ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
| |
апик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:30 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Dream) Чтобы я как все с восторгом говорил обо всём происходящем и прикладывал много-много сердечек к каждому сообщению. smile этого ещё не хватало .. Цитата (Dream) Я свободный человек. Freeman. Dreaman... И буду всегда писать что думаю обо всём этом. я и не запрещал просто я хотел быть первым кто не постесняется сказать тебе, что твои "свободолюбивые мысли" (например до 21)... про то как ты несчастен (хотя вроде не инвалид и не с хроникой как звездатрон) и как ты хочешь умереть и родителей (из любви?!) прихватить с собой...- это не имеет ничего общего со "свободой" (на мой взгляд) - это клетка жалости, себявлюблённость и мохровый эгоизм Цитата (Dream) Тебе не удастся причесать меня под одну гребёнку со всеми. ..таких как мне думается нытиков не много и видимо они тоже зачем то нужны -например, в качестве внутреннего самоутверждения в том что они (читающие) лучше или такие же..
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:30 | Сообщение # 107 |
| Нежная_Фиалка, Я знаю!
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:45 | Сообщение # 108 |
| апик, А что в таком случае в твоём понимании есть свобода? Свобода выбирать на какую работу ходить и выбирать на что тратить деньги? Это не свобода, а отстой, причём полный... Свобода, это когда ты можешь выбирать где жить, в каком мире, в каких условиях. А то что здесь на Земле, это не свобода, а насмешка над свободой...
Цитата (апик) твои "свободолюбивые мысли" (например до 21)... про то как ты несчастен (хотя вроде не инвалид и не с хроникой как звездатрон) У меня тоже хватает своих болячек, мне о них уже просто не хочется думать больше. Пломба тут из зуба на днях вылетела, а идти к стоматологу на многодневные пытки у меня нет абсолютно никакого желания... Зачем идти что-то лечить, чтобы продолжать тут жить дольше? Если мне вообще тут находиться не хочется... Эта планета абсолютный бред и абсурд во всём. Начиная от принудительных школ, заканчивая отношениями, принудительными работами и болезнями... Я не понимаю как Бог мог создать такую бредовую планету как эта... И до сих пор не устранить её...
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:48 | Сообщение # 109 |
| Цитата (апик) это клетка жалости, себявлюблённость wink и мохровый эгоизм smile Да я самовлюблённый эгоист и что? Что я должен себя ненавидеть? Уж лучше пусть я буду себя любить любимого.
|
| |
апик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:58 | Сообщение # 110 |
| если ты думаешь что ты достиг больших высот в суфистике и лицемерии то и нет и да)…в суфистике-нет, в в gсевдоироничном лицемерии - да))) Цитата (Dream) апик, А что в таком случае в твоём понимании есть свобода? подскажи мне, а что больше подходит под её определение: это когда ты ненавидишь и не понимаешь мир и хочешь чтобы его не стало ( о даа, это и есть наверное твоя «свобода»..от мира, от своей боли, страха, ненависти, жалости к себе и много чего другого) или когда ты принимаешь его и пусть хочешь его изменить, но любя? Цитата (Dream) Свобода выбирать на какую работу ходить и выбирать на что тратить деньги? Это не свобода, а отстой, причём полный... А почему нет?! ..или ты считаешь ,что быть не свободным в выборе работы (любимого дела или возможности) это как раз то что нужно для полноценной свободы? …думаю ты имел ввиду не это..а например, что вообще отстой что надо работать чтобы иметь что-то материальное..ну так какие проблемы.. сделай что ты хочешь купить себе сам и не выбирай)))..не можешь, но хочешь чтобы кто-то дал тебе это – оплати его труд…деньгами, предложи свои услуги в ответ..что тебе мешает?.. скажи, ты на пособие живёшь или родители богатые?) или ты не выбирал увлечения, работу?..но самое главное, скажи..тебя кто-то заставляет работать?...мир-нееет...ему плевать работаешь ты или нет))) Цитата (Dream) Пломба тут из зуба на днях вылетела, а идти к стоматологу на многодневные пытки у меня нет абсолютно никакого желания... Зачем идти что-то лечить, чтобы продолжать тут жить дольше? Если мне вообще тут находиться не хочется... Эта планета абсолютный бред и абсурд во всём. Начиная от принудительных школ, заканчивая отношениями, принудительными работами и болезнями... да кто тебя заставляет??!, не лечи зуб, не заводи отношений, не учись вообще больше ничему.... но жить дальше ты будешь, вопрос только в том как! …и ответ на него это выбор и пока он твой, до того момента пока всё твоё недовольство не начнёт тебя захлёстывать впечатлениями из вне… это как с кругами от камешка в воде, но в жизни это чаще работает как «что посеешь, то и пожнёшь»…ты можешь ждать, мечтать и надеяться на то, что мир просто исполнит твои желания (но твои желания кстати это не жить по другому, а умереть и уничтожить мир)…есть желание жить иначе, но нет воли делать?!, но если нет, то мир тут не причём..ты просто ничего не сделал для этого…это не справедливо?...для тебя да,-просто потому что тебе не нужно от этого мира ничего – да ты и сам это сказал) Цитата (Dream) Я не понимаю как Бог мог создать такую бредовую планету как эта... И до сих пор не устранить её... Очень просто,спроси Сириуса ..но скажи мне как ты собрался понять то что не принимаешь?!
…это как сделать своими руками что-то любя для других предоставив этим другим менять это что-то согласно их воле и по их разумению… ты не оценил дар, потому что слаб, зато любить себя и ненавидеть силы есть)
Цитата (Dream) Да я самовлюблённый эгоист и что? Что я должен себя ненавидеть? Уж лучше пусть я буду себя любить любимого. нет не должен, просто помни любовь к себе всегда приводит к самосожалению ..всегда..потому что человеческое «я» (как ты сам убедился уже на своей шкуре) СТРАДАЕТ от любви к себе..оно создано по образу и подобию..оно создано ЛЮБИТЬ!, а не быть любимым ( чувствуешь разницу в окончаниях?)..первое правило Любви (с большой буквы Л, а не той которая в штанах), это забыть о себе!..нельзя любить кого-то ещё и себя (точнее можно, но ты будешь не счастлив и не удовлетворён в чём уже убедился) и вот ещё что… «ТЫ ДАЙ МНЕ ТО А Я ДАМ ТЕБЕ ЭТО» - это не Любовь, это торговля на рынке!....ты можешь хотеть быть любимым и тут уже рулетка…но всё что на самом деле в твоей власти – это любить!..тот кто любил забыв о себе – тот не будет сожалеть..ведь он Любил по настоящему))..о чём ему сожалеть?..о взаимности которая принадлежит чужой воле?)…если да, то ты не любил, как Он любит тебя)
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 05.01.2013, 04:48 |
|
| |
bertran | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:08 | Сообщение # 111 |
| Дрим, мнооогим людям на Земле, те условия, в которых живешь ты, покажутся сказкой, послаще Малдены. Просто раем. Так что, дружище, ценил бы ты то, что имеешь. А жениться-да кто ж тебя заставляет? Не хочешь-не женись. Один фиг, муж из тебя, при твоем нынешнем мировоззрении-как из говна пуля. Хотя все равно не могу отделаться от ощущения, что ты просто дурачишься. Такой образ-это уже не эгоист, а карикатура на эгоиста.
Сообщение отредактировал bertran - Суббота, 05.01.2013, 12:10 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:38 | Сообщение # 112 |
Статус: Offline
| Цитата (bertran) как из говна пуля. Хахахаха!!! Лю тя..И Дрима тоже..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
bertran | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:09 | Сообщение # 113 |
| Акселю Дриму
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение # 114 |
| Так все тихо на сайте, придраться не к кому и не к чему..гыы.. Придется придраться к чему то , что не на нашем сайте..
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:07 | Сообщение # 115 |
| Цитата (Maya) Ребята, извините, что встреваю. Я - новичок. У вас тут вообще Команда Света или сайт неудачников в личной жизни ? Хотела и я на Малдене поселиться, но может адресом ошиблась и не Малдена это вовсе ? Майя, ты не обижайся и не удивляйся...
Что чаще всего видит обычный человек на этой планете ?... ?... Правильно....
Вот именно из ЭТОГО *(которого здесь уйма..) мы и "слепили" Малдену... из того что было ПОД РУКОЙ.... Счастливому человеку везде Малдена, также как и настоящему коту - ему и в декабре март...
PS Но много ли среди нас по-настоящему СЧАСТЛИВЫХ людей ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:10 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Звездатрон) Счастливому человеку везде Малдена, также как и настоящему коту... ему и в декабре март... Ниче се, круто сказаль... Еще бы осознал За что я тебя уважаю, то что ты сыпешь такими истинами, о которых многие даже не догадываются.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:11 | Сообщение # 117 |
| AxL, НО...
© Реальность она более суровая... чем в книжках про любовь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение # 118 |
| Цитата (bertran) А жениться-да кто ж тебя заставляет? Не хочешь-не женись. Один фиг, муж из тебя...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:45 | Сообщение # 119 |
| История про одну гурушу, которая хотела всем счатья на планете-рай Малдене:
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:58 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Звездатрон) Уважаемая.. ты в слове лОх умудрилась сделать сразу аж две ошибки.. Сам придумал?
|
| |
|