Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:52 | Сообщение # 2881
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
Интересно же.
Сайт ПреобрОжение и вознесение:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Родные во второй части послания хочу сказать: что ваши действия,ваше служение очень важно в этот ответственный момент,то,что вы делаете, все ваше служение направлено в данный момент на пробуждение спящих сознаний и вы немало уже сделали для этого.Я вам сообщаю число тех, кто еще не проснулся на планете Земля,
спящих душ осталось 285000 - это такая малость по сравнению с тем,что было даже неделю назад.
Любимые,родные Мои, Ангелы-Человеки-Боги, вы действительно Боги,вы смогли так много сделать для просыпания спящих душ,-вам поклон от Нас, любимые, это ваша огромная заслуга,это ваше великолепное служение.Мы гордимся вами,любимые Наши, родные Наши Человеки-Ангелы-Боги.
Вот то,что Я хотел добавить к предыдущему посланию сегодняшним днем.
PS Походу пенсионерка хватанула ЛадуШкин-канал с астрала... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:16 | Сообщение # 2884
Передайте ЛомаМите-Ра от бога ЛИЧНОЕ послание:
«Не бойся, ибо Я с тобою. Не смущайся, ибо Я Бог твой. Я укреплю тебя и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды моей».
PS "Метатрон" с астрала ! Ну что ты такой забывчивый ?! ну почему в КАЖДОМ сообщении ты говоришь про свою плохую память: "Вот то,что Я хотел добавить к предыдущему посланию сегодняшним днем. " Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:18 | Сообщение # 2886
ЦитатаSERG070 ()
это кто
Да было дело.. Была там у них некая ЛАДУШКА, подобные же пЁрлы с Астрала тягала.. Правда аж... через ПОЛГОДА... Ника таки сказала (НЕ ВЫДЕРЖАЛА...) - хватит ! и закрыла ту шнягу... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:31 | Сообщение # 2887
Сомневаешься в принятии решения ?!
Много каналов и ты не уверен в их чистоте ?
Шуты с астрала тебя окончательно запутали ?
Спроси:
ЗВЕЗАДТРОНА !!! ОН ЗНАЕТ ОТВЕТ !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:51 | Сообщение # 2890
Цитатаapselon ()
ой как ты близко..)))
Ника знает !
Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:36 | Сообщение # 2891
Вознесение на ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ФОРУМЕ завершено ! Фухххх...
Актёры вышли на поклон и спели финальную песню:
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:30 | Сообщение # 2893
Хорошее, весенне настроение и хочется подарить песню... Нике..
Лариса Черникова - Розовые очки
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:14 | Сообщение # 2894
ДаС, хотели как лучше, а получилось... вооооот тАк:
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2895
А кудысь делась Ачулла со своими ченами и сотоварищи? Я видел, ей сделали свой сайт на укозе, а тут даже следов не осталось? Ну, когда она попыталась вытащить нас в Турцию для открытия какого-то портала, мы ее сразу послали и попросили проверить свой канал. Это пусть другие, вроде Мироненко, с ней милуются.
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 20.03.2014, 00:51