Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:42 | Сообщение # 1306
Статус: Offline
Quote (IMA)
Длина кишечника 12м не распологает к качественому перевариванию мяса, так как на такой протяженности разложение начинается раньше полного переваривания. И организм насыщается ядами разложения-отсюда, в принципе, очень многие болезни ныне распространенные физических тел-носителей.
Я уж сколько объясняю людям, они никак не понимают.- Длина кишечника человека позволяет быть всеядным, потому что она имеет длину между хищником и травоядным. Если бы человек не ел МЯСА, мозг не развился бы у человека, потому что МОЗГ- сплошной жир, развитие чела началось с МЯСА. А щас кто хочет тот ест, кто не хочет тот не ест. А детям мясо необходимо для роста и развития, иначе они тупые растут.
Не хочете, не ешьте, кто заставляет. Я сам не ем, но никого не осуждаю. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1307
AxL, Я тоже не осуждаю, рассказываю, как есть. Человеский организм вырабатывает жир из глюкозы. А вообще он может синтезировать очень многое из очень много. Мы просто до когда свой организм еще не знаем. А то, что ты говоришь - это всего лишь навязанные штампы, которые можно прочитать во всех газетах и увидеть во всех телерекламах. Ты свое что-нибудь скажи?
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1308
Quote (IMA)
А то, что ты говоришь - это всего лишь навязанные штампы, которые можно прочитать во всех газетах и увидеть во всех телерекламах.
пипец, никогда не читал, что там пишут в газетах про мясо. Больше от всяких псевдострадателей противозагубников вегетарианских слышу всякое нытье
То что я знаю, я знаю я считываю с матрицы без всяких телеков, я его уж года 2 не смотрю.
То что я тебе сказал, ты об этом и понятия не имела, иначебы не поднимала глупую тему про мясо. А жир из глюкозы- очередной тупизм Он никогда жир не сможет в нужных объемах заменить для роста ребенка. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 02.10.2012, 17:42
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:59 | Сообщение # 1309
Quote (IMA)
Длина кишечника 12м не распологает к качественому перевариванию мяса, так как на такой протяженности разложение начинается раньше полного переваривания.
Не вводите общественность в заблуждение! Какое разложение?!! , это ОТКУДА Вы взяли?! А на счет желудочно- кишечного тракта - очень даже приспособлен к перевариванию мясной пищи ( другое дело , что мясо в энергетическом плане намного тяжелее, чем другие белковые продукты)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1312
Quote (Гуманоид)
Не вводите общественность в заблуждение! Какое разложение?!! , это ОТКУДА Вы взяли?! А на счет желудочно- кишечного тракта - очень даже приспособлен к перевариванию мясной пищи
Я взяла эту информацию из Аюрведы, которая является одной из разделов Вед. Которое (как вы наверное, уже знаете?) является самым древним и самым верным Знанием на Земле. ,
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1313
Ну кроме того, и по собсвенным ощущениям, конечно. Свои ощущения в те времена, когда я ела мясо, и в то время, когда организм стал очищаться от токсинов. По энергитике, самочувствию и другим параметрам.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1315
Quote (Калиан)
На 12 метрах растительная пища протухала бы быстрее мяса.
Но растительная пища не протухает. Этим свойствам обладает мясо, по сути являющимся трупом. А называется мясом чтобы красивее звучало. Оно начитает разлагаться с самого момента смерти животного. И до потребителя доходит в уже начавши разлагающемся виде. Но чтобы не так было заметно, его вымачивают в формальдегиде. И добавляют нитраты (чтобы придать ему красный цвет), ну и другие химикалиии для поддержания товарного вида.
на мой взгляд вегетарианство это идеологическая практика призванная облегчить достижение некоторых состояний. В прошлом она сыграв свою роль либо оставалась полезной привычкой либо нет, просто нет...Зато в наше время благодаря лайт-версиям (для чайников) аюрведы,йоги и прочего превращена в "любимые тапочки" неофитов которые преподносятся как: вегетарианство=энергетика=духовность, что в конечном итоге вызывает психофизическую зависимость от бабово-стручковых злаков и воспринимается как единственно верный выбор пути просветления ..на деле же это вызывает болезненную зависимость чувственных переживаний собственной энергетики от содержимого тарелки ..гораздо чаще я встречал веганов и вегетарианцев которые очень любили свою энергетику и её связь со свежими овощями, на чём и заканчивались их достижения ..и я не разу не видел просветлённого человека который был обязан фруктам своей проницательной природе... p.s. я сам был жёстким вегетарианцем на протяжении нескольких лет, так что желающие сказать мне чтобы я сначала попробовал а потом говорил могут сразу в сад
Сообщение отредактировал апик - Среда, 03.10.2012, 14:39
я сам был жёстким вегетарианцем на протяжении нескольких лет, так что желающие сказать мне чтобы я сначала попробовал а потом говорил могут сразу в сад
Уже..
А ты уже стал Работником Света ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!