Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:55 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) Мой комментарий, если угодно - засилие искаженных грязных деструктивных ченов тащат на форум участники, оно нам тут больше не требуется, не я один так решил. Это он так жЁстко говорит, имея ввиду чены Ладушки или как ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:00 | Сообщение # 857 |
| bertran, а что пурги бояться? Кто открыт и прочувствован, тому любая пурга нипочем. А там поддерживают эгрегор лично Ники, а не всё Мироздание.
Вообще ты лично в голову не бери, что я пишу, на сам деле все по другому. Мне охота просто поржать и обсудить ЭТО с точки зрения обывателя отрицалы или еще кого.
Там люди, особенно сама Ника и ее прихвостни просто не шарят, не видят..Я играю в их игру "хороших и плохих"
Для меня , как АБСОЛЮТА вообще нет пурги цветов и расцветов, то есть она вся для меня нейтральная , то есть клевая..Это то, что движет Мироздание- ИНФОРМАЦИЯ,
Ну короче не буду разглагольствовать, сам все знаешь.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:49 | Сообщение # 858 |
| Quote (bertran) Дрим, а что ты от божков-то хотел? Этим чмырям от тебя только твоя энергия нужна, я тебе еще когда говорил а Будды сразу сказали-работаем изнутри, по другому никак. И Вознесение, оно внутри тебя, но это еще круче внешнего, отвечаю! эти слова, идущие извне, опять же до людей не доходят. Сколько не говори человеку - слушай свое сердце, все внутри, нет ничего снаружи. Эти слова остаются лишь колебанием воздуха. А что должно произойти, чтобы это знание изнутри пришло? Опять же если сам человек этого не хочет, то как другой за него это сделает? Так же как не поешь вместо кого-то, и в туалет не сходишь...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:51 | Сообщение # 859 |
| Quote (Звездатрон) Это он так жЁстко говорит, имея ввиду чены Ладушки или как ? Нет, Ладушку они в виду не имеют, он же ясно там написал - кто размещает НЕ СВОИ чены. А она же свои размещает?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:52 | Сообщение # 860 |
| Я вот всё думаю с чем связана всё ещё продолжающаяся популярность Ники и ошалелый ажиотаж насчёт КАЖДОГО небрежно брошенного ЕЁ слова в массы...
Все ведь помнят какими были её первоначальные чены, до её звездной болезни ?...
И чтобы красочно описать сложившуюся ситуацию на помощь нам приходит вот такая Народная поговорка:
ЕДИНОЖДЫ попробовав шоколад уже не хочется ломать зубы о сахар.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:56 | Сообщение # 861 |
| Quote (IMA) А она же свои размещает? А что значит в твоём понятии С-В-О-И чены ?!
Вот я например пишу ОТ СЕБЯ, а она ОТ КОГО ?!
Она высказывает СВОЮ точку зрения или точку зрения своего ОДЕРЖАТЕЛЯ ?!...
Это ОНА говорит или это хрен пойми кто говорит ЕЁ ртом ?!!!
От имени кого говорит Ладушка ?!
От себя или от некой сущности, которая играет роль то ли бога, то ли чёрта, то ли ещё фиг пойми кого ?!...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:30 | Сообщение # 862 |
| Звездатрон, ну она сама эти чены принимает (от кого хочет), сама их записывает. Это ее творчество. Все мы ченнеленгеры в конце концов. Мы все улавливаем информацию инфополя. И мысли по созвучию с нашими. Будь ты хоть ясновидящий, хоть академик, хоть маленький ребенок, алкаш или дебил. Разница в том, кто как эти мысли интерпритирует и как ими потом пользуется. Кто-то пишет прекрасную музыку, кто-то стихи, кто-то фантастические романы, кто-то маты загибает и лезет в драку (улавливает энергию агрессии), кто-то просто высказывает свою точку зрения, кто-то чены принимает. Зависит от духовных наработок - стойности к чужому влиянию или наоброт подверженности. Кто стоек, тот слышит чаще всего голос своей души, кто нет - всех подряд по созвучию из окружающего пространства.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:40 | Сообщение # 863 |
| Интересно, а если например я, на Преображении чены Лады начну выкладывать, это норм? А если чены Пеппер Льюис, значит туфта
Мда, маразм крепчал
Quote (IMA) Зависит от духовных наработок - стойности к чужому влиянию или наоброт подверженности. Кто стоек, тот слышит чаще всего голос своей души, кто нет - всех подряд по созвучию из окружающего пространства. Все правильно, люди должны сами учиться и выбирать, а тут устроили резервацию для ВОЗНОСЯЩИХСЯ Да там много народа уж врубается, кто есть кто, просто по привычке кучковаться сидят
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 13.07.2012, 07:42 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:14 | Сообщение # 864 |
| IMA, я вижу, что ты меня не поняла...
Давай я скажу всё то же, но другими словами:
Что важно: - кТо выкладывает чены или чТо в этих ченах ?!
Что действительно Важно: КТО их опубликовал или от кого НА САМОМ ДЕЛЕ они приняты ?!
К примеру - вот некая госпожа Н., скажем, принимает чены от ЛЖЕ-Иисуса и САМА их выкладывает на форум, при тАком раскладе ЕЁ чены Анубис обещает НЕ удалять ?!
Верно я понял ?!
А если есть другая госпожа, скажем И., которая принимает чены от ИСТИННОГО Иисуса, но выкладывает их на форум не она, а кто-то другой (вместо неё), тогда ЭТИ чены Анубис будет беЗпощадно удалять ?! ГДЕ ЛОГИКА ?!!!!!!
Ещё раз давай определимся: - что вАжнее - чТо в ченах говорится или кТо их "запулил" на форум ?!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:29 | Сообщение # 865 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 970 Дело в поддержке эгрегора Ники. Она конечно понимает, что она в глубокой заднице.
У нее нет нормальной инфы, ченов, и со всего мира много ченов гораздо выще по информатике, а местные "ченнелеры" по-любому ничего путевого не выдадут.
Вознесения не будет физического,(это скоро все ченнелеры скажут, уж я то знаю, АБСОЛЮТ) и она просто облажалась уже неоднократно. Короче агония
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:30 | Сообщение # 866 |
| Звездатрон, ну логика в том, что не могут они сразу запретить людям выкладывать свои чены. Это будет следующим этапом. Нельзя же так сразу. Сам должен понимать.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:33 | Сообщение # 867 |
| И кстати, насчет логики - это не к Нике и ко. Не она ли все время говорит, что надо отключить ум?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:43 | Сообщение # 868 |
| Quote (IMA) Не она ли все время говорит, что надо отключить ум? Так да... БЕЗ выполнения ЭТОГО условия ЕЁ затея явно НЕ прокатит..
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:50 | Сообщение # 869 |
| Quote (IMA) насчет логики - это не к Нике и ко. Не она ли все время говорит, что надо отключить ум?
Феномен Преображения в том, что там пригреют, любого униженного жизнью, прибитого и пришибленного, погладят, втянут в свои сети , а потом чик - калитка закрывается..
Сиди дорогой,-ая, балдей и пополняй эгрегор Ники своими восхищениями, сердечками
А как этот сайт может подсадить на "любовь" вы сами знаете.. Свалить оттуда своими силами практически нереально. Спасибо Анубису, помог мне соскочить с этого идиотизма.
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 13.07.2012, 08:50 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:55 | Сообщение # 870 |
| AxL, Да, хорошее дело они тоже делают. Помогают тем, кто готов , решиться оттолкнуться от берега и отправиться в свободное плавание, единственно верным движением - ногой под зад.
|
| |
|