Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2507
Статус: Offline
Щас тебя тоже колбасить будет, у многих так, потом все равно нав Пр. возвращаются. Я хоть сейчас могу, бан закончен, но я как ушел, ни разу не заходил, отвязался , слава богу http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:25 | Сообщение # 2508
Любомудр, Кто сказал что Ника локомотив. Локомотив это мы . Она была машинистом. Просто нужно быть осознаным локомотивом. Тогда и машинисты не понадобятся.А станут пасажирами. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:29 | Сообщение # 2509
Ночь, Любомир прикалывается люблю его, он такой клевый. Редко пишет, но от него такой клевой энергией прет http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение # 2510
Цитата (AxL)
Офигенное облегчение после отрыва от этого тяжелого эгрегора испытал
AxL, про эгрегор ты прав. Я его у них несколько месяцев назад почистил, т.к. он был темным. И предложил им совместно чистить его и наполнять энергией любви. Не согласились, ребята. Сказали вроде того, что если мы будем чистыми и он будет чистым. Но о чистоте администраторов, модераторов и их помощников говорить не приходится. Большинство из них под влиянием серых или даже темных.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:38 | Сообщение # 2511
Arhimed, Ты серьезно про темных. Ты хоть раз их видел общался с ними. Не смеши. Темный может быть каждый. Это уровень вибрации на котором сейчас вибрируют твои клетки. Как правило темные или серые это те же мы только с определенной шкалой вибрации. Если им помочь расширить шкалу показать путь высвобождения из границ,в которые их загнали " светлые" создавая свои " законы" исходя из каких то концепций и идей, то они будут совершенно нормальными. Я работала с такими душами. Это очень древние и мудрые души, по каким то причинам принявшие свою недостойность чему там и потярявшие свою связь с источником. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 2514
Arhimed, каждая душа зацикленная на своей недостойности чему то там и становясь жертвой уже априоре темная. Свет исходит из центра. Из кристального сердца. Оно есть у каждого. У каждой маленькой частицы. Когда ты отвергаешь себя как источник и становишься жертвой отсюда идет все. Агрессия следствие страха, тонкие подмены чувств и т.д. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:48 | Сообщение # 2516
Arhimed, все астральные сущности они не имеют своего сознания. Она наполняются нашими же мыслями и программами. Все астральные сущности создавались всегда для определенной цели в основном когда шла подмена понятий душой из-за раны или обиды. Я сама их создавала в одной из жизней. Правда пока не вспомнила механизм их создания. Но все впереди. Когда ты в обиде и осуждении рождаются из-за инстинкта самосохранения тонкие подмены истиным чувствам, они программируют наши творения я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:50 | Сообщение # 2517
Arhimed, наверное я не помню имен и названий но я проживала такое что тебе и не снилось.Проживала с полным набором тактильных ощущение в этом теле и я настолько многогранной оказалось и меня настолько много во всем. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Сообщение отредактировал Ночь - Четверг, 17.01.2013, 00:51
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:54 | Сообщение # 2520
Вы напоминаете бабулечек у подъезда, семак не хватает:
Два монаха прошли уже много миль, избегая людских поселений и следуя правилу монахов, которое запрещало им разговаривать с людьми и прикасаться к женщине. Они не желали иметь попутчиков, поэтому выбирали окольные пути и спали на земле.
Шел сезон дождей, и, поскольку им предстояло пересечь реку, они надеялись, что она не очень разлилась и ее можно перейти вброд. Приблизившись, они увидели, что река вышла из берегов. Они решили найти перевозчика, который доставил бы их на другой берег в своей лодке. Но, обойдя окрестности, они не заметили никаких признаков лодочника. По-видимому, лодку сносило течением, и он остался дома.
Однако там была женщина. Она была хорошо одета и прикрывалась зонтиком. Она обратилась к монахам с просьбой помочь ей пересечь реку, потому что ее дело было неотложным, а река в этом месте хоть и была быстрой и холодной, но неглубокой.
Младший монах проигнорировал ее просьбу и продолжал оглядываться по сторонам. Старший ничего не сказал, посадил женщину на плечи и перенес через поток. На противоположном берегу он аккуратно поставил ее на землю, так что она даже не промочила ноги.
В течение следующего часа, пока монахи пробирались через густой и влажный лес, юный монах бранил старшего, высказывая свое презрение к его поступку и обвиняя его в нарушении монашеских правил и данного им обета.
— Как ты посмел? Кто дал тебе право так себя вести?
Вскоре они вышли на открытое место. Старый монах остановился и пристально посмотрел в глаза юного спутника. В воздухе повисла тишина.
Наконец, его глаза засветились мягким светом, и он тихо сказал:
— Брат мой, я оставил эту женщину на том берегу час назад. Ты же до сих пор несешь ее на себе.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.