ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
|
|
апик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:16 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Dream) Поэтому все мы неудачники и ты в том числе. biggrin говори за себя, неудачник теперь ты будешь видеть эту картинку каждый раз когда я увижу что ты скулишь
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:22 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Maya) Поэтому и Малдена недосягаема. Сие понятие ( малдена, да еще и с большой буквы ) - выдумки ( очень мягко говоря), может хватит нести ахинею? Очухайтесь уже, народ!....... Цитата (Maya) Вы посвящены в планы Великих Создателей ? А кто по Вашему "Великие Создатели"...?
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:26 | Сообщение # 93 |
| Цитата (апик) говори за себя, неудачник biggrin теперь ты будешь видеть эту картинку каждый раз когда я увижу что ты скулишь biggrin А чё, прикольная картинка, мне нравится, вставляй ради бога. Надо же кто-то не пожалел времени чтобы даже вписать моё имя туда.
Цитата (Maya) Dream, Вы посвящены в планы Великих Создателей ? Потолка в развитии не бывает... Есть только хаос в душе... Поэтому и Малдена недосягаема. Если собрались здесь, чтобы СВЕТИТЬ, не забывайте о ГЛАВНОМ... Естессно посвящён в их планы. Их планы видны как на ладони. Им надо держать нас тут до последнего, чтобы мы тут бродили как вино, пока не достигнем определённой выдержки. Даже самые светлые из светлых не смогли вырваться с этой планеты. Все так и живут тут и варятся в одном котле. Хоть ты светлый, хоть серый, хоть тёмный. Создателям и дела нет до того что кто-то тут чего то достиг, или не достиг.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 05.01.2013, 00:26 |
|
| |
апик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:28 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Dream) А чё, прикольная картинка, мне нравится. biggrin Надо же кто-то не пожалел времени чтобы даже вписать моё имя туда. smile я даже не пожалею времени делать текст всё более унизительным для того кто случайно видимо родился с яйцами
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:29 | Сообщение # 95 |
| Цитата (апик) biggrin я даже не пожалею времени делать текст всё более унизительным для того кто случайно видимо родился с яйцами biggrin Хорошо, заодно исправь грамматические ошибки, а то там буквы м не хватает.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:31 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline
| Цитата (апик) теперь ты будешь видеть эту картинку каждый раз когда я увижу что ты скулишь апик, а нам-то это за что?!!!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:33 | Сообщение # 97 |
| Нежная_Фиалка, Мужайтесь
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:34 | Сообщение # 98 |
| Никакой ахинеи нет. С мечты все всегда и начинается. А если Великие Создатели не научатся мечтать о дальних мирах и измерениях, то они никогда этих миров и не достигнут... Начинайте строить Малдену в душе своей сначала, и не ждите что Кто-то построит ее за вас.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:36 | Сообщение # 99 |
| Нежная_Фиалка, За что -за свободу
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:38 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) апик, а нам-то это за что?!!! angry wacko surprised она же под сполером ...просто не открывайте ..наврядли Dream даст мне повод сообщить ему что он больше не нытик ..хотя чудеса иногда случаются и мужчина вдруг понимает что нытьё и скулёж на жизнь это слабость
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:46 | Сообщение # 101 |
| Цитата (апик) наврядли Dream даст мне повод сообщить ему что он больше не нытик dry ..хотя чудеса иногда случаются happy и мужчина вдруг понимает что нытьё и скулёж на жизнь это слабость smile Естественно не дам такого повода. Тебе не удастся причесать меня под одну гребёнку со всеми. Чтобы я как все с восторгом говорил обо всём происходящем и прикладывал много-много сердечек к каждому сообщению. Для меня не существует понятий, что если ты мужчина, то должен стиснуть зубы и молча терпеть все лишения и невзгоды, не упоминая о них. Я свободный человек. Freeman. Dreaman... И буду всегда писать что думаю обо всём этом.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 05.01.2013, 00:46 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:58 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Dream) Почему у меня должно быть всё по стандарту, так как у всех? Почему ты думаешь, что у всех стандарт? Все, в общемто, по разному живут. Девушек в бикини никто не запрещает смотреть, лежи себе,дрочи.. Многие жены еще рады будут.
А вообще стандарт- это у тебя. В основном "дорогие россияне" приезжают на Запад, живут нахаляву, не работая, и плачут на жизнь..гыы..
Не стандарт - это стать АБСОЛЮТОМ, например...хаха..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:00 | Сообщение # 103 |
| Maya, Цитата (Maya) А если Великие Создатели Ты чей казачек? Колись давай, какое погоняло на Преображении? Все равно оттуда народ сюда будет подтягиваться, надоест цвкточками посыпать, когда поймут, что жить надо, а не в иллюзиях жить
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:20 | Сообщение # 104 |
| Цитата (AxL) Почему ты думаешь, что у всех стандарт? wink А я что не вижу что ли. Все считают целью жизнью жениться и наплодить себе потомства. Чтобы потом по их словам было кому подать стакан воды в старости... Жить ради стакана воды... Гениально!
Цитата (AxL) А вообще стандарт- это у тебя. В основном "дорогие россияне" приезжают на Запад, живут нахаляву, не работая, и плачут на жизнь..гыы.. Я не россиянин и никогда не был им. Я был более десяти лет гражданином великой страны СССР. Россия и СССР это несколько разные вещи. Да и здесь я уже отработал достаточно и не жил на халяву. Хотя какая разница, даже если бы и не работал вовсе, то что это меняет? Работать вообще я считаю противопоказано. Это какой-то отголосок средневековья, где все считали что нужно на кого-то работать, чтобы не умереть с голода. Работать приходилось из за того, что какой-то умный создатель создал людей ограниченных в еде, тепле и крышей над головой. Люди стали вынуждены добывать себе всё это чтобы не умереть. Хотя это абсолютно лишнее и не нужное. Это всё равно что если бы Бог оставил людей без кислорода и вынудил бы их работать на шахтах добывая кислород. Все бы люди конечно считали бы это нормой. Что мол так оно всё и должно быть... Просто что-то нам отключили, а что-то не отключили. А могли и не отключать всё. Тогда бы все изначально питались праной и никому даже в голову бы не приходило ходить на работу, чтобы зарабатывать себе на еду и жильё. Так что не всё так просто. То что тебе кажется что всем необходимо ходить на работу, не есть правильно.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 05.01.2013, 01:21 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:28 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Dream) Чтобы потом по их словам было кому подать стакан воды в старости... Жить ради стакана воды... Гениально! Dreamуша! Ты прелесть!!!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |