Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:49 | Сообщение # 2446
Статус: Offline
Одно из самых болезненных переживаний для человека — встреча с НОВОЙ идеей. (с) Уолтер Бэфйджсхот Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:09 | Сообщение # 2447
Рекомендую найти книгу Генри Сиджуик "ПОЛНОЕ описание галлюцинаций", он руководитель английского Общества Психических Исследований. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2449
Привет всем!!! За последние дни неоднократно скидывали ссылки на форум и на эту тему. И почувствовал, что надо написать.
В свое время , некоторые наверное помнят из тех кто присутствовал, в ТимСпике Преображения я проводил медитации и работы. В 2012 году моими Духовными Учителями,Духовными Наставниками и представителями Светлых Сил я был направлен для работ в Калининградской области,на Валааме , Европе и Южной Америке. Я благодарю всех, кто помог осуществиться этим работам, кто зримо и незримо в них участвовал. Работая в Европе, я скидывал инфу о нескольких работах Нике. Она отвечала и добавляла свои дополнения. В некоторые из них чувствовал искажения легкие, но когда после работы во Франции , я прочитал ее дополнения сердце просто заныло. Я подумал, может чего -то я не до понимаю, но когда попытался озвучить и сказать Никины дополнения , сердце начинало болеть невыносимо и закрывали рот, не давали и не разрешали передавать эту информацию. Я сделал две попытки озвучить - то же состояние, та же боль. В своем Духовном Пути, в своем Выборе всегда ориентировался на свое сердце, на свое общение с ним, с Высшим Я, Духовными Учителями и Наставниками,поэтому какие-то искажения чувствовал и чувствую без напрягов, поэтому на тот момент вопросов, почему это так и что за этим стоит , не было. Все предельно ясно и понятно! Сейчас вспомнил один момент. Года полтора назад, от моего Высшего Я, шла информация , если коротко, то по целительству. И в самом начале своего Пути, я начал принимать энергии, видеть сны , связанные для помощи людям . И обучали меня с тонких планов и когда я вошел в Священное Пространство Сердца. Так вот, Ника заявляла , что целительство в принципе никому сейчас не надо, и я ей сказал, что мне передают вот так. Она сказала, что поднялась в миры и спросила кто передает мне такую инфу, и одно из моих Высших Я, вышло на связь и застеснялось, махнуло рукой , сказало просто так и убежало, когда Ника спросила , почему оно мне так передает. Вот такой был ее ответ. Я его принял. Но сердце звало и говорило, совсем другое. Сердце говорило, что это твой Путь , принимай Знания, обучайся, занимайся и помогай людям. И я сделал так, как говорило мне сердце!Спасибо тебе,родное мое! И шаг за шагом мне открывали различные возможности: открыли определенные точки на теле, видение органов больных, в некоторых случаях откуда появилась та или иная болезнь, и работа с человеком на расстоянии. И я сделал для себя вывод и решение - ВЕРИТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ!!! Потом в одной из бесед я сказал о открывающихся возможностях, и Ника сказала типа хорошо или еще что-то, сейчас не помню. Еще есть пара примеров, о которых писать не вижу смысла, в общих чертах все понятно. И вот, возвращаясь к работе в Европе, тем что я почувствовал , в принципе не был удивлен. Заканчивая работы во Франции и Германии, я собирался поехать к Нике. Раз десять , вот сейчас уточняют двенадцать, меня предупреждали с тонких, что после встречи с ней меня обвинят , что я темный. Именно было сказано темный. Я решил, что будет как будет,хотя в это не верил, но встретиться с человеком , поблагодарить ее не только от себя, но и от многих людей, которым она помогала. В Даугавпилсе мы очень хорошо пообщались, поговорили на разные темы. Но в разговорах моментами проскальзывали предложения наполненных эго, возвеличиванием себя и некоторыми искажениями. Напишу некоторые, которые касались меня. Мой канал общения с Учителями,Наставниками и другими представителями Духовной Вселенной начал кристаллизоваться с определенного момента, и задолго до приезда к Нике был кристаллизован. Я хотел у нее спросить об этом, но не успев меня дослушать, она просто сказала, "Ну,конечно, ты же ко мне приехал и у тебя поэтому таким стал" ........ Мне нечего было добавить и я просто промолчал. По поводу моего самочувствия мне было задано , уточнили 10 вопросов. я не понимал в чем тут дело, оказалось, что это странно ,что я себя чувствую замечательно, рядом с ней в её вибрациях и энергиях. Оказывается, я должен был валяться и изнемогать!!! Я не ощущал каких-то энергий и вибраций,хотя ожидал до встречи почувствовать что то очень сильное мощное красивое. Самое интересное и важное началось потом. Ника позвонила своей подруге в Риге. И как, я понял , что она до этого говорила ей о моем приезде и она попросила , чтоб я приехал и поработал у нее в квартире, на сына нападали какие-то темные сущности. Ника попросила меня помочь и мне сказала, что она выписала ордер тем темным, чтоб они выселились оттуда. Я просто был удивлен до самых глубин моего мозга)))) Какой ордер?!!! О каких темных и их местах пребывания может говорить Ведь незадолго до нашей встречи, она же сама и ее помощники объявляли на своем сайте и тимспике, что астрал весь вычищен и все такое. Его просто нет!!! Хотя я в своих работах видел пребывание темных здесь и их влияние на людей, и буквально перед отъездом в Латвию, работал в городе Вюрцбург, где стоял здоровенный портал темных. Совместно с двумя прекрасными душами, воплощенных здесь, с представителями Сил Света мы убрали этот портал. Вычистили это место. И даже была небольшая схватка с тем ,кто заведовал и охранял это место.Очень большой и мощный был дядя))))) Многие работы проходят через анахату, через сердце,через себя все это пропускаешь, и этот случай не исключение. Я около часа приходил в норму.Было тяжеловато на физике. Ну ладно это я, но как человек объявлявший , что этого уже нет, сам просит помочь его друзьям. Без комментариев! Но кто бы ,что не говорил и не заявлял в разных позах и пафосе, надо работать и я конечно, дал согласие помочь. Мы поехали в Ригу. По дороге в Ригу , мы запланировали заехать в одно место поработать. Недалеко от него , нас встречал сын подруги Ники, которая и просила помочь. Я сел сзади в машине за этим мужчиной, назовем его Сашей. И сразу я ощутил, что он Светлый. Его миссия нести Свет. И пошел поток информации - я в радости сказал "Ты наш!")))))) И буквально через минуту началась с ним работа. Вокруг центральной анахаты темнота зажала все. на позвоночнике между второй и третьей стояла, типа темной трубки да еще и с замком, вообщем блок конкретный. Вся работа проходила через анахату, было трудно дышать и чувствовал все переживания и страхи человека и еще разные моменты. Что зачем и почему откуда у него это и зачем я здесь все стало понятно. И в это же время Ника и Саша искали дорогу к месту работы. Я сказал,что не надо суеты, закончится работы с парнем и мы сразу выйдем на это место. Потому что его присутствие было там нужно, но только ,как бы это сказать, без каких-то блоков с очищенным сердцем. Так оно и получилось. После проведения работы на месте , поехали в Ригу. Как зашел в подъезд, сразу понятно все стало. Посмотрел квартиру - стоят два порта. Один был мощнее,структурированней я стал работать с ним , а Нике сказал работать с другим. Закончив работу ,пошел в к Нике ,где она работала . Она попросила посмотреть все ли она сделала, чему я уже не удивлялся. Я посмотрел, проверил - все нормально. Сердце вело на первый этаж. И там комната , откуда в принципе и шло начало . Она была закрыта. Мы начали работать , но особой помощи от присутствия и работы Ники я не ощутил. Но главное,дело было сделано. Потом Нику проводили . И мы с Сашей пошли погулять и зашли в одно кафе, где беседовали. И во время нашего разговора ,мне показывают его двух Ангелов-Хранителей и наверху,высоко еще одно существо Света, которое очень связано с ним, насколько я помню даже нить ,вроде была. И они направляют энергии для него на меня , для передачи ему через мою анахату. Я сижу слушаю его, а потоки в него вливаются. Затем пошло соединение моей горловой с его Ангелами-Хранителями и Существом Света и я стал передавать послание для него. Во время передачи послания он начал плакать. Он все понимал!!! И я был очень рад за него!!! Такие процессы происходили и до и после этого. Именно после очистки сердца передавали послания . По другому никак , ведь именно с чистым сердцем человек готов почувствовать эту энергию, послания, которые ему передаются. Мы всю ночь проговорили. На следующий день я улетел в Финляндию, куда меня также направили к одному человеку,прекрасной воплощенной душе!!! Вот в основном я описал встречу и работу с Никой. Когда-нибудь ,возможно, если будет интересно, я напишу ,почему через две недели, после нашей встречи, Ника объявила, что мои структуры рухнули и на мне 700 программ серых. Вообщем, я не ожидал такого, что человек говорящий о Безусловной Любви, в своем эго воздвиг себе трон, где вещает и приписал себе исключительное право на обладание Истины и ради своего огромного трона, готов обвинять людей во всем, чем угодно , а других загонять в страх . в неверии в себя, в неверии в свое сердце, в тех кто идет рядом с тобой!!! Любимая страшилка Ники и загонение в страх - это Серые!!! Работает безотказно!!! И держать в страхе и управлять основываясь на нем это не Пути Любви, это со всем из другой оперы!Где страх , там нет Любви! Я за многое ей благодарен и за то что произошло особенно это дало мне новые возможности и силы. Хотя конечно, в начале было больно и обидно!!! Ребятки, Верьте в свое сердце!!! Не заполняйте его обидами, страхами , злостью и всякой другой дребеденью!!! Звездатрон, если позволишь, я дам тебе совет. Ты вроде уже не на Преображении, а фактически все еще там своими мыслями, своей энергией! Это выбор Ники, так или иначе поступать!Справился человек с тем или иным! Это не дает тебе и твоему Пути служения ничего ! Ты только вязнешь в этом всем! Тормозишь открытия самого себя и своих возможностей! Кому и чего доказывать , как ты говоришь правдорубством? Важнее кто ты! Что ты несешь в своих энергиях людям, Земле-Матери, что ты передаешь другим в своем данном воплощении? Работай не для того,чтобы доказать или показать, работай во Благо Всего Сущего, в помощь воплощенным душам. Проводите работы, медитации да и много чего где необходимо присутствие и дарение каждого. После приезда из Южной Америке, передали, Открой сайт и место для работ. Сколько прекрасных людей пришло, сколько интересных Путей. Очень много нового,мудрого открывается лично для меня.
Дерзайте , друзья, в Любви,Бесстрашии и Мудрости!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2450
Я заподозрила неладное этим летом. Когда Ника, напрочь позабыв о многовариантности очень уверенно, не оставляя никаких сомнений и возможности двояких толкований, описывала свой сценарий перехода О каком переносе срока может идти речь? - удивлялась она на чей-то вопрос. Мы всё выполнили, перевыполнили, накопили столько энергии. Я тут с трудом сдерживаю процессы – как бы раньше всё не произошло!!!
Мне тогда подумалось – а что же она будет делать, если случиться всё как-то иначе? Стоило кому-то заикнуться о другом ходе событий – закрывались темы, люди получали бан (ну, вы всё это знаете!). Я очень ждала объяснений, когда прошла заветная дата. Вот тут бы и признаться в том, что чего-то недоглядела, недопоняла – бес попутал, с кем не бывает!.. И что же? Я «таких, как вы» тянула-тянула – да не дотянула! Инфу давала неправильную? А зачем вы спрашивали? Медитации отменить и пуститься каждому в свободное плавание, потому что они давно не актуальны? Ну что вы! С удовольствием заведу вас куда-нибудь ещё!
Всё ты, Ринатик, правильно говоришь – и пугалка серыми, и противоречивая информация…
Цитата (СчастливыйПапа)
Вообщем, я не ожидал такого, что человек говорящий о Безусловной Любви, в своем эго воздвиг себе трон, где вещает и приписал себе исключительное право на обладание Истины и ради своего огромного трона, готов обвинять людей во всем, чем угодно , а других загонять в страх . в неверии в себя, в неверии в свое сердце, в тех кто идет рядом с тобой!!!
Нет богов на земле! НИКОГДА не нужно об этом забывать! Если ты хоть маленьким своим процентом находишься в теле - ты уязвим для Эго. "Тщеславие - мой любимый грех" - Аль Пачино из "Адвоката дьявола"
Переход - такое время, когда всё лживое и ненастоящее выходит на поверхность и становиться очевидным, освобождаешься от привязок и заблуждений. У меня (и не только у меня) именно так и произошло. Я благодарна Нике за этот урок.
Звездатрон, я представляю, какой это бальзам на твою израненную душу. Но погоди радоваться. Ты сам зависим от Ники не меньше, чем её "приближённые". Только знак другой - у них положительный, у тебя - отрицательный. А сути-то это не меняет!
Желаю всем идти СВОИМ СОБСТВЕННЫМ путём свободно и смело!!! я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:15 | Сообщение # 2451
Папа, к тебе есть одна просьба. Пиши, пожалуйста, покороче и более структурированно. Что бы песнь сердца не превращалась в поток сознания.
А так - всё круто и правильно! И если Звездатрон дочитал до конца, надеюсь, что он прислушается к этому:
Цитата (СчастливыйПапа)
Ты вроде уже не на Преображении, а фактически все еще там своими мыслями, своей энергией!
Много интересных людей приходит с Преображения. Очень интересно познавать жизнь, глядя на неё вашими глазами. Понимаю, почему Звездатрон за вас борется.
Цитата (СчастливыйПапа)
Ребятки, Верьте в свое сердце!!! Не заполняйте его обидами, страхами , злостью и всякой другой дребеденью!!!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 11.01.2013, 22:23
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 2452
Цитата (СчастливыйПапа)
в ТимСпике Преображения я проводил медитации и работы.
Ну ты зема, со Стерлитамака, если не ошибаюсь? Я больше года назад со скандалом выломился с Преображения , если ты помнишь. Кстати, твои медитации и работы в ТимСпике были очень интересны, к тому же ты быстро изменился и еще бухой заходил в Тимспик потрещать, а потом бац, и осознался. Было прикольно на тебя смотреть.
Цитата (СчастливыйПапа)
Я за многое ей благодарен и за то что произошло особенно это дало мне новые возможности и силы. Хотя конечно, в начале было больно и обидно!!!
Базара нети я о том же ,(хотя мне обидно не было, я был только благодарен) , но эгрегор потихоньку рушиться, не без нашей помощи
Цитата (Нежная_Фиалка)
Нет богов на земле! НИКОГДА не нужно об этом забывать!
На земле нет ни одного Учителя, который выше тебя. Кстати, на небе тоже их единицы . Я это писал еще полтора года назад, если не больше. Вот, нашел кое что , http://light-team.ru/forum/15-269-4560-16-1323808673 Все равны на Земле, какой бы он гуру не был. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 12.01.2013, 00:08
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:52 | Сообщение # 2453
Цитата (AxL)
и еще бухой заходил в Тимспик потрещать, а потом бац, и осознался.
AxL, Зёма, ты меня с кем-то путаешь!!! Я еще до прихода на Преображение бросил употреблять! В самом начале ,когда стал принимать энергии, сижу пиво дую. И тут поток пошел и мне так стыдно стало, думаю мне дают энергии потоки , а я тут с пивом в животе сижу. Так и завязал!!! С уважением Счастливый Папа
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:07 | Сообщение # 2456
Цитата (Dream)
Тебя чё тоже забанили на преображении?)))
Нифика, 700 программ серых.. Кто его там будет держать
СП, кстати, если ты АБСОЛЮТ, то тебе похеру все серые, черные, Ники - это я еще когда говорил. Все вы к этому придете, только когда, я уж не знаю. Все здесь http://light-team.ru/forum/15-269-4501-16-1323784040 http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:55 | Сообщение # 2457
Цитата (AxL)
Значит ты приходил трезвый , мне показалось тогда
Ага, я тоже помню те медитации. Просто СчастливыйПапа очень веселый чел наверное Бухие тоже там бывали, иногда - мне запомнились посещения smileforme (?)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:17 | Сообщение # 2458
Цитата (СчастливыйПапа)
я собирался поехать к Нике.
Эк тебя торкнуло, что ты к ней поехал. Спокойствие и только спокойствие.. Мне вот нравяться такие путешественники, как , например первый лама-европеец Лама Оле Нидал из буддистского течения Кагью.Он открыл , по моему, более 600 центров в в Европе. По крайней мере в России 72, и в Германии более 100. Короче наверное больше центров открыл. Кстати, СчастливыйПапа, могу познакомить тебя с этим течением, очень клевые люди , может откроешь у себя в Стерле центр . А Лама сейчас в зимнем туре, наши будисты почти все в Екатеринбург поехали на встречу с ним. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:51 | Сообщение # 2460
Так посмотреть на преображенцов,мстительно наблюдают,желая увидеть долгожданный конец сайта Ники.Иного и не подумаешь.Отпустите уж себя от этого.Пока эта тема не умрет,прогресса вам не бу.Это как если бы вы штаниной зацепились за калитку,вы шагаете но буксуете.А что бы прикрыться,придумали отмазу,мы Всех хотим разоблачить,прикрывая этим главный интерес к Нике.Листочек среди листьев надеясь спрятать.Да и по другим тоже.Не мною сказано у ........ много аспектов.Ника с ведома высших товарищей ведет свою сольную песню,как и другие,ведя своих одночастотников.Может и вам стоит выбрать Дело-Тему по плечу?А то критики разные бывают,конструктивные и соответственно не конструктивные.Имхо конечно.