ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:39 | Сообщение # 76 |
| Звездатрон, Ну вот, ты уже начал кое что понимать в жизни. Понимать кто есть кто и что такое совместная жизнь... А меня ведь на разных форумах так уверяли что семейная жизнь это сплошное счастье! Жалели меня и надеялись что я всё таки рано или поздно сломаюсь и женюсь... Хотя сами закрывали глаза на то, как их имеют их жёны... Особенно я знаю нужно обходить десятой дорогой девушек, которые были единственным ребёнком в семье. Это на 100% избалованная принцесса, которая сделает жизнь любого мужика адом, даже самого сильного мужика. Я сразу спрашиваю при встрече с девушкой, есть ли у неё сёстры или братья. Если нет, то лучше сразу прекращать разговор...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:45 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| Цитата (Dream) Особенно я знаю нужно обходить десятой дорогой девушек, которые были единственным ребёнком в семье. Это на 100% избалованная принцесса Моя жена из многодетной семьи, третий ребёнок. Но итог как ни странно тот же.. Походу тут нет нИкой ВЗАИМО-связи.
БОЛЬшинство девушек-женщин считают себя принцессами и ищут, РАЗУМЕЕТСЯ, как минимум прЫнца... Этому и по детским телеканалам девочек учат...
Цитата (Dream) Понимать кто есть кто и что такое совместная жизнь... Отнюдь... Есть пусть и ЕДИНИЧНЫЕ, но исключения.... Вот взять брак ТВОИХ родителей.. или ещё пару-тройку...
Если говорить о МОИХ родителях, то у них больше типовой брак совка а-ля СССР - он бухает, она его пилит, успевая забрать получку пока не пропил...
ОДНАКО... Есть и многочисленные ПОЗИТИВНЫЕ примеры... Вот взять брак моих знакомых - он сутками за компами в игрушки... Она занята своими делами.. Он сам по себе, она - сама по себе.. КАК_ТО дочка подросла и уже на выданьи.. Придёшь к ним в гости - идилия.. НИКАКИХ ССОР... Даже кто-то ходит за продуктами, готовит покушать и выносит мусор...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:56 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Звездатрон) Походу тут нет нИкой ВЗАИМО-связи. sad Может как раз в многодетной семье она была лишена многих благ, поэтому и хотелось заполучить всё сразу в отместку за прошлые лишения. Хотя по опыту знаю, если в семье было два ребёнка, то они оба будут адекватные личности, без завышенных требований. Привыкшие делить всё с братом/сестрой. А если больше детей, то тут я уже не знаю...
Цитата (Звездатрон) Вот взять брак моих знакомых - он сутками за компами в игрушки... Она занята своими делами.. Он сам по себе, она - сама по себе.. Ну это уже исключение из правил. Таких семей единицы на тысячи.
Цитата (Звездатрон) Если говорить о МОИХ родителях, то у них больше типовой брак совка а-ля СССР - он бухает, она его пилит, успевая забрать получку пока не пропил... А у финов вообще принято вести раздельные финансы. Даже в ресторанах муж с женой расплачиваются каждый сам за себя со своего счёта. И уж тем более те, кто ещё не поженился. Девушки сами себе покупают коктейли в клубах, парни сами себе. Никто никому ничего не должен. Вот это я считаю уже шаги в правильном направлении. Наоборот считается неприличным угощать кого-то за свой счёт (если ты не из России конечно).
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 04.01.2013, 22:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:00 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Dream) Девушки сами себе покупают коктейли в клубах, парни сами себе. Никто никому ничего не должен. Вот это я считаю уже шаги в правильном направлении. Ну... Я бы не прочь заплатить И за девушку, НО...
Сказано в писании - Любите людей и используйте вещи, а НЕ НАОБОРОТ !!!!
PS В обычных семьях чаще всего не любовь наблюдается, а ВЗАИМО-ВЫГОДНОЕ-ИС-пользование друг друга...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Звездатрон) В обычных семьях чаще всего не любовь наблюдается, а ВЗАИМО-ВЫГОДНОЕ-ИС-пользование друг друга... О том и речь... Любовь я считаю может быть только тогда, когда оба человека самодостаточные и независимые друг от друга. Тогда им нечего друг у друга воровать и использовать друг друга. Но такие отношения очень редкое явление.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:15 | Сообщение # 81 |
| Dream, я СОГЛАСЕН с Сократом на 101%: © СОКРАТ: «Женись, несмотря ни на что !!!! Если попадется хорошая жена, станешь счастливым *(будешь исключением...), а если плохая, станешь философом»
PS выгодНО по-любому...
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:18 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Dream) Любовь я считаю Пр-пр-пр..тр-тр-тр.. Миллоарды книг, миллионы часов разговоров про Любовь между людьми написано, и что вы думаете, щас тут истину узнаете, или Феникс с Изидой чтото знают?
Все это вода..ни..о..чем..
В разговорах о Любви между м и ж вообще нет никаких правил, теорем,схем и т.д.
Молите Мироздание, что бы хоть один раз чтото похожее в вашей жизни было, иначе грустно будет по возвращению "ТУДА". Сходил и не Любил.. Прожил цикл воплощения и занимался ворчанием и желанием смыться отсюда, хотя шел для другого.
Вроде и пожалеть можно таких людей, что ноют все время, а с другой стороны и не за что.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:21 | Сообщение # 83 |
| Суть такая - любовь должна быть ЧИСТОЙ...
Это когда делаешь ВСЁ для любимой и столько же ОНА тебе делает ВЗАМЕН...
Чаще же всего тАкая ситуация: один с сожкой, а другой с ложкой...
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:36 | Сообщение # 84 |
| Цитата (AxL) Вроде и пожалеть можно таких людей, что ноют все время, а с другой стороны и не за что. wink Жалеть то мне как раз вас хочется... Как говорится хорошее дело браком не назовут.
Почему у меня должно быть всё по стандарту, так как у всех? Я уже пробовал и то и другое, разве что не женился. Но штамп в паспорте ничего не меняет, как говорили мне многие женатые люди. Женитьба это просто формальность и небольшая пати для родственников. Гораздо лучше жить самому и быть хозяином своей жизни. Не подстраиваться под чьё то мнение и быть кому-то вечно чем то обязанным. Будь то жена, дети, тёща, или кто-то ещё.
Вот захотел я к примеру в пятницу вечером побухать, послушать музыку, покурить кальян, посмотреть видео с девушками в бикини (или без), а тут жена вдруг рядом... Как ты думаешь она будет в восторге от всего этого? Скажет хватит бухать и курить, проветри квартиру, иди работай, деньги зарабатывай. И будет пилить меня целый вечер... Офигеть как классно!
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 04.01.2013, 23:41 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:46 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Dream) Скажет хватит бухать и курить, проветри квартиру, иди работай, деньги зарабатывай. И будет пилить меня целый вечер... Офигеть как классно! Сударь, а вы халявщик ИЛИ партнёр ?!....
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:48 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Звездатрон) Сударь, а вы халявщик ИЛИ партнёр ?!.... biggrin А как ты думаешь?
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:02 | Сообщение # 87 |
| Ребята, извините, что встреваю. Я - новичок. У вас тут вообще Команда Света или сайт неудачников в личной жизни ? Хотела и я на Малдене поселиться, но может адресом ошиблась и не Малдена это вовсе ?
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:06 | Сообщение # 88 |
| Maya, Все хотели на Малдене поселиться... Но наши великие создатели решили создать потолок развития, чтобы люди не смогли превзойти свои возможности и убежать жить в более лучших мирах, чем им было отведено. Так что ты ошиблась адресом, тут не Малдена... Поэтому все мы неудачники и ты в том числе.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 05.01.2013, 00:07 |
|
| |
апик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:13 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Maya) Ребята, извините, что встреваю. Я - новичок. У вас тут вообще Команда Света или сайт неудачников в личной жизни ? .... у нас тут просто группа анонимных нытиков возглавляемая Dream'ом переодически собирается выплеснуть желочь на фоне мечты о Малдене...
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:16 | Сообщение # 90 |
| Dream, Вы посвящены в планы Великих Создателей ? Потолка в развитии не бывает... Есть только хаос в душе... Поэтому и Малдена недосягаема. Если собрались здесь, чтобы СВЕТИТЬ, не забывайте о ГЛАВНОМ...
|
| |
|