Команда Света. ВАШ пропуск за кулисы форума !!!
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:24 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) А ты видишь в себе это, Наташ? Качество? Твою стоимость? Достоинство? Красоту? Уникальность? И ценность самой себя? Я,Камелия, бесценна и безгранична Но без признания окружающих это всего лишь "моя гордыня", самоуверенность и прочие грешные качества Хорошо, что помимо форума у меня достаточно знакомых, которые этот факт подтвердить готовы
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:26 | Сообщение # 137 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я,Камелия, бесценна и безгранична cool Но без признания окружающих это всего лишь "моя гордыня", самоуверенность и прочие грешные качества wink Хорошо, что помимо форума у меня достаточно знакомых, которые этот факт подтвердить готовы biggrin
Классно!
Мы с тобой два сапога, пара!
А мир про кот. писал Миша?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:31 | Сообщение # 138 |
| Цитата Камелия ( ) вообще 6 сентября пошла бы рождаться НОВОЙ НАТАШЕЙ Я 8-9го рождаться буду Цитата Миша ( ) Камелия, чем чаще ты указываешь Наталенке на что-то в ней неправильное - тем дольше будет твой путь в её банду В том и дело, что Камелия НЕ УКАЗЫВАЕТ, а рассказывает как видит она И готова к тому, что с ней могут и не согласиться. Она просто количество возможных вариантов перебирает и ищет тот, который наиболее верен. Цитата Миша ( ) У Наталенки нет цели изменить себя - у неё цель изменить мир ну, это если я правильно её понял Правильно понял. Моей целью было сохранить себя, устоять и остаться СОБОЙ. И этой цели я достигла, теперь очередь за миром
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:34 | Сообщение # 139 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () вообще 6 сентября пошла бы рождаться НОВОЙ НАТАШЕЙ
Я 8-9го рождаться буду happy
Ой, извини...
Почему же я тебя 6 захотела в этот мир вытолкнуть... ?
Интересно... Надо мне на 6 сент.посмотреть... Через себя повнимательней...
8-цифра бесконечности... Теперь запомню
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:47 | Сообщение # 140 |
| Цитата Камелия ( ) Мы с тобой два сапога, пара! Вот понимаешь, скорее это мы с тобой зеркала друг для друга и разные стороны одной медали, чем я и Мария. Хотя ощущение, что ты сильно достаточно отличаешься, как отношением к себе, так и окружающим Ты более мягкая, терпеливая...женственности в тебе больше, чем во мне..И ещё, почему-то я как-то до сих пор не могу поверить в то, что ты действительно настолько непосредственная и наивная, есть ощущение, что скрыто что-то... Только не обижайся, пожалуйста. Это не обвинение! Мне самой не нравится такое моё ощущение, но оно есть и я подумала, что именно тебе можно об этом сказать прямо и ты действительно окажешься способной не обидеться и понять меня правильно!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:52 | Сообщение # 141 |
| Цитата Камелия ( ) 8-цифра бесконечности... Теперь запомню 8го именины, ДР 9го . Цитата Камелия ( ) Почему же я тебя 6 захотела в этот мир вытолкнуть... ?
Интересно... Надо мне на 6 сент.посмотреть... Через себя повнимательней..
Цитата Bognatalenka ( ) Вот понимаешь, скорее это мы с тобой зеркала друг для друга и разные стороны одной медали, чем я и Мария. Может, потому что 6 это перевернутая 9?
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:22 | Сообщение # 142 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () Мы с тобой два сапога, пара!
Вот понимаешь, скорее это мы с тобой зеркала друг для друга и разные стороны одной медали, чем я и Мария. wink Хотя ощущение, что ты сильно достаточно отличаешься, как отношением к себе, так и окружающим cool Ты более мягкая, терпеливая...женственности в тебе больше, чем во мне..И ещё, почему-то я как-то до сих пор не могу поверить в то, что ты действительно настолько непосредственная и наивная, есть ощущение, что скрыто что-то... Только не обижайся, пожалуйста. Это не обвинение! Мне самой не нравится такое моё ощущение, но оно есть и я подумала, что именно тебе можно об этом сказать прямо и ты действительно окажешься способной не обидеться и понять меня правильно!
А на что обижаться-то?
Меня всю жизнь от этого отучали...
Вроде потихоньку что-то стало в этом смысле прорисовываться... _______________
Я не обижаюсь, я могу плакать, если меня не понимают, и как-то грубо словом бьют в ответ... Или эмоциями... Но в этом твоем посте, что в цитате, этого нет Ты там очень мягкая, искренняя
А скрыто: да, противоположная черта этой мягкости... Ведь из нее она, мягкость, и зародилась... Из твердости, упрямства, бунтарства, прямолинейности, и движения к цели: не важно, даже если при этом я разрушаю себя на физич., эмоц. или ментальном, телах... И даже если цена: одиночество, пусть так... Всё же не предавать: то, как я вижу, понимаю, воспринимаю этот мир...
И правды детей и правды родителей... И мир добра и мир зла... ад внутри меня и рай внутри меня по состояниям, мыслям... Я и верная и предатель, буквально могло меняться в течение минуты данные проживания... МНЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО СЕБЯ ПОНЯТЬ тогда в дуальности... __________________
И не желания врать, чтобы не причинить боль другому... Очень жесткие уроки пришлось проходить: и за мягкость, и за свою твердость, когда ломалась жизнь , и САМОЕ СТРАШНОЕ, что НЕ МОЯ, а людей, близких из семьи... Моя- я привыкла...
А вот из окруж.людей... Она резко меняла направление у человека, из-за залипания моего в чем-то одном : потому что я верила: всё что я скажу, сделаю, прочувствую: так мелко... Я никто и звать меня никак... И его жизнь такая же... А если его и другая: по фигу... Я ничего не стою и я никто.. И вообще: мне так больно, и я сама никогда не смогу из этого ада выпутаться...
А мечталось, хотелось, жить открыто, потому что в мире итак ровно 50% себя скрывают:негативные стороны характера...
Как-то так Сумбурно...
Оставлю
|
| |
Миша | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:28 | Сообщение # 143 |
| Цитата Камелия ( ) Н-да? Думаешь? а чего думать-то? Рядом с ней на постаменте много кого? - никого! А почему? Потому что согласных с нею нема - нет таких, у кого картина мира схожая. А Наталенка идеалист, она в глобальном компромиссов не признаёт.
Цитата Камелия ( ) Миша, а почему ты такой вывод сделал? она не раз об этом писала
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 03.09.2014, 22:29 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:44 | Сообщение # 144 |
| Цитата Камелия ( ) Я например: увидела в Наташе: цель изменить себя, и поэто многие на нашем форуме попались на эту удочку и искренне пытались и пытаются помочь ей изменить себя но ... ей этого не надо ... это наше коллективное заблуждение привело к тому, что у Наталенки с форумчанами мягко говоря натянутые отношения
нам всем это урок
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 03.09.2014, 22:59 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:03 | Сообщение # 145 |
| Цитата Камелия ( ) А скрыто: да, противоположная черта этой мягкости... Ведь из нее она, мягкость, и зародилась.. Прочла пост.. пытаюсь понять и примерить, и мне сложно.. Я тоже умею плакать и эмоционально обижаться, очень даже хорошо умею Но вот то, что так легко можно причинить боль другому, прочувствовав это на собственной шкуре, побуждает к другим относиться бережно. Бью наотмашь только того, кто полез с кулаками. Этого не видно ребятам на форуме, часто тяжело и в жизни это уловить, но я то себя дольше кого бы то ни было другого знаю Моя реакция наступает на проявление оппонента, и получается эффект "в чужом глазу соринка", а то, что я раздражение или агрессию в собеседнике чувствую раньше, чем он сам - в это же сложно поверить! Ведь каждый вправе считать, что и он честен сам с собой и я вижу то, чего нет Ну и о чём тогда говорить? И, конечно, я получаюсь "крайняя". Настолько крайняя, что тот же Миша не стесняется говорить, что использует меня в качестве тренажера А потом ещё и что-то про МОИ натянутые отношения с форумчанами говорит И не видит же, что это НЕ МНОЙ натягиваются те отношения Цитата Миша ( ) и искренне пытались и пытаются помочь ей изменить себя А я им искренне говорю, что сохранять себя - это не менее трудная задача, не менее важная и достойная. И далеко не всегда необходимо именно менять себя.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:11 | Сообщение # 146 |
| Цитата Bognatalenka ( ) сохранять себя - это не менее трудная задача, не менее важная и достойная Сохранять себя - не изменяться, не развиваться - это остановка развития - стоп-эволюция. А все, что тормозит эволюцию не может быть ни достойным, ни важным. Это же элементарно, Ватсон.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:45 | Сообщение # 147 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И не видит же, что это НЕ МНОЙ натягиваются те отношения Наталенка, почему ты сделала вывод я "не вижу"?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:11 | Сообщение # 148 |
| Цитата Ладно ( ) Сохранять себя - не изменяться, не развиваться - это остановка развития - стоп-эволюция. Сохранение себя и позволяет развиваться, в моём случае. Свет Истины живёт во мне и прирастает светом нового знания. Мы вчера говорили с Имой про точку и расширение в бесконечность. Это и одно целое и две составных, как альфа и омега. Точка неизменна и она во мне. Бытиё безгранично и проходя сквозь эту точку, каждый раз расширяется. По принципу тора. А вот изменение себя, опять же в моём случае, - это измена себе, измена Свету и Истине и ведёт она к противоположному результату - деградации. Процесс идёт, но разрушения могут быть неразличимы вплоть до момента полного распада..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:59 | Сообщение # 149 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:03 | Сообщение # 150 |
| Что же ты,ИМА, так легко невинную картинку Ишаваю из темы "Наследие предков. Гиперборея, или Даария" удалила? Теперь у нас на форуме инакомыслие запрещено? АЙ-ЯЙ-ЯЙ...
Даже ваш любимый Путин и тот сказал инакомыслящих не запрещать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 01.12.2014, 08:11 |
|
| |
|