Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:40 | Сообщение # 2896 |
Статус: Offline
| Цитата Сталкер ( ) А кудысь делась Ачулла со своими ченами и сотоварищи? Я видел, ей сделали свой сайт на укозе, а тут даже следов не осталось? Ну, когда она попыталась вытащить нас в Турцию для открытия какого-то портала, мы ее сразу послали и попросили проверить свой канал. Это пусть другие, вроде Мироненко, с ней милуются. Сталкер, Ачулла и Мироненко меня послали в далёкое "эротическое" путешествие, именно из-за того, что я (как и некоторые другие) стали сомневаться в её канале.
А КАНАЛ у АЧУЛЛЫ - АСТРАЛЬНЫЙ.
С Мироненко немного иное... там более сладкоголосый (вкусный) канал, но от него ПРАКТИЧЕСКОГО проку тоже - кот наплакал...
А дежурное "бла-бла-бла" контактёров на хлеб не намажешь и к больному месту не приложишь... Тогда чего ради "греть уши" бесполезной болтовнёй ?!...
А новый сайт Ачуллы - ВОТ , теперь всё там... И да, всё своё она забрала, удалив ВСЕ свои темы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:40 | Сообщение # 2897 |
| А это песня-намёк ДЛЯ АЧУЛЛЫ:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:32 | Сообщение # 2898 |
| Сталкер,
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:12 | Сообщение # 2899 |
| Люди и псевдо-боги, как нами управляют:
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:29 | Сообщение # 2900 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:47 | Сообщение # 2901 |
| Придёт время, когда маски будут сняты, и каждый ответит за все свои деяния.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:23 | Сообщение # 2902 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:31 | Сообщение # 2903 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:44 | Сообщение # 2904 |
| Ученик Ники Руслан Романов предлагает открытие ясновидения всего за 3600 рублей *(за час) !! НАЛЕТАЙ - ТОРОПИСЬ !!!!!!!
PS Мой опыт общения с Русланом - здесь.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:51 | Сообщение # 2905 |
| Я против открытия этой способности , чакра третий глаз обладает и другими возможностями. Многомерное ясновидения нельзя открыть пока не будет восстановлена голограмма мозга и 10-12 цепочка. Любое принудительное открытие принесет вред. Так как информационный объём человека не осознан и не соединен с остальными цепочками. Это может принести к очень сильной растрате энергии и даже помешательству. Так как люди с низкими вибрациями будут видеть не духовные миры , а нижний астрал . Ника и этот парень не занимаются раскрытием ДНК. Поэтому ему следуют осознать, что он делает очень серьезные ошибки и последствия для себя на тонком плане. темные личности ,часто пользуются не веданием человека , и раскрывают эту способность . Зная что у человека появится гордыня . И ловят на этом . К сожалению , на этом долго не получится зарабатывать деньги, так как если сущность не принадлежит к деструктивой системе. Начнутся последствия связанные с развалом судьбы.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 16.05.2014, 01:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:31 | Сообщение # 2906 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Я против открытия этой способности Сергей, а кто тебе сказал что Руслан что-то там кому-то хоть раз открыл ?! ИМЕННО НА ДЕЛЕ А НЕ НА СЛОВАХ !!!!!!
Открытие ясновидения всего за 100$ ?! Не смешите мои тапочки !!!!!
Он мастер трепаться, обещать и бабки косить с ложков, вся его потенция была-есть и будет на полшестого ! Я сам лично его проверял - он Ника №2 - много красивых и высокопарных слов, а на деле - пук в воду !!!!!!!!!
Сказать почему ?!
Потому что без РЕАЛЬНОГО *(а не голословного) повышения духовности ИСКУССТВЕННОЕ открытие сверхспособностей - ПРЯМОЙ путь в ад *(саморазрушение) !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:10 | Сообщение # 2907 |
| Что касается вашей ситуации , мне её показали ,до твоего размещения. Я зашел на его страницу , после того как он зашел ,на мою . И увидел ваш конфликт . Если честно , я не знаю зачем меня толкают на него , мне он как сущность не интересен . Так как еще спит .. Когда проснется не известно . Вполне возможно ,его судьба вообще не должна была связано с никой ,так как хорошему она его явно не научила . может в нем и есть сильный спящий потенциал ,но раскрывать ему его прейдется, через достаточно неприятные ситуации в которых ему поможет деструктивная система. Так как нарушение всех космических законов сознательными сущностями , жестко фиксируется наблюдателями и соответственно быстро погашается.Чтобы уроки духовные были осознанны в этом воплощении.Если предупреждения , сигналы, посылаемые импульсы , не действуют.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 16.05.2014, 15:27 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:16 | Сообщение # 2908 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ак как нарушение всех космических законов сознательными сущностями , жестко фиксируется наблюдателями и соответственно быстро погашается.Чтобы уроки духовные были осознанны в этом воплощении.Если предупреждения , сигналы, посылаемые импульсы , не действуют.
101%
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:25 | Сообщение # 2909 |
| Цитата Звездатрон ( ) 16:16
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:49 | Сообщение # 2910 |
| Ситуация в эзотерике: "не всё то золото что блестит" повторяется из раза в раз, особенно часто я сталкиваюсь вот с такой картиной:
|
| |