Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1038
Quote (AxL)
ждем новых громких и продолжительных "отработок"
вот это моё любимое :
Quote (Анубис)
Звездатрон5 забанен на просьбу не говнякать в позитивных темах, послал меня в Ж...
я теперь жду громкую и продолжительную отработку Звездатрона6 и 7.. но самый шедевр это вот это:
Quote (Анубис)
RayTaMoon (РАДОСВЕТ) - награждается бессрочным БАНом, т.к. через него серые разворачивают свои сети здесь! Принимая выбор RayTaMoon как данность, которая не обсуждается в условиях свободы Выбора, предлагаем ему не втягивать в свой опыт посетителей сайта на нашей территории.Тему закрываем, данный эпизод игры окончен
я помню что чуть не переродился от осознаний в кристалл когда прочитал
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 03.09.2012, 23:01
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:39 | Сообщение # 1042
Статус: Offline
Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.
Нельзя всё время предавать, потом молить: исправлюсь точно.
Нельзя вернувшись сделать вид - что всё как прежде остаётся.
Ведь жизнь на месте не стоит....
За всё ВСЕГДА приходиться платить !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:57 | Сообщение # 1043
Нельзя сначала убивать, потом шептать : я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется!!!
Великолепные стихи.
Сообщение отредактировал IZOBILIE - Вторник, 04.09.2012, 09:03
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1044
Quote (Элона)
Мы - ОДНО. Если части целого плохо, страдает весь организм.
Этот организм, под названием Преображение, безжалостно рубит свои часть тела. Видишли эти части несут ему серые энергии, а ты хочешь чтоб они после этого еще и жалели весь организм.
Quote (Элона)
Хотите развития - развивайтесь! Не угнетая других каким бы то ни было способом.
Мы и развиваемся здесь, а насчет угнетения это к вам. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Вторник, 04.09.2012, 11:53
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:01 | Сообщение # 1047
Quote (Элона)
Медленно. Надо быстрее.
У КАЖДОГО СВОЯ СКОРОСТЬ РАЗВИТИЯ И ПОДСТЁГИВАТЬ НЕТ СМЫСЛА. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:03 | Сообщение # 1048
Quote (Элона)
Поэтому послание от Люцифера: ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!!!!! Вам мозги для чего?!!! Пора начать ими пользоваться! Смотрите на себя, внутрь себя, вы - закрытая система, каждый из вас! - AxL, апик, Звездатрон всех надо перечислить? поимённо?
Вы сеете разрушение своими негативными мыслями, а что посеешь, то и пожнёшь.
Не стоит думать, что желание кому-то неприятностей никак не отразится на вас. Вас слышат. И ОЧЕНЬ хорошо. Закон Трансформации работает идеально.
Хотите развития - развивайтесь! Не угнетая других каким бы то ни было способом.
Я всё сказал. Я - Люцифер.
Не то чтобы я желал кому-то неприятностей... Скорей наоборот...
Я вчера, Люцифер, задал вот такой вопрос картам таро - "Охарактеризуйте меня ОДНОЙ картой" и вот какую карту я вытянул *(Справедливость):
Вот такие пироги...
А моя жена вытянула эту карту *(Звезда):
А вот сын почему-то вытянул туз пентаклей:
PS Что бы всё это значило, Люцифер ?.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1049
Звездатрон,
Quote (Звездатрон)
А вот сын почему-то вытянул туз пентаклей:
Могущество-обогащение Знаешь,дорогой, в следующий раз по другому покажут карты.. Карты- лажа и случайность,забей http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1050
Quote (Элона)
но задай ещё уточняющий вопрос.
КАКОЙ ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!