Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1277 |
| Quote (Элона) нету у Тота птичьей головы.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1278 |
| Звездатрон, Даже если у тебя спрашивают, хочешь ли ты кого-нибудь убить?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:05 | Сообщение # 1279 |
| Quote (IMA) Даже если у тебя спрашивают, хочешь ли ты кого-нибудь убить? Я убить ?! Да я даже комара прихлопываю с чувством глубочайшего сожаления...
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1280 |
| Quote (Звездатрон) Да я даже комара прихлопываю с чувством глубочайшего сожаления... cool живо представил себе эту картину.... Пьеса-опера Апика: "Глубочайшее сожаление.."
Действующие лица: Звездатрон: Сочувствующий киллер nematocera (лат.: комар) Комар: жертва сочувствия
Звездатрон: -Оооо, ненасытная тварь божья..ты достал меня маленький дятел, умри же! (Заносит руку для фаталити) Комар: -О Боже, нет! (пытается неловко отлететь с мешком крови)..я не хотела её пить, но я не могу не пить кровь, потому что я должна вырастить потомство!..такова моя природа!..пощади мать!
(Примечание: кровь пьют только самки комара, для того чтобы отложить потомство. Вопреки обывательскому мнению, самцы комара даже не имеют ротовой полости и в течении жизни не едят вообще)
Звездатрон: - я сочувствую тебе (плачет).
Рука опускается на хребет комару... Хрясь, хрясь, Хрясь..бесчувственное тело nematocera падает...звук гонга..громовой голос с неба вещает: Минус один.
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 01.10.2012, 11:17 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:30 | Сообщение # 1281 |
| Quote (апик) Хрясь..бесчувственное тело nematocera я больше никогда не убью комариху.. Мать комаришек
з.ы. Звездотрон гад
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 01.10.2012, 11:31 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:07 | Сообщение # 1282 |
| Quote (Звездатрон) Да я даже комара прихлопываю с чувством глубочайшего сожаления... Но по твоей же теории получается, что надо всегда говорить "да". Что бы тебе не предложили сделать? И кто бы не предложил? Бесприкословное подчинение кому бы то и было и чему бы то ни было?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:14 | Сообщение # 1283 |
| Quote (AxL) я больше никогда не убью комариху.. Комариков они пожалели...
А как же убитые курочки, коровки, коники, свинки и прочая живность ?!
Не жалко их УБИВАТЬ ради того, чтобы свой желудок набить ?
А вы, вегетарианцы, не думали что овощам-фруктам тОже может быть БОЛЬНО ?!
Quote (IMA) Бесприкословное подчинение кому бы то и было и чему бы то ни было? 1001 раз страННо слышать ЭТО от тебя !!!
Не тебе ли не знать, что Я по натуре самый бунтарь из всех бунтарей ?!!!!!
Я никому и никогда НЕ будут СЛЕПО подчиняться !!!!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:31 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Звездатрон) А как же убитые курочки, коровки, коники, свинки и прочая живность ?!
вегетарианцы нехорошие , они растения кушают, а им больно
Все кто кушает мясо- рептилоиды, остальные травоядные рептилоиды
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 01.10.2012, 15:32 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1285 |
| Quote (Звездатрон) Не тебе ли не знать, что Я по натуре самый бунтарь из всех бунтарей ?!!!!!
Я никому и никогда НЕ будут СЛЕПО подчиняться !!!!! http://light-team.ru/forum/10-534-35161-16-1348922847
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1286 |
| Сравнили убитую корову и съеденное яблоко -одно и тоже.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1287 |
| IMA, а кто тебе сказал что бунтарь не может быть ДОБРЫМ ?
А Робин Гуд был бунтарём ?
А он был добрым или злым ?!
А ЧЕГО ОН ХОТЕЛ ?
А ЧЕГО ХОЧУ Я ?!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:58 | Сообщение # 1288 |
| Звездатрон, Да я тебе не о том, чтобы быть добром, а о том, чтобы всегда говорить да.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1289 |
| Quote (IMA) а о том, чтобы всегда говорить да. Ну так ЭТА ветка и создана в честь одного форума, где все всегда говорят "Да"... одному мега-гуру на буку Н...
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:49 | Сообщение # 1290 |
| Quote (AxL) вегетарианцы нехорошие , они растения кушают, а им больно cry
Все кто кушает мясо- рептилоиды, остальные травоядные рептилоиды cool красавец...всё правильно рассудил.. а представь какого фотону когда его жадно поедает солнцеед.. ммм демагогия это сила конечно
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 01.10.2012, 21:02 |
|
| |