Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
AxL | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:19 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Слушаем и отписываемся... -
Ты еще ссылку на скачивание поставил..
Земля стала - СТОЛИЦЕЙ МИРА!! ( То есть остальные части Мироздания ерунда, ниче что не то что экзопланет, а и Вселенных миллионы
Опять же эти сладкие речи про "преобразование " участников сайта смахивает на песню сирен, заманивающих путешественников в какоето засаду
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1367 |
| Quote (AxL) Опять же эти сладкие речи про "преобразование " участников сайта смахивает на песню сирен, заманивающих путешественников в какоето засаду Я думаю что лозунгом 2011-2012 года будет такая мысль - "Ченнелер, выпей яду"....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1368 |
| Quote (Звездатрон) пользы от БОЛЬШИНСТВА ченов как "от козла молока"... это не молоко Звездатрон, это семя! ..а семя в ченах ассоциируется с чем?..прально, с заложением определённых вещей которые прорастут в сознаниях козлов
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1369 |
| AxL, это ты к чему?Мы здесь живем -для нас это центр мира.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:25 | Сообщение # 1370 |
| Quote (serg070) даже на твой сайт не из каждого сегмента зайти можно. Это ещё что ! Сегодня мне сказали, что УЖЕ какой-то антивирус блокирует ЭТОТ форум...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:26 | Сообщение # 1371 |
| Quote (serg070) Сама идея ченнигов-для меня както не понятна впустить напрямую в свою душу неизвестно кого-и потом разбиратся с последсвиями-начинаешь слушать и слышишь одержимых. Да нет, впустить напрямую-это медиумизм. А ченнэлинг-просто творение чего-то по вдохновению. Любой настоящий писатель, художник, повар, плотник, врач-ченнэлеры. Да-да, не шучу. Хотя может и к одержимости приводить, если вдохновляться без мозгов, на всякую фигню. А "Люцифер" этот в печенках уже сидит. Как подростки, честное слово
Сообщение отредактировал bertran - Пятница, 05.10.2012, 13:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1372 |
| bertran, то о чем ты говоришь -это соединение со своей душой.А с чужой и под диктовку-без изолированного энергетического контура........
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1373 |
| Насчет Люцифера согласен-назначила церковь козлом опущения-вот и идут желающие хрень плести.
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1374 |
| Quote (serg070) Мы здесь живем -для нас это центр мира. Это итак понятно, что там где душа осознанная, там и есть центр вселенной. Ты просто другие не слышал ,видать, ее чены-медитации, где она Богиня Ника, выходила замуж за других Богов А про "Столицу мира" подноготная такая - сайт Преображения единственный лечит ВСЕ МИРОЗДАНИЕ , где командует НИКА, от всякой шелухи, благодаря ей Земля- столица Мира.
Если послушать ее болтовню, то есть запись, где она говорит, что когда недавно ездила в город Рим, (кстати, там много миллионов туристов в год бывает и толпы-толпы-толпы..) она увидела под Ватиканом какойто КРИСТАЛЛ, и именно она его почистила от черноты, благодаря ЕЙ это кристалл стал чистый, во как.. Тут дуркой не пахнет?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1375 |
| Пахнет одержанием(многочисленным) боюсь тут мало чего помочь может.
SERG070G
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:43 | Сообщение # 1376 |
| serg070, соединение с любой "душой" начинается как разговор по телефону, и само по себе ничем не грозит, если не начинаешь воспринимать "собеседника" как кого-то, имеющего право отдавать тебе распоряжения. Не открывай дверь кому попало, и все хотя ЭТОТ процесс тоже уже сродни медиумизму. А вообще, "моей" и "твоей" души нет. Душа она одна на всех. Так что мы в любом случае соединены все со всеми. просто не общайся с кем попало.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1377 |
| Я ее слущать не могу слышу 3 голоса -и каждый о своем.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:47 | Сообщение # 1378 |
| bertran, Не надо обобщать в данном конкретном случае -на данном этапе мы получаем свой собственный опыт-руки перед едой ты моешь?
SERG070G
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1379 |
| Так собственный опыт мы всегда будем получать, индивидуальные грани Единого Сознания не сотрутся. Руки мою, естественно я ж о том же, видимо мы говорим одно, разными словами. Я просто в энергетических конусах не силен
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:01 | Сообщение # 1380 |
| К слову она и ее эгрегор поже где то недалеко посется-сразу попытка нападения через земные чакры-решено уходом в другую плотность-чиской канала источником.
SERG070G
|
| |