Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2447
Статус: Offline
Цитата (AxL)
ты не Фигадва?
Он и есть... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:49 | Сообщение # 2449
Одно из самых болезненных переживаний для человека — встреча с НОВОЙ идеей. (с) Уолтер Бэфйджсхот Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:09 | Сообщение # 2450
Рекомендую найти книгу Генри Сиджуик "ПОЛНОЕ описание галлюцинаций", он руководитель английского Общества Психических Исследований. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2452
Привет всем!!! За последние дни неоднократно скидывали ссылки на форум и на эту тему. И почувствовал, что надо написать.
В свое время , некоторые наверное помнят из тех кто присутствовал, в ТимСпике Преображения я проводил медитации и работы. В 2012 году моими Духовными Учителями,Духовными Наставниками и представителями Светлых Сил я был направлен для работ в Калининградской области,на Валааме , Европе и Южной Америке. Я благодарю всех, кто помог осуществиться этим работам, кто зримо и незримо в них участвовал. Работая в Европе, я скидывал инфу о нескольких работах Нике. Она отвечала и добавляла свои дополнения. В некоторые из них чувствовал искажения легкие, но когда после работы во Франции , я прочитал ее дополнения сердце просто заныло. Я подумал, может чего -то я не до понимаю, но когда попытался озвучить и сказать Никины дополнения , сердце начинало болеть невыносимо и закрывали рот, не давали и не разрешали передавать эту информацию. Я сделал две попытки озвучить - то же состояние, та же боль. В своем Духовном Пути, в своем Выборе всегда ориентировался на свое сердце, на свое общение с ним, с Высшим Я, Духовными Учителями и Наставниками,поэтому какие-то искажения чувствовал и чувствую без напрягов, поэтому на тот момент вопросов, почему это так и что за этим стоит , не было. Все предельно ясно и понятно! Сейчас вспомнил один момент. Года полтора назад, от моего Высшего Я, шла информация , если коротко, то по целительству. И в самом начале своего Пути, я начал принимать энергии, видеть сны , связанные для помощи людям . И обучали меня с тонких планов и когда я вошел в Священное Пространство Сердца. Так вот, Ника заявляла , что целительство в принципе никому сейчас не надо, и я ей сказал, что мне передают вот так. Она сказала, что поднялась в миры и спросила кто передает мне такую инфу, и одно из моих Высших Я, вышло на связь и застеснялось, махнуло рукой , сказало просто так и убежало, когда Ника спросила , почему оно мне так передает. Вот такой был ее ответ. Я его принял. Но сердце звало и говорило, совсем другое. Сердце говорило, что это твой Путь , принимай Знания, обучайся, занимайся и помогай людям. И я сделал так, как говорило мне сердце!Спасибо тебе,родное мое! И шаг за шагом мне открывали различные возможности: открыли определенные точки на теле, видение органов больных, в некоторых случаях откуда появилась та или иная болезнь, и работа с человеком на расстоянии. И я сделал для себя вывод и решение - ВЕРИТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ!!! Потом в одной из бесед я сказал о открывающихся возможностях, и Ника сказала типа хорошо или еще что-то, сейчас не помню. Еще есть пара примеров, о которых писать не вижу смысла, в общих чертах все понятно. И вот, возвращаясь к работе в Европе, тем что я почувствовал , в принципе не был удивлен. Заканчивая работы во Франции и Германии, я собирался поехать к Нике. Раз десять , вот сейчас уточняют двенадцать, меня предупреждали с тонких, что после встречи с ней меня обвинят , что я темный. Именно было сказано темный. Я решил, что будет как будет,хотя в это не верил, но встретиться с человеком , поблагодарить ее не только от себя, но и от многих людей, которым она помогала. В Даугавпилсе мы очень хорошо пообщались, поговорили на разные темы. Но в разговорах моментами проскальзывали предложения наполненных эго, возвеличиванием себя и некоторыми искажениями. Напишу некоторые, которые касались меня. Мой канал общения с Учителями,Наставниками и другими представителями Духовной Вселенной начал кристаллизоваться с определенного момента, и задолго до приезда к Нике был кристаллизован. Я хотел у нее спросить об этом, но не успев меня дослушать, она просто сказала, "Ну,конечно, ты же ко мне приехал и у тебя поэтому таким стал" ........ Мне нечего было добавить и я просто промолчал. По поводу моего самочувствия мне было задано , уточнили 10 вопросов. я не понимал в чем тут дело, оказалось, что это странно ,что я себя чувствую замечательно, рядом с ней в её вибрациях и энергиях. Оказывается, я должен был валяться и изнемогать!!! Я не ощущал каких-то энергий и вибраций,хотя ожидал до встречи почувствовать что то очень сильное мощное красивое. Самое интересное и важное началось потом. Ника позвонила своей подруге в Риге. И как, я понял , что она до этого говорила ей о моем приезде и она попросила , чтоб я приехал и поработал у нее в квартире, на сына нападали какие-то темные сущности. Ника попросила меня помочь и мне сказала, что она выписала ордер тем темным, чтоб они выселились оттуда. Я просто был удивлен до самых глубин моего мозга)))) Какой ордер?!!! О каких темных и их местах пребывания может говорить Ведь незадолго до нашей встречи, она же сама и ее помощники объявляли на своем сайте и тимспике, что астрал весь вычищен и все такое. Его просто нет!!! Хотя я в своих работах видел пребывание темных здесь и их влияние на людей, и буквально перед отъездом в Латвию, работал в городе Вюрцбург, где стоял здоровенный портал темных. Совместно с двумя прекрасными душами, воплощенных здесь, с представителями Сил Света мы убрали этот портал. Вычистили это место. И даже была небольшая схватка с тем ,кто заведовал и охранял это место.Очень большой и мощный был дядя))))) Многие работы проходят через анахату, через сердце,через себя все это пропускаешь, и этот случай не исключение. Я около часа приходил в норму.Было тяжеловато на физике. Ну ладно это я, но как человек объявлявший , что этого уже нет, сам просит помочь его друзьям. Без комментариев! Но кто бы ,что не говорил и не заявлял в разных позах и пафосе, надо работать и я конечно, дал согласие помочь. Мы поехали в Ригу. По дороге в Ригу , мы запланировали заехать в одно место поработать. Недалеко от него , нас встречал сын подруги Ники, которая и просила помочь. Я сел сзади в машине за этим мужчиной, назовем его Сашей. И сразу я ощутил, что он Светлый. Его миссия нести Свет. И пошел поток информации - я в радости сказал "Ты наш!")))))) И буквально через минуту началась с ним работа. Вокруг центральной анахаты темнота зажала все. на позвоночнике между второй и третьей стояла, типа темной трубки да еще и с замком, вообщем блок конкретный. Вся работа проходила через анахату, было трудно дышать и чувствовал все переживания и страхи человека и еще разные моменты. Что зачем и почему откуда у него это и зачем я здесь все стало понятно. И в это же время Ника и Саша искали дорогу к месту работы. Я сказал,что не надо суеты, закончится работы с парнем и мы сразу выйдем на это место. Потому что его присутствие было там нужно, но только ,как бы это сказать, без каких-то блоков с очищенным сердцем. Так оно и получилось. После проведения работы на месте , поехали в Ригу. Как зашел в подъезд, сразу понятно все стало. Посмотрел квартиру - стоят два порта. Один был мощнее,структурированней я стал работать с ним , а Нике сказал работать с другим. Закончив работу ,пошел в к Нике ,где она работала . Она попросила посмотреть все ли она сделала, чему я уже не удивлялся. Я посмотрел, проверил - все нормально. Сердце вело на первый этаж. И там комната , откуда в принципе и шло начало . Она была закрыта. Мы начали работать , но особой помощи от присутствия и работы Ники я не ощутил. Но главное,дело было сделано. Потом Нику проводили . И мы с Сашей пошли погулять и зашли в одно кафе, где беседовали. И во время нашего разговора ,мне показывают его двух Ангелов-Хранителей и наверху,высоко еще одно существо Света, которое очень связано с ним, насколько я помню даже нить ,вроде была. И они направляют энергии для него на меня , для передачи ему через мою анахату. Я сижу слушаю его, а потоки в него вливаются. Затем пошло соединение моей горловой с его Ангелами-Хранителями и Существом Света и я стал передавать послание для него. Во время передачи послания он начал плакать. Он все понимал!!! И я был очень рад за него!!! Такие процессы происходили и до и после этого. Именно после очистки сердца передавали послания . По другому никак , ведь именно с чистым сердцем человек готов почувствовать эту энергию, послания, которые ему передаются. Мы всю ночь проговорили. На следующий день я улетел в Финляндию, куда меня также направили к одному человеку,прекрасной воплощенной душе!!! Вот в основном я описал встречу и работу с Никой. Когда-нибудь ,возможно, если будет интересно, я напишу ,почему через две недели, после нашей встречи, Ника объявила, что мои структуры рухнули и на мне 700 программ серых. Вообщем, я не ожидал такого, что человек говорящий о Безусловной Любви, в своем эго воздвиг себе трон, где вещает и приписал себе исключительное право на обладание Истины и ради своего огромного трона, готов обвинять людей во всем, чем угодно , а других загонять в страх . в неверии в себя, в неверии в свое сердце, в тех кто идет рядом с тобой!!! Любимая страшилка Ники и загонение в страх - это Серые!!! Работает безотказно!!! И держать в страхе и управлять основываясь на нем это не Пути Любви, это со всем из другой оперы!Где страх , там нет Любви! Я за многое ей благодарен и за то что произошло особенно это дало мне новые возможности и силы. Хотя конечно, в начале было больно и обидно!!! Ребятки, Верьте в свое сердце!!! Не заполняйте его обидами, страхами , злостью и всякой другой дребеденью!!! Звездатрон, если позволишь, я дам тебе совет. Ты вроде уже не на Преображении, а фактически все еще там своими мыслями, своей энергией! Это выбор Ники, так или иначе поступать!Справился человек с тем или иным! Это не дает тебе и твоему Пути служения ничего ! Ты только вязнешь в этом всем! Тормозишь открытия самого себя и своих возможностей! Кому и чего доказывать , как ты говоришь правдорубством? Важнее кто ты! Что ты несешь в своих энергиях людям, Земле-Матери, что ты передаешь другим в своем данном воплощении? Работай не для того,чтобы доказать или показать, работай во Благо Всего Сущего, в помощь воплощенным душам. Проводите работы, медитации да и много чего где необходимо присутствие и дарение каждого. После приезда из Южной Америке, передали, Открой сайт и место для работ. Сколько прекрасных людей пришло, сколько интересных Путей. Очень много нового,мудрого открывается лично для меня.
Дерзайте , друзья, в Любви,Бесстрашии и Мудрости!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2453
Я заподозрила неладное этим летом. Когда Ника, напрочь позабыв о многовариантности очень уверенно, не оставляя никаких сомнений и возможности двояких толкований, описывала свой сценарий перехода О каком переносе срока может идти речь? - удивлялась она на чей-то вопрос. Мы всё выполнили, перевыполнили, накопили столько энергии. Я тут с трудом сдерживаю процессы – как бы раньше всё не произошло!!!
Мне тогда подумалось – а что же она будет делать, если случиться всё как-то иначе? Стоило кому-то заикнуться о другом ходе событий – закрывались темы, люди получали бан (ну, вы всё это знаете!). Я очень ждала объяснений, когда прошла заветная дата. Вот тут бы и признаться в том, что чего-то недоглядела, недопоняла – бес попутал, с кем не бывает!.. И что же? Я «таких, как вы» тянула-тянула – да не дотянула! Инфу давала неправильную? А зачем вы спрашивали? Медитации отменить и пуститься каждому в свободное плавание, потому что они давно не актуальны? Ну что вы! С удовольствием заведу вас куда-нибудь ещё!
Всё ты, Ринатик, правильно говоришь – и пугалка серыми, и противоречивая информация…
Цитата (СчастливыйПапа)
Вообщем, я не ожидал такого, что человек говорящий о Безусловной Любви, в своем эго воздвиг себе трон, где вещает и приписал себе исключительное право на обладание Истины и ради своего огромного трона, готов обвинять людей во всем, чем угодно , а других загонять в страх . в неверии в себя, в неверии в свое сердце, в тех кто идет рядом с тобой!!!
Нет богов на земле! НИКОГДА не нужно об этом забывать! Если ты хоть маленьким своим процентом находишься в теле - ты уязвим для Эго. "Тщеславие - мой любимый грех" - Аль Пачино из "Адвоката дьявола"
Переход - такое время, когда всё лживое и ненастоящее выходит на поверхность и становиться очевидным, освобождаешься от привязок и заблуждений. У меня (и не только у меня) именно так и произошло. Я благодарна Нике за этот урок.
Звездатрон, я представляю, какой это бальзам на твою израненную душу. Но погоди радоваться. Ты сам зависим от Ники не меньше, чем её "приближённые". Только знак другой - у них положительный, у тебя - отрицательный. А сути-то это не меняет!
Желаю всем идти СВОИМ СОБСТВЕННЫМ путём свободно и смело!!! я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:15 | Сообщение # 2454
Папа, к тебе есть одна просьба. Пиши, пожалуйста, покороче и более структурированно. Что бы песнь сердца не превращалась в поток сознания.
А так - всё круто и правильно! И если Звездатрон дочитал до конца, надеюсь, что он прислушается к этому:
Цитата (СчастливыйПапа)
Ты вроде уже не на Преображении, а фактически все еще там своими мыслями, своей энергией!
Много интересных людей приходит с Преображения. Очень интересно познавать жизнь, глядя на неё вашими глазами. Понимаю, почему Звездатрон за вас борется.
Цитата (СчастливыйПапа)
Ребятки, Верьте в свое сердце!!! Не заполняйте его обидами, страхами , злостью и всякой другой дребеденью!!!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 11.01.2013, 22:23
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 2455
Цитата (СчастливыйПапа)
в ТимСпике Преображения я проводил медитации и работы.
Ну ты зема, со Стерлитамака, если не ошибаюсь? Я больше года назад со скандалом выломился с Преображения , если ты помнишь. Кстати, твои медитации и работы в ТимСпике были очень интересны, к тому же ты быстро изменился и еще бухой заходил в Тимспик потрещать, а потом бац, и осознался. Было прикольно на тебя смотреть.
Цитата (СчастливыйПапа)
Я за многое ей благодарен и за то что произошло особенно это дало мне новые возможности и силы. Хотя конечно, в начале было больно и обидно!!!
Базара нети я о том же ,(хотя мне обидно не было, я был только благодарен) , но эгрегор потихоньку рушиться, не без нашей помощи
Цитата (Нежная_Фиалка)
Нет богов на земле! НИКОГДА не нужно об этом забывать!
На земле нет ни одного Учителя, который выше тебя. Кстати, на небе тоже их единицы . Я это писал еще полтора года назад, если не больше. Вот, нашел кое что , http://light-team.ru/forum/15-269-4560-16-1323808673 Все равны на Земле, какой бы он гуру не был. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 12.01.2013, 00:08
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:52 | Сообщение # 2456
Цитата (AxL)
и еще бухой заходил в Тимспик потрещать, а потом бац, и осознался.
AxL, Зёма, ты меня с кем-то путаешь!!! Я еще до прихода на Преображение бросил употреблять! В самом начале ,когда стал принимать энергии, сижу пиво дую. И тут поток пошел и мне так стыдно стало, думаю мне дают энергии потоки , а я тут с пивом в животе сижу. Так и завязал!!! С уважением Счастливый Папа
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:07 | Сообщение # 2459
Цитата (Dream)
Тебя чё тоже забанили на преображении?)))
Нифика, 700 программ серых.. Кто его там будет держать
СП, кстати, если ты АБСОЛЮТ, то тебе похеру все серые, черные, Ники - это я еще когда говорил. Все вы к этому придете, только когда, я уж не знаю. Все здесь http://light-team.ru/forum/15-269-4501-16-1323784040
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:55 | Сообщение # 2460
Цитата (AxL)
Значит ты приходил трезвый , мне показалось тогда
Ага, я тоже помню те медитации. Просто СчастливыйПапа очень веселый чел наверное Бухие тоже там бывали, иногда - мне запомнились посещения smileforme (?)