Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2476 |
Статус: Offline
| AxL, какашками постреливает
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 14.01.2013, 13:58 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2477 |
| Цитата (serg070) какашками постреливает Какашка- это кусок АБСОЛЮТА Потому что АБСОЛЮТ есть всё...
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:33 | Сообщение # 2478 |
| © Справедливость - это готовность вернуть ДРУГИМ то, что ты ОТ НИХ получил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:59 | Сообщение # 2479 |
| © Чтобы заслужить репутацию важного и авторитетного гуру важен РАЗМАХ в обещаниях, а не КОНЕЧНЫЙ итог...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:04 | Сообщение # 2480 |
| Вот и некогда любимчика Ники Бориса забанили, притом аж на 2 месяца...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:26 | Сообщение # 2481 |
| Звездатрон, чего то редко стал бывать-на новую работу вышел?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2482 |
| Цитата (serg070) чего то редко стал бывать-на новую работу вышел? Выйду с 1го марта, но фактически приучаю всех, что скоро я буду появлятся очень редко..
Порой невозможно совместить и духовную работу и реальную жизнь.
В РЕАЛЬНОЙ жизни всё каждый день дорожает, и моей теперешней ЗП просто не стало хватать... А на новом месте интернета просто нет, но там он и не нужен для работы...
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:39 | Сообщение # 2483 |
| Привет! Я Ночь. Меня тоже уже как два месяца назад не только забанили и закрыли Ip адрес, потому что я сказала одной из модераторов, что расскажу всему форуму кто такая на самом деле Ника и кое что припомнила. Быстро закрыли Ip , теперь я там писать вообще ничего не смогу. Так что пришла к вам и честно ваши вибрации или вибрации этого сайта просто глоток свободного воздуха.
я везде во всем мироздании такая какая есть.
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2484 |
| И я Вас всех искренне уважаю и люблю не смотря на старые может обиды.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:45 | Сообщение # 2485 |
| Цитата (Ночь) Быстро закрыли Ip , теперь я там писать вообще ничего не смогу. Ну это ТИПИЧНЫЙ сценарий того форума.
Там так: 1) Я начальник - ты дурак; 2) Кто не согласен - смотри пункт №1..
|
| |
металлург | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:48 | Сообщение # 2486 |
| Цитата (Ночь) Привет! Я Ночь. Меня тоже уже как два месяца назад не только забанили и закрыли Ip адрес, потому что я сказала одной из модераторов, что расскажу всему форуму кто такая на самом деле Ника и кое что припомнила. Быстро закрыли Ip , теперь я там писать вообще ничего не смогу. Так что пришла к вам и честно ваши вибрации или вибрации этого сайта просто глоток свободного воздух Ну можешь тут все это поведать . Я думаю большинство здесь форумчан прошло через Преображение . И надо к этому относиться как к этапу эволюции и не более того ...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:50 | Сообщение # 2487 |
| Ночь, Добро пожаловать в прекрасное место, свободный пляж любителей Сущего
Цитата (Звездатрон) некогда любимчика Ники Бориса забанили, Жду его здесь, с извинениями..хаха
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2488 |
| Цитата (AxL) Жду его здесь Ой не знаю, я его и без того 101 раз приглашал к нам...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:54 | Сообщение # 2489 |
| Цитата (Звездатрон) я его и без того 101 раз приглашал к нам
А куда он денется? У него уже болезнь , привязка хоть гдето хоть с кем то на сайте виснуть
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:17 | Сообщение # 2490 |
| металлург, А зачем . Я пришла говорить не о Нике и тех кто за ней стоит. Я пришла просто радоваться тому что все мои обиды просто пыль, и не чего большего. Ника сама того не ведая сотворяет в на Величие и способность рассмотреть себя со всех сторон и понять себя как огромное и красивейшее создание без границ и условий. А обиды это чистая нейроная алхимия. С ними можно справиться отслеживая все свои зажимы внутри. Когда то Ника и те кто стоят за её спиной были здесь теми, кто управлял. Понимаешь тяжело управлять равными. Поэтому и тяжело расстаться с властью. Она из тех кто создавал этот хаос. Теперь они пришли изменить свои творения. Но иногда мы это делаем из чувства Вины и тогда это пустое занятие. Всегда когда первичный импульс это тотальная искренность честность и открытость, тогда идет исцеление и и восстановление. Она боится быть уязвимой, открытой, она просто напуганный ребенок внутри, а снаружи это самоуверенность. А как раз в самой нежной уязвимости заключена неуязвимость.
|
| |