Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:04 | Сообщение # 137
Статус: Offline
Цитата (Dream)
у вас появилась возможность увидеть меня вживую
Оппа... Теперь тебя засыпят предложеними о ПМЖ в Финляндию через БРАК...
PS А ты случаем не того... не гей ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:08 | Сообщение # 140
Цитата (Dream)
А что похож?
Ну просто и мужская часть населения форума ТОЖЕ хочет простого человеческого счастья... в Финляндии...
Там, где ЗП в месяц как скажем в Беларуси в год... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:15 | Сообщение # 142
Цитата (Dream)
со мной не только девушки, но и парни на улице знакомятся время от времени.
Геи они прилипчивые - факт.. Вот возьми мою анкетку на Мамбе - написано чОтко что я ГЕТЕРО и что ищу дам.. А они пишут всё равно !!! Двое уже даже в любви успели признаться... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:18 | Сообщение # 144
Dream, ТЕБЕ тут просили передать:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:22 | Сообщение # 146
Цитата (Dream)
А кто просил, наверное тайный аноним?
Тайный твой поклонник *(или поклонница)... Который *(которая) желает с тобой поиграть вот в этУ игру:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:29 | Сообщение # 148
Цитата (Dream)
Я только красивую музыку слушаю))
А этО на фото не ты случайно за ДУХОВНОЙ "работой" ? -