Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:23 | Сообщение # 2491 |
Статус: Offline
| Как-то так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2492 |
| Вообще то Ника одна из древних душ. Я видела в первых мирах. Я сама была там и разигрывала ту трагедию в мироздании , где все и началось. Она знает всех нас , всех кого притянуло на Преображение. Ведь там все собрались не случайно. И эта трагедия близко связана с истрорией души этой прекрасной планеты. Если я все правильно воспринимала все то что проживала на тонком последние два года то прежние правители планеты просто очень сильно обидели эту душу, а остановиться и принять свои ошибки было сложно и невозможно из-за своей наполненности.Все было связано с первым осуждением и история об Адаме и Еве не так уж далека от истинны.
я везде во всем мироздании такая какая есть.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:01 | Сообщение # 2493 |
| Ночь, не, мы тоже Нике огромное спасибо за все говорим ежедневно. Звездотрон ей песни постоянно посвящает. Но раз поезд поехал не в ту сторону, то уж мы не можем в стороне стоять, помогаем его развернуть
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:18 | Сообщение # 2494 |
| Да ты прав перенос ответственности на кого угодно только не на себя это главная её черта. А так же эта жертвенность. Я понимаю. Но это когда касается тебя то значит ты в себе это родил как отзвук того, что с ней что то не так. Я все исследовала. Мы настолько взаимосвязаны и упрекать кого то в не принятии ответственности это упрекать и себя. Если уж нести ответственность за каждое слово свое, то с условием, что понесет ответственность и тот кто сподвинул тебя на это слово. Я понимаю. Ника просто боится себя. И очевидно на словах беря ответственность за всех она создает непомерную ношу для себя. Поэтому ей нужны те кто за неё понесет эту ношу. Если ты это видишь , то нафик тебе это надо. Пусть сама несет
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:22 | Сообщение # 2495 |
| Нике не нужны равные. Ей нужно кем то управлять это исходит из её бесконтрольной сути. Ей страшно видеть себя в наших отражениях. А может мы своими жертвами никому не нужными создали ей это отражение. Перестань воспринимать себя как жертву и она увидит величие. Я один раз просто провалилась в твое величиеAxL, на тонком. Это было первое открытие наскоолько мы все огромные божественные сущности.
Сообщение отредактировал Ночь - Среда, 16.01.2013, 23:23 |
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:29 | Сообщение # 2496 |
| Ошо " Пустая лодка" "Управляющий людьми живет в смятении... На самом деле желание управлять исходит из вашего смятения: желание выбиться в вожди исходит от вашего смятения. Когда вы ведете других, вы забываете о собственном смятении- это своего рода побег, обман, трюк. Вы больны, но если болен кто нибудь другой и вы заботитесь о нем, вы забываете о своей болезни... Если ваша жизнь заполнена заботой о других людях, если вы слуга народа, общественный работник, помогаете другим, то вы забываете про ваше собственное смятение, вашу внутреннюю неразбериху - вы ведь так заняты."
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2497 |
| Цитата (Ночь) Нике не нужны равные. Ей нужно кем то управлять © Пуганая ворона и куста боится...
ЧЕЛОВЕК В СОСТОЯНИИ ДУШЕВНОГО ПОДЪЁМА - ЛЁГКАЯ ДОБЫЧА ДЛЯ МАНИПУЛЯТОРА.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2498 |
| а можно еще посплетничаю. Вот мое размышление на её фразу написанную BEO Как Ника BEO сказала" мы любим тебя любым". А теперь посмотрите насколько это унижает. Это можно расшифровать так- мы любим тебя и таким "уебком" даже через силу. Посмотри какие мы крутые, мы можем любить и уродов. А теперь посмотри, как это должно звучать. Я люблю тебя потому что ты искренний нежный отважный и честный, потому что ты внутри только любовь и нам не нужно никаких сил что бы просто любить. Потому что ты такой вот настоящий
|
| |
AxL | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:43 | Сообщение # 2499 |
| Цитата (Ночь) только не на себя это главная её черта. Ну она искренне все делала, до поры. А потом ее поглотило ТЩЕСЛАВИЕ, и все, канал обрубили. Вот эти медитации, по часу и ни о чем, были сигналом. Ктото услышал,ктото нет. Ну я думаю, что пора начинать свои этого сайта,медитации, правда делать их надо очень осторожно, на уровне Любви и понимания, без фанатизма. Там они заякорены на Нике, а тут надо разных людей привлекать, причем осознанных, умеющих проводить, а не воду лить, как там есть любители покрасоваться.
Думаю многие люди сейчас встали в непонятках, что делать- на Пр. конкретно кризис, а нового ничего нет для работы на тонких.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:56 | Сообщение # 2500 |
| Цитата (Ночь) А теперь посмотри, как это должно звучать. Я люблю тебя потому что ты искренний нежный отважный и честный, потому что ты внутри только любовь и нам не нужно никаких сил что бы просто любить. Потому что ты такой вот настоящий Так а что было, когда я год назад тему там открыл "Любите ли вы Акселя?"
Все меня "любили" с такими оговорками, как сегодня Изида. А любовь- она безусловная
Мне там даже ничего писать в теме не пришлось, меня просто решили забанить и все за опрос.
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 2501 |
| AxL, я расскажу как она проводила свои медитации. В октябре 10 года ко мне пришли на тонком две огромные сущности представились как Майя и начали настройку моих тонких структур. Но я тогда жертва жертвой была и любовь настолько глубоко запрятанна была из-за боли. Ну не суть это мои уже разрешенные проблемы. Так вот подготовив меня более менее мы с одной девочкой начали работать над исцеление глубинной боли не только своей но и множества душ и души непосредственно этой планеты. Так вот по мере продвижения мы выходили на уровень вскрывали гнойники, а потом на собственном опыте и осознании и естественно на ощупь, но с поддержкой ангелов вычищался уровень, что позволяло Нике и Компании выходить на более высокий уровень и проводить там свою работу. Только потом шла медитация. Я все чаще стала замечать ,что все говориться на медитации и пишеся в отчетах канала уж очень схожо было с нашей работой. Ну тогда все списывалось на совместную работу и претензий не было. Пока не всплыла очень древняя рана с сексуальным изнасилованием и очень сильным искажением в этой сфере. И когда пошла информация о об этом Ника попыталась на тонком через запугивания меня и моей души проживавшей весь тот кошмар закрыть эту информацию и не дать ход этой истории. Я вынуждена была вообще уйти с сайта и вхождение туда целый год сопровождалось просто параннойным страхом. А потом я этот механизм наблюдала и у других. Ника уже просто пользовалась другими.Я то вытащила себя из этого сама с помощью Ошо и Карла Ренца. Все её медитации основаны на наших с вами опытах и нашей работе на тонком. Ну да они в начале обеспечили включение множество систем в наших телах и подготовка к работе на тонком. Но я еще до сайта сама выходила на тонкий мир и пришла туда не новичком. Но наивная была.Она просто использовала каждый уникальный опыт. А когда это поняли те кто с нами работали они перекрыли ей информацию
Сообщение отредактировал Ночь - Четверг, 17.01.2013, 00:05 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:07 | Сообщение # 2502 |
| Ну да ладно, вообще мне ситуация с Пр. просто для веселухи. Просто видать для "убитых" на том сайте нужна была база для перехода, я сюда одним из первых пришел и чему рад. Офигенное облегчение после отрыва от этого тяжелого эгрегора испытал Несколько раз порывался и не мог. Сейчас они сами отрывают самых сильных игроков. Это становится еще интересней.
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:12 | Сообщение # 2503 |
| AxL, только через честность и искренность с самим собой идет исцеление. Ника боится быть честной с самой собой. Ибо ты наверное и сам все знаешь. Я уже не боюсь быть открытой и вскрывать все гнойники. Это больно очень больно до смерти больно. Но нужно а иначе нельзя. Нельзя жить в компромиссе. Или тотально честен со всеми и с собой или ты утопаешь во лжи. Нет компромисса.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 2504 |
| Цитата (Ночь) Или тотально честен со всеми и с собой или ты утопаешь во лжи. Нет компромисса. Да, я тут уже писал, что она в той же болезни, как и Путин. Наворовал, а признаться уже не может, сил нет, что страну привел к бандитскому режиму. И она тоже- нет сил признаться, что она жила во лжи.
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:19 | Сообщение # 2505 |
| К с тате мой первый ник на сайте Преображение был Татьяна 22. Но как только я входила на этот сайт под этим ником в 11 на томнком шла очень сильная агрессия на меня и страх просто страх. Я сменила после исцеления свой ник на Ночь уже в мае11
|
| |