Ребята ! Ходит много НЕпонятных слухов, мифов и легенд о том, что происходит ЗА кулисами ЭТОГО форума...
Некоторые даже недавно написали о нас такое:
"Они тут в тихоря... под одеялом... твари... Я даже уважать не могу таких... теперь, когда узнал чем они занимаются.... " Ребята ! Истина в том, что ни сисадмины, ни люди "особО приблежённые К.." на ЭТОМ форуме "икорку под одеялом втихоря" НЕ кушают !!!! Тут все в одинаковых условиях - что админы, что модераторы, что обычные форумчане !!!
ЭТОТ форум НЕ даёт НИКОМУ НИКАКИХ привелегий !!! Мы тут все просто р-а-з-б-и-р-а-е-м-с-я !!! Форум создан по принципу - "узнал что-то сам - поделись с другом" !!!!
Форум создан ОБЫЧНЫМ человеком, Я НЕ гуру, у меня ПОКА нет НИКАКИХ сверх-способностей и тд и тп...
Я, можно сказать проще, обыЧный человек с толпы... Я познавал эзотерику по книгам, по форумам и сайтам в интернете.
НИКТО, НИКАКОЙ учитель не пришёл ко мне и НЕ предложил свою помощь !!! Если и есть ГДЕ-ТО ТАМ некие "чистые" знания - то эти знания ЛИЧНО МНЕ пока НЕ доступны !!
И мы работаем лишь с тем, что нам НА ДАННОМ ЭТАПЕ доступно !!!!
Если завтра я услышу такое: "вон там и там пришёл создатель и обучает всех ИСТИННЫМ знаниям" - я ПЕРВЫМ(!) стану в очередь за подобными знаниями !!!
Оно НО - хочется чтобы подобные знание шли именно ОТ СОЗДАТЕЛЯ а не от того, кто им решил назваться...
Ибо нынче ЛИЧНО Я встречаю лишь второй случай...
В эзотерике сейчас К СОЖАЛЕНИЮ очень много говорится и ОЧЕНЬ мало делается... Много всяких там гуру-муру а "воз и ныне там"... Реальное ДУХовное развитие идёт лишь у единиц а общее ДУХовное состояние общества
МЯГКО ГОВОРЯ оставляет желать лучшего...
Поэтому.. На этом форуме сейчас будут потихоньку запускаться "пилотные" (пробные) проекты, где с учителями или с теми или иными силами космоса будут работать ПОКА мини-группы.
Агульно всем и каждому и БЕЗ разбора знания Не давались и даваться НИКОГДА НЕ будут !!! Почему ? Потому что мудрец не когда не даст "обезьяне" в руки гранату... А истинные знания это порой и есть "граната"... Дай их в руки НЕзрелого сознания и получишь тАкой бу-бух что накроет всех и каждого...
Поэтому ... ещё раз... Никто тУт ничего не от кого не прячет !!!
Всё даётся КАЖДОМУ по мере ЕГО роста...
Если ВАш учитель так и НЕ пришёл, значит вы как УЧЕНИК пока(!) ему не интересны... Нет смысла приходить учителю и обучать НЕготового ученика, это примерно как бросать семя на асфальт...оно НЕ взойдёт... а вот положи семя в плодородную И вспаханную почву... урожай не заставит себя ждать...
Ребята ! Никто здесь никому не запрещает развиваться !!! Если Я (или другие) что-то узнаём мы тут же стремимся поделится знаниями и с вами !!!!
И ещё раз повторю... Знания людям даются с РАЗНЫХ уровней, в соответствии с подготовкой ученика.. это как в школе - нет смысла к первоклашке приходить на уроки профессору по ядерной физике.. Ибо первоклашка НИЧЕГО не поймёт а профессор умрёт от скуки и обиды, что его никто так и не понял !!!!
Так и у нас на форуме !!!! Находим - делимся - растём.. Кто кАк может...
Но ... не ВСЁ сразу и не ВСЕ сразу...