ЕЁ квантовый канал самый-самый-присамый по точности и честности !!!
PS Скопирую его пост, потому как думаю что скоро его темку тупо удалят:
Начнем с того, что "информация получаемая через квантовые каналы приблизительно в 99 % точна и искажений иметь не может"
Далее
Вопрос к каналу , 2010 год , конференция.
Когда работники света прекратят делиться на группы и будут едины ?
Ответ - середина 2011 года
Итог - не сбылось
Вопрос
Расскажите про 2 ое солнце
Ответ - второе солнце это юпитер, там сейчас идут мощные изменения и в середине 2011 года люди смогут видеть его как синие солнце, обычные люди физ глазами менее заметно, возносящиеся будут видеть хорошо .
Итог - не сбылось
Вопрос
расскажите про кремниевые тела
Ответ
сейчас у вас тела углеродные, для жизни в новом измерении вам понадобятся кремниевые, процессы будут происходить очень быстро и вы уже можете их замечать, кремниевые тела соответствуют частотам новых энергий
Итог - не сбылось
Вопрос
Расскажите пожалуйста про Нибиру, несет ли она смерть?
Ответ
Нет, это технический обьект, который несет энергии для планеты. Она прибудет в середине 2012 года и будет подавать энергии, необходимые планеты. В результате подачи таких энергий невозносящиеся не смогут их выдерживать, по причине низких вибраций, а вот возносящимся эти энергии придадут больше сил.
Позже Ника добавляла , что Нибиру уже рядом в невидимом состоянии и ждет момента своего, но ученые тем не менее все так же фиксировали ее физ. место положение далеко от нас, где ей и положено быть:)
Итог - не сбылось.
Затем вариант перешел на мнгновенное вознесение, создание 3д планет, 4 д планет, разделение пошло все больше и больше и я уже перестал следить за дальнейшими предсказаниями, так как совершенно перестал резонировать с этой информацией.
Вот еще вспомнил, что из за того что тела будут меняться на кремниевые, мы будем слегка парить над землей, а от тел будет исходить свечение , это уже в 2012 году, по инфе канала должно было произойти
Так же хочу напомнить что речь идет о вознесении целой планеты, процессы происходят , якобы, с ней а мы существа крохотные, живущие на ней . Соответственно возносится она, а мы вместе с ней и с какой стати сейчас вся вина ложиться на людей, мол сознание у нас упало, низковатое стало , мне не совсем ясно и не хочется даже понимать .
Что делать, верить или нет это уже выбор каждого, я лишь сделал выводы из того, что говорила Ника и канал на конференциях, ничего от себя я не добавлял. Спасибо всем за внимание.
Нам постоянно говорят, как аксиому , живите в сердце. Но сердце ли видит все эти тысячи уровней, планов, схем, непонятных существ и всего прочего. Да это возможно видит Ника, но решите сами чувствуете ли именно вы это своим сердцем, не опираясь на чужую информацию. Ответьте себе сами, без какого либо гуру.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Beo c преображения собрал все обещалки Ники *( ссылка ),
А Вео то красавец, Развал эгрегора Ники начался, слава Богу. А помнится Вео один из первых меня год назад осудил, хотя я его очень уважаю, он клевые художник.
Все будет по нашему, ложь будет побеждена Хоть там и есть еще сторонники Ники, но удар нанесен самим ВЕО, а это дорогого стоит http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Пока не удалили тУ тему, сделаю копи паст сообщения Kotrun:
Вот наблюдаю за вами и свами уже 3 года. Мне кажется пришло время мне вам сказать т.к. "имеющий уши да услышит" Вы практически все кто здесь пишет далеки от того чем вы себя представляете. Единственный из вас человек который претерпел душевный рост это некий Beo.
Девушки и женщины вы никогда не слышали о вознесенных женских особей, и не услышите . Вы не в ладу ни с умом ни с душой, а лишь "любите" ушами. Вы дисгормоничны и неспособны держать ум холодным а сердце открытым. Отсюда ваши проблемы и это тоже касается некой Ники (ваш пастырь) 21.12.2012 - это граница отрешения от всех псевдо учителей,какие бы сладкие они вам речи не читали. Только так возможен шаг. Ищите мудрость и истину?- перестаньте плестись за духовностью. Вам нужен авторитет?, послушайте и почитайте Кришнамурти,это наверно единственный кого я знаю кто сумел гармонизировать себя и научиться ВИДЕТЬ Беда женских особей в том, что вы не желаете Видеть. Меня уминляют ваши ответы и всякая "сентиментальная чушь"(слова Кришнамурти,очень подходят к тому что вы пишите уже много лет друг другу). Вы не желаете видеть. Вы отрицаете реальность.
Beo, абсолютно точно увидел,что ваша реакция вызвана комфортом-сытостью , это очень главный аспект который вы наверняка пропустили не задумываетесь и почти никто не поймет(потому что это страдание) Вы пытаетесь писать высокопарные речи,дефирамбы ,якобы духовные истины но на самом деле никто из вас на себе ничего серьезного не испытал, все ваши знания - это натасканность всякой писанинкой, пастырями,лжеченненелингами. Вы даже говорите не своими словами у вас представления мира уже сформировано за вас, вы живете в нереальности ,но пришло время когда реальность будет бить каждого кто ее отрицал. И это наступило Сейчас Когда же вы научитесь Видеть ,вы научитесь различать. Ваш враг это не ум а его отсутствие, как вас за эти годы его легко научили отключать. Это ваша большая ловушка которую многие преодолели после конкретной даты ------------------------------------------------------------------------------ Ника я пишу тебе предостережение, ты попала в ловушку и тащишь других все глубже в болото, очнись иначе будет поздно.Пора брать ответственность, это твои слова, но ты не видишь что сама попираешь этим законом. Ты попала в ловушку Авторитета и эгоцентризма. ----------------------------------- Разве ты не помнишь что сама в 2010 году говорила что все ченнеленги прекращаются дабы не вводить в заблуждение. Все уже давным дано человеку. А сами продолжаете штамповать ложную отсебятину
п.с перестаньте сорить словом "Люблю" . вы его уже изнасиловали за столетия что оно потеряло свою истинную энергию. Вы даже не имеете представление что такое Любовь, зато везде им сорите ,это люблю ,то люблю. А все из за вашего больного Эго. Это сакрально слово а вы его превратили в повседневность, в тряпку. Запомните это!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да это не Ника отвечала Вео. Помнится, когда из милого Акселя вдруг вылезло Нечто года полтора(?) назад, лично со мной случился шок))) Покааа научилась его принимать ... комплексно вон сколько времени прошло. И Нику надо воспринимать во всем её многообразии, она, конечно, зараза, но с ней веселее))) Мы её не отпустили, потому что полюбили. Энергообмен забавная штука!
он таким был и раньше, просто тщательно шифровался Сперва конечно Ника знатно мозг ему запудрила, но потом видимо прозрел Хотя...что говорить....это дама знатная мастерица по запудриванию мозгов. Люди к ней как мотыльки на лампочку слетаются. Потом еще защищают свою любимую и ненаглядную Но! Если бы не ее сайт, то много людей осталось бы в плену эзотерических иллюзий