Команда Света. ВАШ пропуск за кулисы форума !!!
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:52 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) Ее цитата по декрету, если я правильно поняла... Нет, Камелия. Это цитата по грудному кормлению младенцев А сколько она с первыми двумя сидела - про это пока не написала.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:54 | Сообщение # 122 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Камелия, она меня не слышит... я ей пишу что ради детей чтобы с ними быть собственной квартиры лишилась и в однушке в четвером жила
а она все на своей волне... я реально не могу понять как это родить и жить без детей
Слышит, раз вы пока говорите...
Как ДУША. И ты ее, и она тебя...
Потом всё осознаете...
Ей нужно понять за что ты ее так воспринимаешь: факты, почему ты ее не ценишь... Можешь грубовато отозваться?
А тебе: понять, что за ситуации ты бы не допустила никогда, будь ты на ее месте... Может и там просто всё запутано... И ты ее видела сквозь призму осуждения, не ВИДЯ ВСЕЙ КАРТИНКИ ЕЕ ЖИЗНИ...
Если есть импульс: поговорите...
А если нет: ну значит всё сказали...
Ты поменяла свое отношение к Наташе: какое было в началЕ ? Обладая НОВОЙ информацией?
Или всё по старому?
Хотя это и не цель...
Но так, ведь что-то вскрывалось новое...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 03.09.2014, 16:56 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:56 | Сообщение # 123 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А сколько она с первыми двумя сидела - про это пока не написала. с первой чтобы родить ушла с работы с 5 недель беременности и дотрех лет
со второй до трех лет ...все одинаково что писать то одно и тоже__
Камелия правильно меня поняла она слышит мою душу а не читает буквы
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:58 | Сообщение # 124 |
| Цитата Камелия ( ) факты, почему ты ее не ценишь...
а за что ее ценить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:01 | Сообщение # 125 |
| Цитата Просто_Мария ( ) еслиб она хоть чуть на меня походила я бы радовалась... Да ни дай Боже! Даже чуть на тебя походить))) Цитата Просто_Мария ( ) .не дай бог такой жизни кому как у Наталенки Да, и я своей жизни никому не пожелаю. Но никак не о твоей и мечты мои)))) Цитата Просто_Мария ( ) я ей указываю какой день на ее ошибки Только я об указаниях не просила))) Тем более как указывать может человек, который от понимания далёк... Если бы хоть советовать, так нет "указывать" - на меня это ещё с далёкого детства не действует
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:04 | Сообщение # 126 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Цитата Камелия () факты, почему ты ее не ценишь...
а за что ее ценить
Ну не знаю
Я просто спросила
Не за что: значит пока и не надо это ни тебе, ни Наташе
Я пока сама не поняла что это было у вас...
Но красиво, феерично, свободно, красиво тонко....
Может что позже увидится?
Но то что вы две стороны одной медали, наверное так и есть.
Просто у кого-то карма полегче и более отработана, что ли: ты справившись с трудностями, научилась радоваться жизни, каждому дню... Нашла близнецовое пламя...
А Наташа: пока в поиске... __________________
Ведь и детей у вас: тех что родили сами, по трое? Да? Если не ошибаюсь?
Вы зеркало похоже , друг для друга... Но что там? Пока не ясно...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 03.09.2014, 17:06 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:08 | Сообщение # 127 |
| Цитата Камелия ( ) А тебе: понять, что за ситуации ты бы не допустила никогда, будь ты на ее месте... Может и там просто всё запутано... И ты ее видела сквозь призму осуждения, не ВИДЯ ВСЕЙ КАРТИНКИ ЕЕ ЖИЗНИ... Вот и смотри. Она меня считает слепой и тёмной, оставляет свой ответ: Цитата Просто_Мария ( ) а за что ее ценить Не желая даже попытаться увидеть всю картинку, а возможность такую я легко предоставляю всем желающим)) Ну и кто из нас слепой? И...уходит запекать курицу. Не, она не ужин мужу любимому готовить пошла, а эксклюзивный рецепт в чудо-приборе готовить Я вот картоху ща пожарю, салат нарублю - и все сыты-довольны. Мультиваркой бабушка пару раз побаловалась, мне без неё быстрее и удобнее))
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:09 | Сообщение # 128 |
| Цитата Bognatalenka ( ) "указывать" - на меня это ещё с далёкого детства не действует
вывод так и напрашивается
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:12 | Сообщение # 129 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мультиваркой бабушка пару раз побаловалась, мне без неё быстрее и удобнее)) экономит время...все побрасал туда...сказал волшебное слово - горшочек вари и вуаля через время кушать подано
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:13 | Сообщение # 130 |
| Цитата Камелия ( ) Но то что вы две стороны одной медали, наверное так и есть. Не думаю. Другая сторона "моей медали" сооовсем по-другому выглядит, просто несопоставимо круче Марии И я с ней знакома А Мария, она сама себе медаль, двухсторонняя, и со всех сторон "ослепительно блестящая", только тошнота от такого сияния, вместо рези в глазах))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:15 | Сообщение # 131 |
| Цитата Просто_Мария ( ) .все побрасал туда. А я люблю руками делать, чтобы мои руки участвовали и это было МОЁ блюдо, а не мультиварочное
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:22 | Сообщение # 132 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () А тебе: понять, что за ситуации ты бы не допустила никогда, будь ты на ее месте... Может и там просто всё запутано... И ты ее видела сквозь призму осуждения, не ВИДЯ ВСЕЙ КАРТИНКИ ЕЕ ЖИЗНИ...
Вот и смотри. Она меня считает слепой и тёмной, оставляет свой ответ: Цитата Просто_Мария () а за что ее ценить
Не желая даже попытаться увидеть всю картинку, а возможность такую я легко предоставляю всем желающим))
Наташа, я такие вещи всегда оставляю на усмотрение ВА или души. Был импульс: ты и Просто Мария его ФИЗИЧЕСКИ, МЕНТАЛЬНО , И ЭМОЦИОНАЛЬНО реализовали, подарив друг другу свое время, энергию, мысли, состояния...
Не вижу смысла тратить на это энергию...Спрашивать: а что будет с моим собеседником? Кто знает: зачем его ВА подвел к тебе?
Вопрос: что ты например, или Просто Мария вынесла из разговора? Лично, потому что изучить, понять, пока можно лишь себя, ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО...
Но, на это чаще всего надо время...
Трезвый взгляд со стороны: с чего начали? Что было?
И к чему пришли?
А может: это и была их цель?
И ты, и Просто Мария очень открытые, милые девушки... Если жизнь решит: что диалог исчерпан, значит так надо было... _______________
Как-то так по детски высказалась
Это вам, 2 очаровательные , юные феи , что стоят на службе своей ДУШИ И СЕРДЦА
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 03.09.2014, 17:23 |
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:29 | Сообщение # 133 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А Мария, она сама себе медаль, двухсторонняя, и со всех сторон "ослепительно блестящая",
О! Вот этому состоянию например, тебе надо у Просто Марии научиться
И я в тебе это вижу, кстати...
Теперь бы ты еще это в себе увидела: вообще 6 сентября пошла бы рождаться НОВОЙ НАТАШЕЙ ____________________
А ты видишь в себе это, Наташ? Качество? Твою стоимость? Достоинство? Красоту? Уникальность? И ценность самой себя?
|
| |
Миша | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:53 | Сообщение # 134 |
| Цитата Камелия ( ) О! Вот этому состоянию например, тебе надо у Просто Марии научиться Камелия, чем чаще ты указываешь Наталенке на что-то в ней неправильное - тем дольше будет твой путь в её банду У Наталенки нет цели изменить себя - у неё цель изменить мир ну, это если я правильно её понял
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:12 | Сообщение # 135 |
| Цитата Миша ( ) Камелия, чем чаще ты указываешь Наталенке на что-то в ней неправильное - тем дольше будет твой путь в её банду wink
Н-да? Думаешь?
А ну и ладно... Тогда придется самой эти качества нарабатывать... Насильно мил не будешь же, так ведь?
Цитата Миша ( ) У Наталенки нет цели изменить себя - у неё цель изменить мир ну, это если я правильно её понял wacko
А давай у нее спросим? Наташа: ты что хочешь-то, дорогая? ____________
И у тебя : Миша, а почему ты такой вывод сделал?
Если не секрет? Интересно...
|
| |
|