Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:22 | Сообщение # 886
Статус: Offline
а Бог - это прежде всего ответственность. Но плата -это действительно неподходящее слово. так как принудиловкой попахивает. Безусловную любовь вряд ли можно назвать платой.
Если Ты будешь СЛЕПО верить, то обязательно попадешь на небеса ?!
Но ведь у Того, кто слепо верит, автоматически отпадает потребность Мыслить, анализировать и развиваться, замирая в росте Духа, постепенно, умственно и Духовно деградируя.
А Тот, кто неразвит и глуп, не может попасть на небеса. Тот, кто больше не Мыслит - легко управляем, и подобен безмозглой овечке, потерявшейся среди леса.
ВАС заставляют Вас слепо верить, чтобы скрыть Правду, настоящую Истину о Духе Света.
Делается это только ради одной цели - власть над НЕ мыслящими. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:33 | Сообщение # 890
Что такое виртуальная реальность?
Виртуальная реальность – это сфера энергоинформационного локального поля, которое создано сознанием множества разумных существ по закону сохранения энергии, известным как Великий Закон Жертвы. Виртуальная реальность – это также своего рода культурное поле, где собирается психическая энергия людей, их мысли, чувства, желания, которые, накладываясь друг на друга, становятся средой обитания тех, кто причастен к созиданию этого поля. Виртуальная реальность, которая создана на матрице современной компьютерной технологии, позволяет человеку осуществлять в ней практически все дела, связанные с его жизнедеятельностью, начиная от начального обучения до осуществления всех остальных функций, свойственных любому другому социуму.
Современный компьютероман может буквально ЖИТЬ в виртуальной реальности, получая от нее питание, образование, работу, секс, общение, путешествия, музыку и культуру. Такая подмена живой реальности планетарного комплекса на виртуальную реальность произошла из-за потребности многих человеческих сознаний уйти от негатива действительности и войти в мир, где полностью отсутствует давление социума системы тьмы. Таких виртуальных отшельников стало так же много, как и наркоманов, которые в поисках отключения от травмирующих условий реалий, уходят в чад наркотических грез. Компьютерная наркомания имеет последствие – получение новой формации человеческой души, которая более не склонна искать высших достижений духа, а настроена на технократические вибрации демонической цивилизации, которая называется еще Цивилизацией Холодного Разума.
Ее направление имеет развитие в плоскости физической Вселенной и заканчивается на стыке эонов при завершении эволюции Галактического Логоса. Но для этой цивилизации вполне достаточно этих времен, чтобы перемещаться с планеты на планету и выискивать для себя все новые возможности для пополнения своих постоянно убывающих сил, а также в поисках генетического материала для поддержания своих представителей расы в физическом плане бытия.
Ловушка виртуальной реальности компьютерных технологий может быть преодолена в том случае, если человек будет пользоваться компьютером только как инструментом, а не вникая в его вибрации, как не делает он это, когда пользуется автомобилем или газонокосилкой. Только Свободная Воля должна позволять человеку попадать в такие ловушки, а не ложь и обманные интриги, которые подброшены людям пришлыми цивилизациями от тьмы.
А лучшим лекарством от ловушек является ЗНАНИЕ всех сторон действия Великих Законов Бытия. В них сила и величие восходящего в своем сознании человека. Вооруженный Знанием человек может беспрепятственно посещать ЛЮБЫЕ миры и не быть растворенным в них как жертва. Он – хозяин Вселенной, и возможности его ограничены только уровнем его сознания.
Отрывок из книги Ирины Ниловой Великий Переход 2012. Начало Золотого Века
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:11 | Сообщение # 892
Quote (Звездатрон)
Силы Света явили на землю МЕССИЮ Нового Века
для начало нужно создавать , учения так чтобы они встроились в данный диапазон времени и показывали духовное и божественное со стороны людей, повышая планку все выше и выше .На новой модели , которая была создана . И которую людям легко будет понимать и закрепить. Это есть Мудрость и знания психологии. Создавать учения от Атлантиды или сразу с 12 измерения , лучше так не делать , Шифровать их , мистицировать , писать ключами , стихами , поэмами , это можно было в прошлом диапазоне времени , когда об интеллекте не было речи , сейчас нужны образные и ментальные учения . После интеллекта (интеллектуального) - мы все должны прийти к сферическому мышлению.
вот тут Максим Садовников написал Все правильно.
Это специальная информация для практиков была дана... И она не умаляет свойства одного и другого способа мышления - у каждого своя специализация и назначение. У каждого человека абсолютно присутствуют оба мышления - здесь идет речь об осознании этих процессов и детальном развитии. Если упрощенно, то логическое мышление идет в процессе поиска и построения по цепочке блоков алгоритмов с условиями развилки например да-нет и приходит к результату путем следованию по цепи, анализа данных и пр...Мышление сферическое работает как озарение, вспышка, "эврика". В первом варианте вы идете к результату, во втором вы от него отталкиваетесь получая его сразу...
Вообще логика очень слабо развита у людей, чтобы говорить, что они думают логически.
Вот это правильно: человек разумный в своей массовости еще находится в зачаточном состоянии: мы живем где-то между животом и головой..В этом проблема мира: пока мы более разумные животные, чем разумные люди..Шестая раса это как раз и будет раса где ум будет в массовом сознании сформирован достаточно мощно, без обслуживания нижних инстинктов: поесть больше вкуснее, разместить и одеть свое тело лучше, комфортнее, удовлетворить желания и пр...В 7 расе будет массовая подключка на канал 7 чакры с соответствующим раскрытием систем, ДНК и пр...
у меня нет целостной картины, думаю, мало у кого она есть, если есть вообще.
Это еще одно сопутствующее Переходу событие. На этой страничке делаются первые шаги по формированию этой целостной картины которой пользуюсь я в своей работе и жизни. Корнями все это уходит в тонкие воды Абсолюта и его недосягаемость для сознания - это еще один Миф: ваша чакра 7 - это прямая дверь в те сферы. Дверь двусторонняя))
Я могу вам полностью разложить строение многих тончайших и сложнейших элементов системы, сформировать ее стремления на разных уровнях и в общем на самом высоком уровне. Могу сформировать очень детально принципы и сопутствующие процессы Перехода к 6 расе, далее задачи и решения для 6 расы, переход к 7 и ее конечное свершения задуманного изначально...Последнее конечно это вопрос времени и может быть не совсем актуально заглядывать далеко вперед. Плюс остается вопрос восприятия информации: чтобы понять открытия в квантовой физике, нужно на должном уровне и разбираться в этой квантовой физике..Также и здесь. Поэтому на данной ветке меня интересует прежде всего серьезное и глубокое рассмотрение вопросов для тех кто это реально применяет, потому что моя реализация направлена на действия здесь)))
Совсем немного времени пройдет, Увидешь ты Земли восход, И ласково, и нежно запоет Твое Сердечко, и оно взойдет, Как Свет пленящей утренней Зари, Как звезды полыхают нам в ночи, Засветишься, как радуга в цветах, И снова растворишься в небесах, Вы милые, родные нам друзья, Достигли Вы успехов, и не зря Трудились, словно пчелки Вы в лесу, Неся свой Свет, даря Любовь, Мечту! Теперь мы Ваша Светлая Семья, Навеки будем вместе навсегда, Настал тот час, когда, сольемся мы, В едином Свете радости, любви! Как хочется скорее Вас обнять, И нежно, бесконечно целовать, За Вашу службу, Силу, Волю! Которую несли в неволе, Своим все Светом наполняя, Земельку-Матушку оберегая, Сомкнувши все в единный Свет, Мы завершим любви пробег. На этом милые друзья закончу Я, Я Михаил, Архангел-Я, со мною вся моя Семья, Дружок -Галина, как смогла вот эту весть Вам отдала, Она в первые пишет так. Любви и Радости всем Вам.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:22 | Сообщение # 894
Quote (Звездатрон)
Совсем немного времени пройдет, Увидешь ты Земли восход,
Пипец, ктото лохов все завтраками кормит..И не в домек этим несчастным,обездоленным, что Рай и Восход был есть и будет на этой прекрасной Земле. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:44 | Сообщение # 895
Ченнелинги Кирилла (ник Sun), которые ПОКА Ника никак не трогала и даже НЕ комментировала нам говорят:
Я ЕСМЬ ТЕТАЛЬТЕЛЬКОАТКЛЬ.
Моя работа по смещению магнитных полюсов завершается. Сейчас будет совершен ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ(!) сдвиг. Мое сознание выравнивает земную ось и смещает ее на 9 градусов левее. Все будет происходить гармонично и плавно и ПОЛЮСА ПОМЕНЯЮТСЯ.
Вся работа проделана и я безусловно благодарен всем.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:49 | Сообщение # 896
Звездатрон, это ТЕТАЛЬТЕЛЬКОАТКЛЬ говорит? Эта работа проделывалась и проделывается Единством. Сейчас много таких выскочек, пытающихся достижения миллионаов присать одному себе
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:50 | Сообщение # 897
Quote (IMA)
это ТЕТАЛЬТЕЛЬКОАТКЛЬ говорит?
Я БЕЗ ПОНЯТИЯ кто это НА САМОМ деле говорит... Я, разумеется, НЕ знаком ни с каким-таким ТЕТАЛЬТЕЛЬКОАТКЛЬ. (ПОКА) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:07 | Сообщение # 898
Quote (Звездатрон)
ТЕТАЛЬТЕЛЬКОАТКЛЬ.
Ну там по ссылке Sun ,это, змею выложил, фотку. Сдается мне,что нелюбители ужастиков Ника и Ко сделают вывод и хана ТЕТАЛЬТЕЛЬКОАТКЛЬю, посмотрим на реакцию обездоленных http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:37 | Сообщение # 899
Quote (AxL)
, посмотрим на реакцию обездоленны
Реакция там всегда одна и та же - Ура ! ОдобряМС !!! Давай есЧо !!!
PS Обрати внимание, Кирилл (ник Sun) свои чены выкладывает с 25.11.2011-го, то есть скоро будет ГОД. А раз его Ника так долго не турхнула с форума, значит он дудит в туже дудку... Не иначе.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:54 | Сообщение # 900
Quote (Звездатрон)
значит он дудит в туже дудку.
он просто дудит, больше ничего, а если б он вякнул чтото против Ники, то гудбай Вася, такого в культе личности Ники они не потярпят. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813