Эзотерическая истина №1 - Возгордившийся будет усмирён... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Свои ощущения в те времена, когда я ела мясо, и в то время, когда организм стал очищаться от токсинов. По энергитике, самочувствию и другим параметрам.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну тогда можно вспомнить такжеи о том, что приставка "не" не слышится Вселенной.
Прости, Вселенной-это кем конкретно? Приставка НЕ не улавливается ПОДСОЗНАНИЕМ. Не у всех, но у некоторых людей такая индивидуальная черта присутствует.
Да, не слышится подсознанием, точно. В Интернете, как ни странно глухо на эту тему. Хотя раньше помню было много статей об этом. В смысле, как правильно выражать свое намерение. Многие психотерапевты и целители об этом говорили. Нашла только вот это:
Наверняка, все слышали о том, что весь человеческий организм состоит из клеток. Все клетки обладают слухом и памятью. Поэтому человеческая речь это есть звуковые вибрации. А все сказанное в слух есть утверждение. Весь организм записывает все, что звучит из вас и рядом с вами. А это значит, что все что вы скажете, они стараются исполнить, т.е. клетки еще и послушны. С учетом того, что во вселенной, приставка и союз "НЕ" не слышится, получается "каша". Выражение "не хочу болеть", "Я этого не люблю" и т.д., слышится нашим организмом наоборот. Это аксиома. Все проверенно годами и работает. Команду дает так называемый Центральный Биологический Компьютер - ЦБК, это и есть матричная клетка. Поэтому и важно следить за своей речью. Поэтому и отрицательные эмоции, расцениваются ЦБК, как запись на искажение. С момента первой негативной эмоции и начинаются искажения в работе ЦБК. Организм стремится исправить все в своих системах, что бы вам было лучше. Человек этого не знает и не замечает. Он - человек просто говорит, что у него неполадки и начинает перечислять симптомы своих расстройств, таких как ОРЗ, головная боль и т.д. Медицина ушла от этого и не рассматривает человека как живой организм. Избавляясь от отрицательных эмоций, неправильных выражений, организм сам настраивает через ЦБК правильную работу. То есть, здоровую по матрице. Я , проходя апробацию в одной из клиник Киева, после того как мои пациенты становились здоровы за 3-4 приема и бесед с ними, задала вопрос профессору Н.(он был возмущен, что без препаратов можно вылечить). "За счет, какой такой энергии бьется человеческое сердце?". И поверьте, мне ни кто не ответил, хотя я работала с нашими светилами! А я на сегодня знаю одно: "УБЕРИ ПРИЧИНУ, КОТОРАЯ ВЫЗВАЛА ЗАБОЛЕВАНИЕ И БОЛЕЗНЬ УХОДИТ". Это не научный доклад. Причин множество, но все они заложены именно в эмоциях, и наших словах. Обращаясь прямо к матричной клетке или ЦБК с просьбой прицельно правильно от своего сердца, вы становитесь просто абсолютно здоровы, энергичны. Наверное, замечали, сколько вы затрачиваете энергии, разговаривая без умолку в течение примерно одного дня. Вы становитесь разбиты и усталые. А юмор это все восстанавливает. Поэтому и говорят, юмор продлевает жизнь. То есть во время смеха, расслабляется организм, мозг, все внутренние мышцы. Прилив крови + кислород, приводят ваш организм в полную боеготовность. Ну а если вы обращаетесь к матрице "Ликвидировать причину расстройства системы Пищеварения(например!) или что то другое", да еще посылаете доп. энергию ЭВ прицельно на систему пищеварения, то все уходит, если вы сама не язва. Многие заболевания говорят сами за себя. ВЫВОД: ЭМОЦИИ, РЕЧЬ - ЕСТЬ ПРОГРАММА РАЗРУШЕНИЯ ИЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Каждый пользуется своим организмом по- разному. Любите его, окружающих, следите за речью. Диагностика проста. В каждом отдельном случае пишите, если нужна помощь. http://udasha88.ucoz.ru/volshebniky.zdorovye.htm
AxL, ты замечаешь, что сам себе противоречишь? В одном предложении и -"чушь" (этого нет) и "есть все"? Да, всякая чушь, которая придет тебе в голову (ну и кому бы то ни было), уже есть во вселенной. Это же элементарная физика. Вопрос не в том, что есть, а чего нет. А кто с чем резонирует, к чему притягивается и от чего отталкивается. Все споры на самом деде беЗсмысленны. Просто собрались все разные в одном котле, и каждый свое доказывает. А все правы на самом деле. По своему.
есть одна хитрость однако ...отрицать "не" как часть речи отвечающей за отрицание это слегка безумно...однако в действительности Яма абсолютно права потому что язык на котором мы с вами говорим сам по себе на "тонком уровне" выражает совсем не тот смысл каким мы его наполняем в обиходной речи..именно глубинное знание "языка" легло в основу например магии (заклятиям), когда любая абракадабра или просто слово произнесенное знающим его истинную природу человеком вдруг превращалось в лезвия или приносило исцеление...наполнение эмоциями или иным смыслом слов языка наводит весёлые и не очень искажения на действительность и приносит часто совсем не те эффекты которые от них ожидаешь... ...например "не".. зачастую именно усиленное отрицание чего-либо и создаёт прецедент реализуемый в народной мудрости приблизительно так: "чего больше всего боишься (отрицаешь), то тебя и нагонит" ...кстати мы можем гордится нашим языком ребята...при определённой доле знаний он превращается в один из так называемых Языков Силы с которым приходится считаться всем носителям других подобных языков бу скажите спасибо Кириллу и Мефодию и другим "язычникам" которые тупо сделали вид что долго думали и придумали нечто подходящее для безграмотных диких славян ..p.s. но меня то больше всего веселит ситуация с матом ...особенно та часть этой ситуации с которой носятся работники света повествуя на каждом углу об отрицательном эффекте оного на вибрации, клетки ДНК и видимо настроение и даже близко не догадываясь о том под какие цели сеи формулки на самом деле заточены и почему они все выводы которые ожидали сделать по мату смогли подтвердить даже на кристаллах воды под микроскопом