Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1336
А знаешь, апик, мне, по моей тупости сдается, что дело тут вовсе не в сакральной природе слова. Слово, это просто набор звуковых вибраций, сам по себе нейтральный. Дело в том, как данный конкретный индивид реагирует на ассоциативный смысл, тональность и вибрацию данного конкретного звукоряда. Примерно как один по сырой рыбе тащится, дай кусок откусить-он горы свернет, а другому паука покажи-он инфаркт схватит. Очень упрощенный пример, конечно, но где-то так. И всякие колдуны-шаманы, во первых интуитивно чувствуют человека, а во вторых в определенных обществах у людей часто много общего в подсознательных реакциях. Так что одно и то же заклинание, кого-то заставит в корчах биться, а другой пальцем у виска покрутит, и пойдет себе.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:01 | Сообщение # 1337
А по поводу частицы "не" все очень просто. Она сама по себе не вызывает у подсознания, оперирующего чувственными воспоминаниями прошлого опыта никаких ассоциаций. Слова "боюсь", "люблю" "хочу", "горячий" "вкусный" и т.д. вызывают из подсознания воспоминание определенных ощущений, и сопровождающих их эмоций. И если эти воспоминания достаточно сильные, то подсознание на их фоне частицу "не" просто не заметит, поскольку она сама практически никак эмоционально не заряжена. Вот и вся хитрость
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:07 | Сообщение # 1338
Статус: Offline
Quote (апик)
ситуация с матом
И другие полу-намеки на какие-то другие знания в области эзотерики......... апик, может уже перестанешь темнить и откроешь тему что-то вроде "Откровения Апика"?
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:09 | Сообщение # 1339
апик, bertran, Спасибо вам, что вы так прекрасно обсудили эту тему. Я понял еще раз, что благодарен Создателю безмерно, что он такое выдумал, как язык и то, что звук может разноситься по воздуху. Таким образом улавливая различные волны наше хитросделанное ухо может различать всякие формы.
ЗВУК!!!! Красотааа...!!!!
Скорее не в словах дело, а в интонации, как подано слово. Остальное - это выдуманные человеком правила.
Взять МАТ, мы считаем, что это непорядочно и обижает, но в мире столько языков и точно такие же похожие слова обозначают совсем другое и люди от этих слов балдеют.
Например всем известная песня : Где живут бл..ди!
А в Сирии ,вроде, это слово обозначает Родина. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1341
Quote (AxL)
Ага, особенно мне нравиться погоняло - Светоносцы
Возвращаясь к преображению, Ника в кои веки вместе с двумя сотоварищами разразилась ченом от Люцифера. http://preobrazenie.ucoz.ru/....1-0-562 слава богу, у нас уже готов свой сайт, а то когда мы скажем, что это просто попытки иллюзии, которая есть эта сущность, протащиться в нашу реальность, нас просто там забанят. Насчет вегатарианства, - каждый доходит до этого сам. Вот моя жена лишь в этом году отказалась от мяса, поскольку просто организм его уже не может переваривать. Сейчас уже и от рыбы отошла. Вообще, если что-то не то поест, ее тут же рвет.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:24 | Сообщение # 1342
Об иллюзии и Люцифере. Из моего дневника от 04.05.2011:
Я увидела демона в черном балахоне и с красными глазами. Я так поняла, что это Антихрист. Я просто смотрела на него. Потом подумала: в моем мире нет демонов. И демон начал растворяться, я так подумала сначала, но он не растворился в моем мире, он ушел в отдельную сферу. Сначала оболочка этой сферы была прозрачной, и я еще могла видеть его, потом она все больше уплотнялась, и в конце концов я видела только светящийся золотой шар. Я поняла, что сфера –это чей-то иллюзорный мир. И что их должно быть очень много таких сфер - для каждого существа, создавшего свой собственный иллюзорный мир. Они все заключены в такие золотые сферки… но золотые они только с этой стороны, со стороны мира, в котором царит любовь. А что у этих сферок внутри –не известно... я испытала сострадание к сущностям, заключенных в иллюзорных сферах и подумала: могут ли они быть освобождены? И тут же поняла, что освободиться из этих сферок на самом деле очень просто: понять, что твой мир –иллюзия, и захотеть выйти из него. Это все! Я обрадовалась. И тут же увидела, как у одной сферки как бы дверка откинулась, и в дверном проеме показалась сущность… Она стояла на пороге свой сферки, щурясь от ослепительного света, немного ошарашенная и не зная, что ей делать дальше… Вдруг я увидела огромного Люцифера, он с улыбкой заботливого отца, присел на корточки, и положил свою ладонь у самого порога сферки, приглашая эту сущность ступить на его ладонь… сущность поколебалась немножко и ступила... Как радостно засмеялся Люцифер! Он бережно поднял свою ладонь, как платформу, и поместил находящееся на ней существо в свое сердце... Потом я увидела другие открывающиеся сферки, и других огромных сущностей, кроме Люцифера там были еще Иисус, Михаил, Мать Мира, и многие другие. Они все с такой же нежностью, подхватывали вышедших из маленьких сферок существ, и как на лифте поднимали их на своих ладонях в свое сердце… Мое сердце затрепетало от радости, и слезы полились из глаз… и тут я вдруг услышала почти у самого уха: «Тьфу! Тьфу! Противно слушать! Люцифер совсем не такой!» Это Селена! И тут же подумала: стоп! Какая Селена? Это какая-то моя внутренняя часть говорит это! Неужели я их еще не все выловила? Кто это может быть? Я нежно взяла ее на руки: А ну иди сюда, моя милая Тьфукалка! Тьфуалка брыкалась и пыталась колотить меня своими маленькими кулачками. Я люблю тебя милая глупышка!, -сказала я ей. Она еще немного побрыкалась, думаю, больше для приличия, и притихла. Я прижала ее к себе сильнее: Я люблю тебя! Кто ты? Покажи мне себя! Я тут же оказалась в беспредельном космическом пространстве. Мириады звезд проносились вокруг меня с огромной скоростью. Это целая вселенная!, -с удивлением воскликнула я. Моя Тьфукалка оказалась вселенной, скрытой от меня прежде моей маленькой сферкой…
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1343
Quote (Сталкер)
Сообщение # 1529
Интересно, как это они втроем получали инфу? Брехня мня-мня-мня..
А вообще Люцифер для Преображения априоре темный, если ОН не темный, то кто для них темно-серый? С кем и с чем они боряться, удаляя и забанивая неугодных, соблюдая свои "структуры" в чистом виде?
Чето от Люцика щас стало модно чены принимать, чтоли, ничего путного кроме "Я вас люблю" они там не сказали http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 04.10.2012, 23:31
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:56 | Сообщение # 1344
Quote (AxL)
ничего путного кроме "Я вас люблю" они там не сказали
на преображении это единственная путная фраза которая только и может быть сказана кем угодно
Quote (AxL)
Интересно, как это они втроем получали инфу?
Пьеса Апика "Двое и Ника" Рекомендации: Не читать Элоне. Действующие лица: Первый - биоробот слов "свет", "любовь" и "Никуля". Одобренный Никой за самоотверженный многолетний зомбизм на её персону Человечек Света..Кагорта: Вечный многообещающий неофит. Второй - Апостол Ники. Более 3 тысяч сердечек во славу её. Ника - Н.И.К.А. Н.И.К.А.: -Иисус улыбается мне и показывает график! (Первый и Второй перестали дышать от восторга). -На графике видно, что сейчас что-то хочет сказать Люцифер (у Первого и Второго кратковременный инфаркт Обожания..кто-то из них запел "Алелуя". Мониторы вспотели от волнения). -Так поднемите мне веки, Милые мои .счас он будет говорить, а вы будете присутствовать своими каналами и подтверждать его слова.... Первый: -Да моя Богиня! Второй: как скажет Властелин моего Сердца! Н.И.К.А.: -записывайте, дети мои... Конец
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 05.10.2012, 04:21
Дата: Пятница, 05.10.2012, 06:41 | Сообщение # 1346
Quote (Элона)
что тебя уважали - проявляй уважение.
Да пусть меня никто в мире не уважает, мне все равно, я многогранен, Я АБСОЛЮТ,как говорият про Будду, у меня тысяча лиц. Люди, вы учитесь у Будды и Иисуса, эти люди были в состоянии АБСОЛЮТА.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:32 | Сообщение # 1347
Quote (Сталкер)
Возвращаясь к преображению, Ника в кои веки вместе с двумя сотоварищами разразилась ченом от Люцифера.
ПОСЛАНИЕ СИЛ СВЯТОГО ДУХА через Архангела Люцифера.... Я ОПЯТЬ в п-о-л-н-о-м ступоре...
Это послание всё же от кого тОчно ?!
От Святого духа, от Люцифера, или от Святого духа ЧЕРЕЗ Люцифера, а потом ЧЕРЕЗ Нику-> Ксению-> Диму ?!
Стесняюсь спросить... А Ника, Ксения и Дима кАк принимали этот чен ?! Синхронно, вместе и хором ?! Или каждому по 5 строчек дали ? Вспоминаю прикол насчёт Люцифера и Ники..
Как-то она всем на форуме объявила, что Люцифера совесть замучила (уж больно сильно навредил-нагадил..) и он решил раскодироваться !
Мы на форуме дружно погоревали, утёрли слёзки И забыли...
А затем через несколько дней Ника объявила новую новость - Люцифер РЕкодировался вновь и живее всех живых !!! Типа - встречайте НОВОГО Люцифера ! РЕбрендинг так сказать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:08 | Сообщение # 1349
Quote (Звездатрон)
От Святого духа, от Люцифера, или от Святого духа ЧЕРЕЗ Люцифера, а потом ЧЕРЕЗ Нику-> Ксению-> Диму ?!
там же белым по синему написанно:ПОСЛАНИЕ СИЛ СВЯТОГО ДУХА через Архангела Люцифера..а Ника Дима и Ксения вообще не причём-чистейший пробы сверхпроводники и только
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:48 | Сообщение # 1350
Из ченнелинга:
Вернемся к нашим баранам. В связи с атомной гонкой и прочим бредом сивой кобылы пред-Перестроечного периода, было решено "разбавить" нашу суицидальную цивилизацию сущностями из других миров, которые смогли бы внести новые идеи, новое знание и новую психологию в ряды умных обезьян. Сначала Земля послала нечто вроде гипер-пространственного SOS, на который откликнулись многие цивилизации и Иерархи, а потом было организовано их внедрение на землю природным путем или через замену. Как показывают исследования, есть 3 волны волонтеров: первая волна первопроходцев - 1950-1970 (им было труднее всего), вторая волна: 1970-1990, и третья - с начала девяностых, тут уже пошел поток. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!