Команда Света. ВАШ пропуск за кулисы форума !!!
|
|
Ясуня | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (апик) .погладь зайчика! Этого зайчика я гладить не буду! такие зайчики только снаружи мягкие и пушистые. Котик мне нравился больше - все зубы наружу, всё по-честному
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:02 | Сообщение # 32 |
| Итак, форум Команда света имеет КОДОВЫЙ номер 11-11, а почему ?
Дата 21 декабря 2012 года была выбрана из-за её энергии, а не из-за времени.
Эта дата заключает в себе энергию числа 11.
В свою очередь, одиннадцать — число Просветления.
В составе одиннадцати мы видим две тройки (декабрь — двенадцатый месяц; единица и двойка, образующие двенадцать, в сложении дают три; наконец 21-е число, если сложить его цифры, также образует три) и пятерку (сложив 2 + 0 + 1 + 2, получаем пять). Тройка — число-катализатор, и она же — число Творчества. Пятерка символизирует Перемены. Таким образом, мы избрали эту дату, чтобы привлечь энергию творческих изменений, а вовсе не как один из моментов времени.
Не стоит, впрочем, рассматривать даты как нечто застывшее и неизменное. ПЛЕЯДЫ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:48 | Сообщение # 33 |
| Привет! Очень рад что нашел этот форум. Задавался вопросом как расширить сознание. Прошу совета с чего начать?
= Дух =
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:25 | Сообщение # 34 |
| Цитата Neo ( ) Задавался вопросом как расширить сознание. Прошу совета с чего начать? Привет! Расскажи в какой точке/месте/этапе развития сознания ты находишься. И что ты понимаешь под расширением сознания.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 24.02.2014, 11:25 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:02 | Сообщение # 35 |
| В данный момент знаю, что есть я и Я, которые по сути одно. Мир гармоничен и совершенен. Расширение сознания на мой взгляд это взгляд на мир с точки зрения большого Я. На уровень ощущений проваливание этих знаний происходит медленно...
= Дух =
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:38 | Сообщение # 36 |
| Цитата Neo ( ) Привет! Очень рад что нашел этот форум. Задавался вопросом как расширить сознание. Прошу совета с чего начать? http://smirnovs.info/Dream/02.htm
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:26 | Сообщение # 37 |
| Цитата Мария ( ) http://smirnovs.info/Dream/02.htm Уважаемая Мария, поясните пожалуйста в чем связь между моим вопросом и указанной книгой? Мне не совсем понятно роль сновидений...раз все едино, то получается, что их роль должна быть очень велика в осознании?
= Дух =
Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 24.02.2014, 19:28 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:05 | Сообщение # 38 |
| Neo, ты решил расширить сознание....я тебе лишь указала путь ....этот более простой для понимания сразу ведет к Кастанеде.... важно понимать что все вокруг иллюзия....и вот тут интереснее мы видим то что хотим или то что нам позволено видеть.....будь осторожен...выход из матрицы опасен
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:57 | Сообщение # 39 |
| То есть расширение сознания (если все это иллюзия), можно сказать в принятии что все вокруг "ложь"?! Как соблюсти осторожность в том, чего еще не ощущал?
= Дух =
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:09 | Сообщение # 40 |
| Цитата Neo ( ) То есть расширение сознания (если все это иллюзия), можно сказать в принятии что все вокруг "ложь"?! Как соблюсти осторожность в том, чего еще не ощущал? главный советчик это твое сердце....оно ни когда не ошибется
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:16 | Сообщение # 41 |
| Уважаемые, не совсем понимаю.. Наверное без доверия самому себе и Потоку никак.. Что посоветуете, кому верить? ))
= Дух =
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:35 | Сообщение # 42 |
| Neo, не спеши посмотри темы форума-сколько людей столько мнений. Можешь эти темы полистать понять кто есть кто http://light-team.ru/forum/15-1073-1 http://light-team.ru/forum/15-1124-1
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:38 | Сообщение # 43 |
| Цитата Neo ( ) Уважаемые, не совсем понимаю Дорогой Neo, я в порядке понимания для себя поинтересуюсь - что Вы подразумеваете под "расширением сознания"?! Например, я сама нахожусь в процессе... Однозначно ответить Вам сейчас здесь маловероятно кто сможет - это очень длительный разговор. Если вы заметили, то форум испещрён темами именно в данном направлении развития.
Почему я спросила, что Вы имеете в виду под расширением сознания - это неспроста: ведь расширить сознание можно и путём искусственного воздействия определённых препаратов... Важно знать и понимать Ваши принципы - моральные, духовные, что Вами движет! Тогда и разговор может сложиться с людьми, которые могут с Вами поделиться своими взглядами, достижениями в заданном направлении.
Но, потом - каждый человек индивидуален: что-то подходит одному (практики, теории, учения), но для другого - не совсем подходит, каждый идёт своим неповторимым путём - открытий, озарений, понимания...
Расскажите о себе, ещё лучше будет, если вы откроете свой блог, где будут накапливаться интересующие Вас сведения, информация, кто-то поделится своим опытом...
С уважением
РС. Цитата Neo ( ) Наверное без доверия самому себе... никак Вы уже на правильном пути
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:04 | Сообщение # 44 |
| Цитата SERG070 ( ) Neo, не спеши посмотри темы форума-сколько людей столько мнений. Да, нужно просто почувствовать, где твое, а где не твое. Цитата Neo ( ) Задавался вопросом как расширить сознание. Мне понравилась эта заявка. Откуда такой вопрос? Ты уже что-то читал?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:25 | Сообщение # 45 |
| Хорошо))) Чуть выше написал мое понимание расширения сознания. По сути, основная цель - познание себя. На форуме очень много информации, был бы благодарен, если конкретно скажете откуда начать чтение)) Желание есть и сильное.
= Дух =
|
| |