Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Quote (Элона) а почему карты и разных колод? что написано-нарисовано на тех картах, которые вы на самом деле вытащили? мелочи важны. Это картинки что нашёл Яндекс...Сам же я использую ТОЛЬКО карты таро Райдера-Уайта...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1052 |
| Quote (Элона) А жена и сын создают тебе вертикаль... Что-то только первая из моей вертикали... эту вертикаль в последнее время стала раскачивать как лодку во время шторма... К чему бы эта нервотрёпка ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1053 |
| Quote (Элона) "преображение" рубит не своих. Своих там совсем немного (пятеро? неважно), А здесь все свои!!! И о какой любви к людям идет речь если для них все чужие?
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
апик | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:22 | Сообщение # 1054 |
| Quote (Элона) И вы своим негативом бьёте по этим же людям, до ядра вы не достаёте. Не верите? не верю ..до ядра достают себя сами рубаки
|
| |
Salamandra | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1055 |
| Элона, Ясуня, милый добрый человек, одна из немногих, кто действительно светился любовью, я помню тебя по Преображению, и ценю что ты пытаешься спасти наши души, но ведь это идет в разрез с политикой Преображения (Свобода выбора и все такое). Ты так предана им, хотя тебя там забанили. Раскажиш за что? Если бы раймоны (как они себя именуют) действительно ценили любовь и свет то не раскидывались бы участниками форума, а пытались помочь им. Вместо этого они удаляют самых светлых самых ярких участников, ты посмотри что там творится приглядись к энергиям которые идут с форума. Неужели не чувствуешь? Не надо нас спасать, спасать надо тех кто ставит тупа сердечки, ничего не чувствуя, не понимая.
Не нужно слепого повиновения. --------------------------------------------------------------------------------
Мы нуждаемся в независимых, мыслящих помощниках, могущих судить сами за себя и никогда не повинующихся слепо. Всегда думайте о Нас и о том, что Мы сделали бы, тогда вы будете знать, как поступить. Но никогда не повинуйтесь слепо, без понимания. Лучше воспользоваться своим собственным суждением и совершить ошибку, чем слепо повиноваться Нам. Только делая из себя сильный и самостоятельный инструмент, чистый и крепкий проводник для Нашей Силы, вы сможете выполнить работу, помогая всем, которых вы только можете достичь. Лучше ложный шаг, если вы его внимательно рассмотрели, чем правильный, но против ваших убеждений. Там, где вы повиновались Мне слепо, вы повиновались ни своей воле, ни Моей.
Это отрывок из книги Дети Света она написана в начале 20 века, но для меня в ней больше истины, чем во многих современных ченилингах. Это тебе.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Эйликс | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 1056 |
| Элона,
поймите все что вы сейчас так тщательно отталкиваете в конечном итоге вас и поглотит и глазом не моргнете
человек который не имеет своих мыслей а следует чьим то интересам уже по определению не развивается а просто существует, ставить сердечки вслед за гуру это не развитие - это биороботизация. а кто еще не биоробот тот да проводник серых энергий
Элона вы смотрите здесь и сейчас не с позиции наблюдателя а с позиции участника преображения. вот и воспринимаете все как агрессию по отношению к вам, по сути вы защищаете сейчас эгрегор преображения от нападок, но позвольте вас спросить почему вы стоите на страже не своих интересов а чужих?
Приведу пример когда командир кричит в атаку за родину что он имеет ввиду? и почему когда с другой стороны кричат тоже самое, почему надо идти и убивать? почему когда у 2-3 человек конфликт решением этого конфликта занимаетесь именно вы а не они?
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Вторник, 04.09.2012, 17:46 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:29 | Сообщение # 1057 |
| РАДОСВЕТ, у меня такое же мнение
Элона,милая, ты главное нас не осуждай, что мы Преображение лажаем, мне так вообще пофик что там, мне просто весело
Счастья тебе, мужа,если его нет, добра,любви
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:11 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Элона) Кому много дано, с того и спрос больше. Что-то я ПОКА *(кроме многочисленных проблем со своим здоровьем и в личной жизни..) не заметил этого "М--Н-О-ГО-ГО"...
А с темой "много", как то - счастье-здоровье-деньги - это ты на форум Абрамовича заходи... На эзотерических форумах этого "много" как правило наоборот - НЕХВАТКА !!!...
Quote (Элона) Любви на самом деле там гораздо меньше, чем можно себе представить. Quote (Элона) Закрытая система, если не сумела переломить-подчинить объект, отторгает его. А система более чем закрыта. Quote (Элона) Преображение рушится Quote (Элона) "Преображение" пока никак свой потенциал не востребует. Соглашусь на 101% !!!
Quote (Элона) Что выделено этому сайту Майтрейя передавал через меня, плюс приход на сайт новых людей, которые автоматически получат те же неограниченные возможности. Но! Вы возьмёте столько, сколько сами себе позволите. НЕограниченные возможности говоришь ?... Я верю не пустым словам, а проверяю всё на деле.
ПОКА я НЕ вижу этих самых "НЕограниченных" возможностей.
Я пока всё также еле-еле свожу концы с концами и постоянно ужасаюсь ситуацией в моей стране *(Беларусь), где зарплаты низки как в Африке, а цены в магазинах сродни Парижским..
Quote (Элона) Население этого сайта тоже предпочитает валять дурака))) Когда у меня есть нож - я могу им порезать колбасу... НО только... -> КОГДА ОН ЕСТЬ !!!!!
У людей были отобраны практически ВСЕ духовные механизмы чтобы КАЧЕСТВЕННО(!) улучшить свою жизнь.. Люди болеют-мучаются-страдают..
А у многих (особенно на пост-советском пространстве) к тому же и большие проблемы с финансами...
Так что.. Резать колбасу пальцем, знаешь ли, не комфильно....
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:15 | Сообщение # 1059 |
| Элона, ты такая теплая, светлая, нежная….. Несешь нам таки прекрасные энергии…..
Спасибо тебе!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1060 |
| Quote (Элона) Вот и ты такой же теоретик и халявщик! Тут бы я с тобой очень сильно поспорил... Знаешь ли ты какой путь я прошёл ? И что пережил ?..
Не всё так просто...
Слышала такое - карма на шее ?... Так вот... Она бывает такая тяжёлая, что голова практически отвисает к земле от груза.. И тут уж не до теорий и не до практик - делаешь что ХОТЯ_БЫ можешь... и кАк можешь...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:16 | Сообщение # 1061 |
| Да уж, что Звездатрон переживает не дай Бог каждому
|
| |
апик | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1062 |
| Quote (Элона) Хватит уже быть человеком, пора становиться богочеловеком. ты походу не догоняешь что значит, когда тебя периодически колбасит от хронической болезни, денег так мало что экономия изматывает и лучше не становится годами, потому что в стране всё хуже, а также жена и ребёнок за которыми ты один должен присматривать и заботится..странно да, ведь состояния твоей богочеловечности не намажешь на хлеб жене и ребёнку питающихся в проголодь из-за цен, не оденешь их в свою богочеловечность, не утешишь своей богочеловечностью, ведь они тоже чувствуют и видят все эти проблемы..от того что Звездатрон будет ходить со светлой улыбкой и все любящим сердцем по дому и говорить что всё прекрасно еды в холодильнике и денег больше не станет потому что съэкономить и начать улыбаться от "изобилия и благодати на земле" не получиться..странно да?! твоя схемка это когда ты сама себе хозяйка)
Сообщение отредактировал апик - Среда, 05.09.2012, 18:28 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:31 | Сообщение # 1063 |
| Quote (апик) ты походу не догоняешь что значит когда... Догонять может только тот, кто сам РЕАЛЬНО прожил ПОДОБНЫЙ опыт...
А так.. Это больше походит на рассуждения теоретика-балабола... Лишь бы что КРАСИВО ляпнуть... Заборисито так сказать... С претензией на СВОЮ мнимую крутизну !!!!!
Это мне напоминает как у меня на работе приходит маркетолог, который никогда в жизни не был на моём месте *(и который максимум что РЕАЛЬНО умеет - так это включать комп и лазить по интернету !!!) и начинает меня "лечить" на тему как надо делать МОЮ работу *(в которой он абсолютно НИЧЕГО не понимает !!!!!) и в какие сроки !!!!...
Это меня реально смешит...И в тоже время бесит...
Я им всегда отвечаю одной простой фразой: "Поскольку ты сам резал колбасу - то ты можешь ТОЧНО знать сколько времени займёт нарезка батончика колбасы и ты можешь МНЕ давать советы... ИМЕЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ ПРАВО...
Но... если ты сам НИ РАЗУ не был на моём месте и в моей шкуре то КАКОЕ у тебя ПРАВО МНЕ давать советы ?! А не пошёл бы ты лесом ?!"
Как правило маркетолог что-то рычит в ответ, втягивает обратно свои сопли, прячет губозакаточную машинку и восвоясь уходит...
А почему ?! А потому что ПРАКТИКА требует ПРАКТИКИ, а не красивО брошенных фраз...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1064 |
| Звездатрон, Блин, лю я тебя ,Звездотрон, ты прямо Зорро, рубишь с плеча, и обидеться то на тебя невозмоджно...гыыы...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1065 |
| Quote (РАДОСВЕТ) как выйти из тупика.Когда я указываю на это явление, то сталкиваюсь с такой реакцией--
А таких много, сплошь и рядом - обвиняют, нагружают, предъявляют, а ни одного выхода из ситуации не могут сказать..
|
| |
|