На канале Я-Отец Небесный. Я к вам пришёл,родные дети, Чтобы сказать: Как вас люблю Я,милые.
Моя Любовь к вам безусловна. Вы понимать должны,родные, Что ваша Любовь необходима тем, Кто переходит на планеты 3Д.
Этот переход,родные,начала Часть человечества СЕГОДНЯ в тонких телах.
Вы понимайте,милые, Что данный переход не затрагивает тех, Кто остаётся на планете.
У них свои пути ухода,милые. Вы понимать должны, Что переход на планеты 3Д Запланирован Творцом,родные.
Этот переход людей НАЧАЛСЯ С ускорением.
Вы понимайте,милые, Что эти процессы перехода Ускорили вы сами.
Все процессы в Мироздании ускорены. Вы понимать должны,родные, Что процесс перехода На планеты 3Д так же ускорен Всё происходит Божественно Прекрасно,милые.
С вами был Отец Небесный. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:20 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Звездотрон, у тебя где щас тонкое тело? На всяк случай проследи. Я так понимаю, в том темпе, в котором Лада дает чены, все перейдут с планеты в течении 2-3- дней. Причем и в физическом теле. Останутся только те, кто тут погибнет от катастроф.
Не люблю этот смайл, но похоже все на
"Переход в тонких телах"..
Переход только в сознании людей, в расширении и понимании Мироздания, но никак ни неких "тонких тел"
Наслушаются слов блатных а потом гонят пургу. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 18.05.2012, 09:22
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:00 | Сообщение # 243
Да ладно, че вы так пристали к Ладе? Пусть как заведенная строчит свои послания. Пусть кто-то видит в них надежду Что плохого то? Если в огонь не подкидывать дрова, то он сам потухнет Правильно делают, что молчат многие на счет ее ченов. Так как фактически от них урона ни какого не будет, только посмеются Там
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:06 | Сообщение # 244
Quote (Вечность)
Если в огонь не подкидывать дрова,
Я буду подкидывать до 21.12.2012 и после, потому что тема веселая , когда под носом сотню человек сделали зомби
Буду внимательно читать, когда ОТец Лады Небесной будет чтото врать про то, что полземли в физическом теле улетели, а преображенцы будут хлопать в ладоши и не понимать, почему они сидят в трико и тапочках возле компа
Я просто знаю, как многие из них высокомерно и снисходительно относятся к мнению, что Вознесения в физике не будет..
Хочу посмотреть, как они все это проглотят. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 18.05.2012, 14:07
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:15 | Сообщение # 245
Quote (AxL)
Я просто знаю, как многие из них высокомерно и снисходительно относятся к мнению, что Вознесения в физике не буде
Возможно и даже скорее всего так и есть
Однако, я так понимаю они там сердечки и цветочки ставят за какие-то "энергии" прям божественные Как некоторые там пишут "читала умом и подумала - что за бред? а потом стала принимать сердцем и все нормально" Ведь по сути, так и есть, Любую фигню можно написать, вообще откровенный бред, который мозгом не усваивается....но если во всем чувствуешь Одно Начало -Творца, то и в бреде его увидишь
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:40 | Сообщение # 247
Когда человек ржет над другими он и ржет над собой , так как не в состоянии признать не совершенство других , а значит и своё. При этом он не пытается подсказать , как лучше выбраться их этой калии или определенных созданных границ для повышения сознания в другом ракусе , а просто тупо презирает других и проявляет свою гордливую сущность. При этом сам слаб, и в действиях не может ничего сделать, все только на языке. .
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:14 | Сообщение # 250
У девушки тело Света ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я к вам пришёл-Архангел Метатрон- Наставник ваш. Я к вам пришёл сказать,родные, Что Эра Человечества На планете Земля заканчивается. 1 этап перехода На планеты 3Д начался.
Я вас поздравляю с началом Перехода на планеты 3Д,родные. Вы понимайте,милые, Что этот переход начался В тонких телах.
Он будет проходить в 3 этапа.
1 этап будут проходить те, У кого физические тела имеют Изъяны и тела престарелых людей.
2 этап пройдут те,кто погибнет В катастрофах,катаклизмах на планете.
3 этап-перейдут все остальные.
Вы понимать должны,родные, Что эти этапы растянуты во времени.
Этот процесс будет проходить На планете постепенно.
Вы так же понимать должны,родные, Что этот процесс заденет только тех, Кто переходит на планеты 3Д.
С вами был Архангел Метатрон. __________________________________________
Читаем - 1 этап перехода На планеты 3Д УЖЕ начался... *(больных-стариков УЖЕ забирают ?!!! Дайте хоть проститься с родными !!! НЕ ТАК БЫСТРО !!!! )
Читаем - "2 этап пройдут те, кто погибнет В катастрофах ,катаклизмах на планете" - НО....
3 этап-перейдут ВСЕ остальные. *(НЕдобитые во 2-м этапе... )
То есть... Вот незадача - за 2-ой этап не всех прикончат в катастрофа-катаклизмах..
Вон оно как.. Стало быть нужен и 3-ий этап... Для тех, кого НЕдобили во 2-ом этапе ?!... *(3ий этап это уже когда пойдут своим ходом... пешкадралом ?!... Или через добровольное массовое повешание ?! )
ДаС... ЖизнЯ...
А первыми заберут стариков и больных... ГУМАННО ?!... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:19 | Сообщение # 253
Quote (апик)
всё прально, нефиг.
Слушай... А может быть "грохнуть" стариков и больных было бы гуманне через 2-ой этап *(большой бу-бух) ?!!
Нет ?...
Думаешь в 1-ой этапе они будут меньше мучаться ?..
На 1-ом этапе *(больным и старикам) предполагается мягкая и добродушная Эвтаназия ?... Я ПРАВИЛЬНО понял ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение # 254
Quote (Звездатрон)
Я к вам пришёл сказать,родные, Что Эра Человечества На планете Земля заканчивается.
я не то чтобы против, хотя и не за ..но только когда мне приходят и говорят что типа я пришёл сказать что ваша эра заканчивается, то у меня первый порыв это сказать: - Без тебя каждый разберётся, что заканчивается, а что нет..иди в жо..родной ...про второй порыв меня лучше не спрашивайте..а то буду признан самым ортодоксальным и не форматным работником света года 2012