ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
|
|
апик | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:12 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Звездатрон) ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!! (приходи - строй своё жильё, благоустраивайся и наслаждайся..)
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:57 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Цитата (апик) Сообщение # 49 это четвероногая красивая душа пришла на Мальдену и пытается устроиться? Так понимаю
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Среда, 02.01.2013, 03:43 | Сообщение # 48 |
| Цитата (AxL) это четвероногая красивая душа пришла на Мальдену и пытается устроиться? Так понимаю biggrin нет,это имперский штурмовой десантный танк Звезды Смерти Ситхов (фильм Звёздные войны)...он как-бы стоит у меня во дворе на малдене ...на всякий случай ...спасибо что поинтересовался, бро
Сообщение отредактировал апик - Среда, 02.01.2013, 04:35 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:07 | Сообщение # 49 |
| Цитата (апик) то имперский штурмовой десантный танк Звезды Смерти Ситхов Судя по всему эти ситхи чрезвычайно крепкие ребята, поскольку сие сооружение по всему видно плавностью хода не отличается, опять же пока туда вскорячишься... а техобслуживание... Ситхи - насекомые?
|
| |
апик | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:41 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Элона) сие сооружение по всему видно плавностью хода не отличается, опять же пока туда вскорячишься... а техобслуживание зато залп протонного ствола остановит любого долб#ёба... ..а для плавности хода у меня плюшевые тапочки ввиде зайчиков
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:58 | Сообщение # 51 |
| Информация не бывает лишней, но бывает преждевременной.))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:47 | Сообщение # 52 |
| Почему белорусы уезжают зимовать на берег океана?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:06 | Сообщение # 53 |
| Звездатрон, Так может ты тоже махни на Гоа. Терять тебе уже нечего, а в Гоа может повезёт обрести хотя бы небольшую часть Малдены. Читал как-то на местом аукционе объявление одного чела, который решил продать всё своё имущество, машину, мебель, электронику, в общем всё всё всё, вещей в районе 30 тысяч евро и на эти деньги уехать жить в Тайланд (можно и на Гоа). Если там в месяц аренда целого дома стоит 200-300 евро, то хватит на 10-12 лет. А если ещё и удалённо там работать на какую-нибудь европейскую фирму, делать сайты или рекламу, то ещё и плюсом будешь жить. Даже работая по одному дню в неделю удалённо можно получать по 400 евро в месяц, на которые можно в Индии очень неплохо жить. Сам сейчас рассматриваю такой вариант.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 04.01.2013, 17:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:13 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Dream) Так может ты тоже махни на Гоа. Терять тебе уже нечего, а в Гоа может повезёт обрести хотя бы небольшую часть Малдены. У меня здесь сын... и он пока ещё очень маленький...
Ну а в перспективе я думаю сдавать квартиру в столице *(у нас цены начинаются от 300$) и за эти деньги в лёгкую можно снять дом в Гоа... Ну а на еду можно как-то И заработать...
Кстати, если жить не в Гоа а где-нибудь в Индийской деревушке, то 300$ в месяц В ЛЁГКУЮ хватит И на аренду И на еду и даже на девок-массажисток...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:17 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Dream) ты тоже махни на Гоа ктото уже махнул?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:18 | Сообщение # 56 |
| Цитата (AxL) ктото уже махнул? Евгений Корытный, помнишь его ? Он некогда делал чены с Инессой....
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:22 | Сообщение # 57 |
| Ну вот, сдавать квартиру это вообще лучший вариант. Была бы у меня своя квартира, я бы тоже точно её сдавал. А на эти деньги жил там. Если есть ребёнок это конечно другое дело... Хотя он же вроде не с тобой живёт? Хотя всё это конечно очень сложно совместить, могу понять... Тут надо принимать серьёзные и радикальные решения... По этой причине я и избегаю девушек и особенно женитьбы, чтобы потом тоже не пришлось делать тяжёлые выборы.
Но жить советую всё таки у океана. В глухой деревушке там во первых от жары сдохнуть можно, воды нет (а это глобальная проблема в Индии) ну и куча всего другого. Уж если ехать то в отдельный домик на берегу. Пусть даже в совсем небольшой и жить без особой роскоши, но у океана.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 04.01.2013, 17:23 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:23 | Сообщение # 58 |
| Звездатрон, ага, помню , свалил туда? надолго?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:25 | Сообщение # 59 |
| Цитата (AxL) свалил туда? надолго? Никто не знает... он на связь один раз вышел и всё...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:35 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Dream) Хотя он же вроде не с тобой живёт? Хотя всё это конечно очень сложно совместить, могу понять... А моя финансовая ответственность ?...
Погодь - через 9,5 лет ему будет 18 лет и мы с ним вместе на ГОА и отправимся...
Ну а что ловить в Беларуси ?... ЗП 500-600$ и то в лучшем случае + цены на всё выше даже чем в Германии... + климат убожество - летом дождь, зимой или холод или слякоть.. + жидкая и неясная весна... какашка а не климат...
В Индии же цены на всё ПРИМЕРНО такие же (а то и ниже, особенно на еду) и + климат ШИКАРНЫЙ...
ВЫБОР ОЧЕВИДЕН...
|
| |