Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:31 | Сообщение # 256
Статус: Offline
апик, слушай... А ты не думал, что можно В ЛЁГКУЮ ограничиться лишь 2-м этапом, большим бу-бу-хом ?.. Шандарахнул разок... Все откинулись, души в очередь на распределение по планетам...
Отличников учёбы в 4Д, всех остальных опять по этапам...в 3Д гулаг...
Делов то...
Ну скажи мне, вот нафига аж 3 этапа ?! Это как-то заумно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:54 | Сообщение # 257
Quote (Звездатрон)
Ну скажи мне, вот нафига аж 3 этапа ?! Это как-то заумно... wacko
заумно на Преображении?! ..ты сам понял что только что нанёс самой перспективной ученице Ники оскорбление и унизил там всех как никогда?!)))..ладно ..если серьёзно..то 3 этапа это классика жанра у фантастов..сначала мировой голод,эпидемии, беспорядки..т.е. не до стариков будет и не до инвалидов..спасаться смогут крепкие и здоровые..потом ба бах..затем какое-то короткое время до наступления ядерной зимы все выжившие ещё как то протянут..как наступит ядерная зима-фсё..
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:05 | Сообщение # 258
Тогда передайте Ладе:
Торопишься слишком Придумал - я знаю !!!..
Скажи, как тебя понять ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:28 | Сообщение # 260
Тогда передайте уже Нике - Мы в ответе за тех, кого приручили ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:41 | Сообщение # 262
Quote (НачалМеняться)
Я хочу жить! у меня есть Изьян но я хочу ЖИТЬ...
Тогда забей на сказки Лады !!! Будет так, как ТЫ решишь, а не ОНА !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:52 | Сообщение # 263
Апокалипсиса не будет, ученые настроены оптимистично !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:59 | Сообщение # 264
Я сильно удивляюсь...вы с чего решили,что Апокалипсис должен быть? Потому что Ванга сказала или в Библии это написано? Сколько уже пророков вещают нам о гибели человечества,но мы все еще живы.... Конечно,нас прельщает возможность свалить с планеты и не нести отвественность за то,что натворили)) Однако придется.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:24 | Сообщение # 265
Звездатрон, спасибо за клип о братьях меньших,трогает до глубины души, черт побери!( у самого кот приблудившийся пятый год живет). Преображение - вообще куча блаженных, но это их выбор, дай создатели ведущим сего ресурса здравомыслия побольше да побыстрее . А на счет апокалипсиса-думаю ,все думающие гуманоиды понимают, что никакого физического уничтожения как планеты, так и человечества не будет! Все это паранойя либо контактеров либо "сил"( скорее всего, каких либо астральных паразитов,параллельщиков и подобного мусора). Будем жить!!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:03 | Сообщение # 266
Quote (Звездатрон)
А может быть "грохнуть" стариков и больных было бы
Вот удивительно цинично вещают те "контактеры", вроде Ники, что дескать, это их опыт, сдохнуть на планете.. А мы тут Возносимся в телах, мы такие светлые, мля..
Отчетливо проводится линия темных по отторжению у человека чуства СОЧУВСТВИЯ.
То есть умирайте, а мы , стуча в барабаны, улетаем.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:13 | Сообщение # 270
Quote (Сириус)
и вновь начал проявлять свою внутреннюю сущность.
Я такой,киким меня хотят видеть...Нестабильный..Перетекаю из одного состояния в другое, а такие как ты- анализируют, развиваются.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813